Ничего не поняла!Ценно. А я шашкой размахиваю. Надо бы поутихнуть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего не поняла!Ценно. А я шашкой размахиваю. Надо бы поутихнуть.
Ну раз хочешь, то бросай! И забудь об этом, как о кошмарном сне. Насчет озарения... Если появилось желание бросить - так чего ж еще ожидать? Чтобы, как старику Ньютону, по темечку чем-нибудь шарахнуло?Так это должно само придти озарение а когда оно придёт?! Я сейчас хочу бросить раза и навсегда.
Пожалуй, утихать не стоит. ИМХО. Одно дело Израиль (не сам конкретно, а в контексте Европа, Арабия, Азия и т. д.), и совсем другое Россия. Просто разница в менталитете, воспитанности, элементарной грамотности наконец... Многие конечно слышали, что курение, мягко говоря, не полезно, но вот насколько... и что это такое, и почему, и для чего - этого увы не только не знают, но даже желания узнать не возникает. А потому, если тридцать раз кому-нибудь сказать, что сие действо вредно, быть может, зерно сомнения и западет ему в думалку? А большего и не надо. Дальше пусть сам делает свой выбор "да - нет" (с одной оговоркой: если "нет" - то в специально отведенных и огороженных местах для курения).Ценно. А я шашкой размахиваю. Надо бы поутихнуть.
А Вам девушка деньков сколько?Ничего не поняла!
Вот вот лучше почаще говорить,что ничего хорошего от них нет!Ну раз хочешь, то бросай! И забудь об этом, как о кошмарном сне. Насчет озарения... Если появилось желание бросить - так чего ж еще ожидать? Чтобы, как старику Ньютону, по темечку чем-нибудь шарахнуло?
Никто, поверь и прими это, никто кроме тебя не решит и не осуществит это - бросать или не бросать. Так уж сложилось, что самые важные решения в жизни приходится принимать единолично. Лично я уверен в одном - если принял взвешенное и обдуманное решение, то отступать уже нельзя. Ибо так играя с собой, можно полностью потерять самоуважение (и как следствие - уважение окружающих). Оно это надо?
Пожалуй, утихать не стоит. ИМХО. Одно дело Израиль (не сам конкретно, а в контексте Европа, Арабия, Азия и т. д.), и совсем другое Россия. Просто разница в менталитете, воспитанности, элементарной грамотности наконец... Многие конечно слышали, что курение, мягко говоря, не полезно, но вот насколько... и что это такое, и почему, и для чего - этого увы не только не знают, но даже желания узнать не возникает. А потому, если тридцать раз кому-нибудь сказать, что сие действо вредно, быть может, зерно сомнения и западет ему в думалку? А большего и не надо. Дальше пусть сам делает свой выбор "да - нет" (с одной оговоркой: если "нет" - то в специально отведенных и огороженных местах для курения).
Сегодня 4ый пошёл.а для меня как первый,раздражаюсь,голова болит...А Вам девушка деньков сколько?
Если хочешь курить - то кури. И не мучай себя. Пойми, когда ты курила - тебе ведь нравился сам процесс? Ты получала удовольствие от вида сигарет, пачки, затяжки, выпускания дыма... Но тем не менее, ЧТО ТО тебя заставило попробовать отказаться от этих приятностей (именно так, без кавычек)? Так вот и попробуй понять, ЧТО именно. И тогда процесс пойдет куда как легче, когда ты поймешь, ПОЧЕМУ ты решила бросить (ну не из-за надписи же на пачке, что курение убивает...).Чем больше я буду говорить,что они мне нравятся тем больше буду хотеть курить.
Пройдет.Сегодня 4ый пошёл.а для меня как первый,раздражаюсь,голова болит...
Красиво как.Если хочешь курить - то кури. И не мучай себя. Пойми, когда ты курила - тебе ведь нравился сам процесс? Ты получала удовольствие от вида сигарет, пачки, затяжки, выпускания дыма... Но тем не менее, ЧТО ТО тебя заставило попробовать отказаться от этих приятностей (именно так, без кавычек)? Так вот и попробуй понять, ЧТО именно. И тогда процесс пойдет куда как легче, когда ты поймешь, ПОЧЕМУ ты решила бросить (ну не из-за надписи же на пачке, что курение убивает...).
Вот именно,заставили многие причины, и дело даже не в здоровье,а во мне даже не знаю как объяснить, хочется как прежде красивой, 55 кг веса как раньше а не сейчас сухостой в 40 кг,цвет лица ужасный,я даже закомплексованная стала, как не смешно но я хочу бросить курить.только из за своей внешности,уж больно я себе не нравлюсь, а прична этому курение! В этом я уверенна!Если хочешь курить - то кури. И не мучай себя. Пойми, когда ты курила - тебе ведь нравился сам процесс? Ты получала удовольствие от вида сигарет, пачки, затяжки, выпускания дыма... Но тем не менее, ЧТО ТО тебя заставило попробовать отказаться от этих приятностей (именно так, без кавычек)? Так вот и попробуй понять, ЧТО именно. И тогда процесс пойдет куда как легче, когда ты поймешь, ПОЧЕМУ ты решила бросить (ну не из-за надписи же на пачке, что курение убивает...).
Хорошая мотивация - красивая кожа и белые зубки. Скажите зубы действительно белеют? я думала это миф...Во во..а это самое главное..без настроя - нет успеха !
Кстати мы как женщины, в первую очередь должны заботиться о своей внешности, я когда на 4 года завязывала..знаешь, как мордочка изменилась..персик была, румяная, ровненькая кожа, зубки побелели...а как снова начала курить..копец - зелёный цвет лица, чёрные мешки под глазами..жуууть ..ВОТ ТЕБЕ И МОТИВАЦИЯ..хОЧЕШЬ БЫТЬ КРАСИВОЙ - БРОСАЙ КУРИТЬ !!!
Я хоть и не прелестница, но стал утром у зеркала крутиться. Зубы светлеют, с языка бело-желто-коричневый налет почти исчез, утром запаха изо рта нет, кожа лица светлеет, не стало тремора пальцев рук и это только начало, и это не все.Хорошая мотивация - красивая кожа и белые зубки. Скажите зубы действительно белеют? я думала это миф...
Когда же я стану прелестницей? А то столько штукатурки приходиться наносить!!!!!!!!Чего особо никогда не любила.а может уже возраст? Может я старею и не в сигаретах дело?Я хоть и не прелестница, но стал утром у зеркала крутиться. Зубы светлеют, с языка бело-желто-коричневый налет почти исчез, утром запаха изо рта нет, кожа лица светлеет, не стало тремора пальцев рук и это только начало, и это не все.
В сигаретах, вот увидишь. Просто вспомни некурящих и курящих своих знакомых.Когда же я стану прелестницей? А то столько штукатурки приходиться наносить!!!!!!!!Чего особо никогда не любила.а может уже возраст? Может я старею и не в сигаретах дело?
Ну да у меня одна единственная подружка есть,которая не курит,остальные все курят.Она вообще не красится,выглядет отлично,всегда свежий цвет лица,даже с похмелья))))))))))))В сигаретах, вот увидишь. Просто вспомни некурящих и курящих своих знакомых.
Приятно общаться с умной девушкойНу да у меня одна единственная подружка есть,которая не курит,остальные все курят.Она вообще не красится,выглядет отлично,всегда свежий цвет лица,даже с похмелья))))))))))))
Конечно, стареешь. Ведь этот процесс начинается с рождения, не так ли? Вопрос только в том, КАК ДОЛГО он идет. И поверь, оооочень долго.....Может я старею и не в сигаретах дело?...