Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец! Боец! Так держать!Спасибо!сама не знаю зачем я это сделала,но никотин был сильнее.А желание бросить курить у меня не пропало.а наооборот будет жёсткая борьба с самой собой в первую очередь!
надежда как говорится умирает последней...
Умом понимаю,а поделать с собой ничего не могу!Не в правильном направлении мыслишь!
Надежда не умирает никогда!!!![]()
Можешь!!! Ещё как можешь!!!Умом понимаю,а поделать с собой ничего не могу!![]()
А желание есть,осталось силу воли напрячь...Можешь!!! Ещё как можешь!!!Это сейчас отмазочки в ход пошли
! Это твой "ДРУГ" Никотин мало того на лопатка тебя сегодня утром положил, так ещё на горло наступить пытается
! Гони эту заразу от себя подальше!
Ох, сколько я себе таких отмазок придумывала!!! Основная была, что если курить брошу, стану нервной, на детях срываться начну! И каково же было моё удивление, когда я сними стала спокойнее общаться, чем когда курила!
Победить свою привычку не просто, но реально! Было бы желание!![]()
Воооооооооооооооооооооот! Правильным курсом, Танюш, продвигаешься!!!А желание есть,осталось силу воли напрячь...
Kimbula, Мушка, вы где?
Я сорвалась....Сегодня утром...Просто взяла сигарету и закурила,Я слабая,ругайте меня,хотите даже не общайтесь со мной,но я не уйду с форума пока оканчательно не брошу,даже если мне придётся общаться самой с собой.Конечно я хочу ,что бы вы меня поддержали в очередной раз,завтра обнулю счётчик.Я всё равно хочу бросить,из за этого мне так плохо,что я сорвалась,на душе погано очень!
Конечно опять буду бороться,как только утром справляться?!Тута я!!!! Только увидела!!!
Ты же знаешь, если захотеть - способы всегда найдутся!!!!Конечно опять буду бороться,как только утром справляться?!
Лучше совет дай!tdvr, покурила таки?хехехе, значит продолжаешь умирать! пригласишь нас к себе на похороны - мы все до них доживем по любому, мы ж не курим!
![]()