Очень хочу бросить курить!!!!!!

• Автор темы Автор темы tdvr
  • Дата начала Дата начала
028_pics-726454.jpg

cedd6f6d9ce28d91f978918ffeb_prev.jpg

Спасибо!сама не знаю зачем я это сделала,но никотин был сильнее.А желание бросить курить у меня не пропало.а наооборот будет жёсткая борьба с самой собой в первую очередь!
Молодец! Боец! Так держать!:D
"Надежда - самая великая и самая трудная победа из всех, какие человек способен одержать над своей душой." (Жорж Бернанос)

надежда как говорится умирает последней...

Умом понимаю,а поделать с собой ничего не могу!:cry:
Можешь!!! Ещё как можешь!!!:D Это сейчас отмазочки в ход пошли:furious:! Это твой "ДРУГ" Никотин мало того на лопатка тебя сегодня утром положил, так ещё на горло наступить пытается:devil:! Гони эту заразу от себя подальше!
Ох, сколько я себе таких отмазок придумывала:eek:!!! Основная была, что если курить брошу, стану нервной, на детях срываться начну! И каково же было моё удивление, когда я сними стала спокойнее общаться, чем когда курила!
Победить свою привычку не просто, но реально! Было бы желание!:D

Можешь!!! Ещё как можешь!!!:D Это сейчас отмазочки в ход пошли:furious:! Это твой "ДРУГ" Никотин мало того на лопатка тебя сегодня утром положил, так ещё на горло наступить пытается:devil:! Гони эту заразу от себя подальше!
Ох, сколько я себе таких отмазок придумывала:eek:!!! Основная была, что если курить брошу, стану нервной, на детях срываться начну! И каково же было моё удивление, когда я сними стала спокойнее общаться, чем когда курила!
Победить свою привычку не просто, но реально! Было бы желание!:D
А желание есть,осталось силу воли напрячь...

А желание есть,осталось силу воли напрячь...
Воооооооооооооооооооооот! Правильным курсом, Танюш, продвигаешься!!!:D Сила воли-то есть, её только напрячь осталось! И с мозгами чуть-чуть договориться! Они же нам даны не только для того, чтобы глаза внутрь не провалились!!!:D

Kimbula, Мушка, вы где?

Тута я!!!! Только увидела:eek:!!!

Я сорвалась....Сегодня утром...Просто взяла сигарету и закурила,Я слабая,ругайте меня,хотите даже не общайтесь со мной,но я не уйду с форума пока оканчательно не брошу,даже если мне придётся общаться самой с собой.Конечно я хочу ,что бы вы меня поддержали в очередной раз,завтра обнулю счётчик.Я всё равно хочу бросить,из за этого мне так плохо,что я сорвалась,на душе погано очень!

Ругать тебя? За что? Это как в детстве за разбитую чашку..:) Дело уже сделано...чего уж там!...
Только теперь, чем больше будет сигареток, тем больше будет накатов в дальнейшем!
Давай не балуйся, бери себя в руки и опять начинай борьбу! Пожалуйста, не откладывай в долгий ящик, потом тебе будет сложнее с этим бороться!
15 лет назад, ты так же взяла и прикурила эту одну сигаретку и к чему это привело?...к 15 годам желания бросить! Тебе опять захотелось об этом только мечтать???
ВСЁ, ХОРОШ - выкидывай свою вонючую сигарету и ПОШЛИ ДОВОДИТЬ ДЕЛО ДО КОНЦА!!!!!! :running: ТЫ НЕ КУРИШЬ, а значит она тебе не нужна!!!

tdvr,Танечка, милая, не переживай, что сделано, то сделано, ну, что уж тут скажешь...Солнышко, ну, сорвалась, ну не расчитала силы, но ты же сможешь продолжить, правда? Отдохнешь, побродишь по дневникам, найдёшь интересную зацепку... Только не уходи и не бросай форум. Ты всё равно бросиь курить, я в этом уверена. Ты же как цветочек - хрупкая и красивая, сигареты тебе не к лицу. Я уверена, что у тебя всё получится.У всех такая фигня может приключиться.

Конечно опять буду бороться,как только утром справляться?!
Ты же знаешь, если захотеть - способы всегда найдутся!!!!
Главное с этим ЗАХОТЕТЬ не затягивай!;)
Возвращайся по скорее!!!! Завтра ждем!!!:D

tdvr,ну что ж надо подниматься и шагать дальше..теперь у тебя есть опыт.

Спасибо вам всем!Теперь надо заново настроиться.

Я главное не могу понять,зачем я курю!!!!!!!!!?????????????? Ведь я не хочу курить! меня вообще это бесит!!!! А сколько у меня минусов от этого!!!!!!!!

tdvr, покурила таки?:confused: хехехе, значит продолжаешь умирать! пригласишь нас к себе на похороны - мы все до них доживем по любому, мы ж не курим!:playfull:

tdvr, да я писал уже вам достаточно много советов, но вы ни одному из них не вняли! вы поймите все зависит не от моих советов - нет универсального заклинания которое я прочитаю и вы бросите! есть только ваше желание не подохнуть в онкологическом отделении обливаясь крокодильими слезами, думаете будете жить вечно и это случится не с вами? ох многие хотели бы вам об этом рассказать, да только вот их уже доедают черви...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу