Очень хочу бросить курить!!!!!!

• Автор темы Автор темы tdvr
  • Дата начала Дата начала
Чем больше я буду говорить,что они мне нравятся тем больше буду хотеть курить.

Так это должно само придти озарение а когда оно придёт?! Я сейчас хочу бросить раза и навсегда.
Ну раз хочешь, то бросай! И забудь об этом, как о кошмарном сне. Насчет озарения... Если появилось желание бросить - так чего ж еще ожидать? Чтобы, как старику Ньютону, по темечку чем-нибудь шарахнуло?
Никто, поверь и прими это, никто кроме тебя не решит и не осуществит это - бросать или не бросать. Так уж сложилось, что самые важные решения в жизни приходится принимать единолично. Лично я уверен в одном - если принял взвешенное и обдуманное решение, то отступать уже нельзя. Ибо так играя с собой, можно полностью потерять самоуважение (и как следствие - уважение окружающих). Оно это надо?
Ценно. А я шашкой размахиваю. Надо бы поутихнуть.
Пожалуй, утихать не стоит. ИМХО. Одно дело Израиль (не сам конкретно, а в контексте Европа, Арабия, Азия и т. д.), и совсем другое Россия. Просто разница в менталитете, воспитанности, элементарной грамотности наконец... Многие конечно слышали, что курение, мягко говоря, не полезно, но вот насколько... и что это такое, и почему, и для чего - этого увы не только не знают, но даже желания узнать не возникает. А потому, если тридцать раз кому-нибудь сказать, что сие действо вредно, быть может, зерно сомнения и западет ему в думалку? А большего и не надо. Дальше пусть сам делает свой выбор "да - нет" (с одной оговоркой: если "нет" - то в специально отведенных и огороженных местах для курения).

Ну раз хочешь, то бросай! И забудь об этом, как о кошмарном сне. Насчет озарения... Если появилось желание бросить - так чего ж еще ожидать? Чтобы, как старику Ньютону, по темечку чем-нибудь шарахнуло?
Никто, поверь и прими это, никто кроме тебя не решит и не осуществит это - бросать или не бросать. Так уж сложилось, что самые важные решения в жизни приходится принимать единолично. Лично я уверен в одном - если принял взвешенное и обдуманное решение, то отступать уже нельзя. Ибо так играя с собой, можно полностью потерять самоуважение (и как следствие - уважение окружающих). Оно это надо?

Пожалуй, утихать не стоит. ИМХО. Одно дело Израиль (не сам конкретно, а в контексте Европа, Арабия, Азия и т. д.), и совсем другое Россия. Просто разница в менталитете, воспитанности, элементарной грамотности наконец... Многие конечно слышали, что курение, мягко говоря, не полезно, но вот насколько... и что это такое, и почему, и для чего - этого увы не только не знают, но даже желания узнать не возникает. А потому, если тридцать раз кому-нибудь сказать, что сие действо вредно, быть может, зерно сомнения и западет ему в думалку? А большего и не надо. Дальше пусть сам делает свой выбор "да - нет" (с одной оговоркой: если "нет" - то в специально отведенных и огороженных местах для курения).
Вот вот лучше почаще говорить,что ничего хорошего от них нет!

Чем больше я буду говорить,что они мне нравятся тем больше буду хотеть курить.
Если хочешь курить - то кури. И не мучай себя. Пойми, когда ты курила - тебе ведь нравился сам процесс? Ты получала удовольствие от вида сигарет, пачки, затяжки, выпускания дыма... Но тем не менее, ЧТО ТО тебя заставило попробовать отказаться от этих приятностей (именно так, без кавычек)? Так вот и попробуй понять, ЧТО именно. И тогда процесс пойдет куда как легче, когда ты поймешь, ПОЧЕМУ ты решила бросить (ну не из-за надписи же на пачке, что курение убивает...).

Если хочешь курить - то кури. И не мучай себя. Пойми, когда ты курила - тебе ведь нравился сам процесс? Ты получала удовольствие от вида сигарет, пачки, затяжки, выпускания дыма... Но тем не менее, ЧТО ТО тебя заставило попробовать отказаться от этих приятностей (именно так, без кавычек)? Так вот и попробуй понять, ЧТО именно. И тогда процесс пойдет куда как легче, когда ты поймешь, ПОЧЕМУ ты решила бросить (ну не из-за надписи же на пачке, что курение убивает...).
Красиво как.

Вот именно,заставили многие причины, и дело даже не в здоровье,а во мне даже не знаю как объяснить, хочется как прежде красивой, 55 кг веса как раньше а не сейчас сухостой в 40 кг,цвет лица ужасный,я даже закомплексованная стала, как не смешно но я хочу бросить курить.только из за своей внешности,уж больно я себе не нравлюсь, а прична этому курение! В этом я уверенна!

Во во..а это самое главное..без настроя - нет успеха !
Кстати мы как женщины, в первую очередь должны заботиться о своей внешности, я когда на 4 года завязывала..знаешь, как мордочка изменилась..персик была, румяная, ровненькая кожа, зубки побелели...а как снова начала курить..копец - зелёный цвет лица, чёрные мешки под глазами..жуууть ..ВОТ ТЕБЕ И МОТИВАЦИЯ..хОЧЕШЬ БЫТЬ КРАСИВОЙ - БРОСАЙ КУРИТЬ !!!
Хорошая мотивация - красивая кожа и белые зубки. Скажите зубы действительно белеют? я думала это миф...

Хорошая мотивация - красивая кожа и белые зубки. Скажите зубы действительно белеют? я думала это миф...
Я хоть и не прелестница, но стал утром у зеркала крутиться. Зубы светлеют, с языка бело-желто-коричневый налет почти исчез, утром запаха изо рта нет, кожа лица светлеет, не стало тремора пальцев рук и это только начало, и это не все.

Я хоть и не прелестница, но стал утром у зеркала крутиться. Зубы светлеют, с языка бело-желто-коричневый налет почти исчез, утром запаха изо рта нет, кожа лица светлеет, не стало тремора пальцев рук и это только начало, и это не все.
Когда же я стану прелестницей? А то столько штукатурки приходиться наносить!!!!!!!!Чего особо никогда не любила.а может уже возраст? Может я старею и не в сигаретах дело?

Когда же я стану прелестницей? А то столько штукатурки приходиться наносить!!!!!!!!Чего особо никогда не любила.а может уже возраст? Может я старею и не в сигаретах дело?
В сигаретах, вот увидишь. Просто вспомни некурящих и курящих своих знакомых.

Ну а если ты уверена (с воскл. знаком!), тогда какие могут быть сомнения, ломки, тяга и прочие "излишества нехорошие", как говаривал герой Вицина...
Ну ты же не будешь есть кусок протухшего мяса, ибо это ну никак не на пользу организму, хотя если его сдобрить приправами, и запаха мерзкого не будет, и вкус какой-никакой можно сочинить. Так какая разница с сигаретой? В никотине организм перестает нуждаться в среднем через 48 часов. Далее идет исключительно механика и психика. У тебя 4 дня. И если ты говоришь, что тебя тянет курить так, аж зубы крошатся, то что мешает тебе скрутить трубочку из газеты и покурить этот эрзац? Поверь, насколько это противно, настолько же и менее вредно, чем сигарета... Или "сдобрить" этот продукт, насыпав внутрь опилки... Не хочется? А почему ж ты уверена, что сигарету тебе хочется?
Ну не бывает так, хочется-не хочется (бросить-покурить). Тут уж что-то одно, это как на 2-х стульях сидеть. Уж прости за грубость, но ежели полужопия не 52 размера каждое, то не удастся. Так и тут.
Тем более, алгоритм прост, как тот барабан:
- Ты себе не нравишься.
- Ты хочешь это изменить.
- Причина - курение.
- Выбор, что важнее (красота/курение).
- Готовность поступиться (тем или иным).
- Принятие решения (изменять текущее состояние/нет).
- Следование решению, отметая все, что мешает осуществлению, как не стоящее внимание и траты времени.
- Регулярное восхваление себя любимую (вот какая я молодец, могу, если хочу и меня, как тот паровоз, с пути не столкнуть).
- Вознаграждение себя за промежуточные итоги (3,5,7,10,15 и т.д. дней, выбирается исходя из потребности в вознаграждении:).
Само вознаграждение - да что угодно! Начиная от банальных сластей /кондитерские изделия/ до парфюмерии, машин, яхт, вилл... тут уж все от
желания, фантазии и возможностей зависит).
- И ни при каких условиях не отступать от своего решения/действий (ну кто смеет вам навязывать свое мнение, кто набрался такой наглости, что пытается заставить вас изменить свое решение? Табачные компании? Ларьки, торгующие табакосодержащие изделия? Друзья, сослуживцы, приятели, знакомые не понимающие и не поддерживающие вас? А у них есть на это право???).

В сигаретах, вот увидишь. Просто вспомни некурящих и курящих своих знакомых.
Ну да у меня одна единственная подружка есть,которая не курит,остальные все курят.Она вообще не красится,выглядет отлично,всегда свежий цвет лица,даже с похмелья)))))))))))):D

Ну да у меня одна единственная подружка есть,которая не курит,остальные все курят.Она вообще не красится,выглядет отлично,всегда свежий цвет лица,даже с похмелья)))))))))))):D
Приятно общаться с умной девушкой

Вообщем решила,конкретно сяду на еду буду постоянно жевать,тогда думаю тяга пройдёт.Сейчас с мужем в Ашан поедем,уж там то я доберусь до продуктов ......

....Может я старею и не в сигаретах дело?...
Конечно, стареешь. :p Ведь этот процесс начинается с рождения, не так ли? Вопрос только в том, КАК ДОЛГО он идет. И поверь, оооочень долго.
Кстати, есть в тему хорошая притча, как стареют мужчинв и женщины.
Мужчины: мальчик-юноша-молодой мужчина-мужчина в расцвете сил-мужчина в годах-старичок умер.
Женщины: девочка-девушка-молодая женщина-молодая женщина-молодая женщина-старушка умерла.
Ну а раз это народная мудрость, то зачем ее игнорировать? Надо просто следовать ей и не задаваться вопросами старею-не старею. Тем более, что до старости ой как далеко...

4 дня не курю! Даже не верится,утро и вечер для меня по прежнему остаются тяжёлыми,а днём лучше.Вчера с мужем ехала в машине,ну он закурил,я чуть не задохнулась,хотя 4-5 дней назад мне было всё равно на дым,а сейчас очень чувствуется,противно стало.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу