Очень хочу бросить курить!!!!!!

• Автор темы Автор темы tdvr
  • Дата начала Дата начала
tdvr, да я писал уже вам достаточно много советов, но вы ни одному из них не вняли! вы поймите все зависит не от моих советов - нет универсального заклинания которое я прочитаю и вы бросите! есть только ваше желание не подохнуть в онкологическом отделении обливаясь крокодильими слезами, думаете будете жить вечно и это случится не с вами? ох многие хотели бы вам об этом рассказать, да только вот их уже доедают черви...
Очень позитивно!

Очень позитивно!
а вы хотели чтобы я рассказал вам про желтенькую кожу и секущиеся волосики? так это вас уже не вставляет - вам по барабану, вам дороже затянуть полные легкие дерьма, которое вы оплатили собственным пОтом, а затем спросить у меня как от этого отказаться! вы когда захотите в следующий раз острых ощущений "удовольствия" похожего на курение вы сходите к травматологу и дайте ему денег...пусть он вам ноги поломает, только медленно и под наркозом - суть у этих процессов одинаковая!

а вы хотели чтобы я рассказал вам про желтенькую кожу и секущиеся волосики? так это вас уже не вставляет - вам по барабану, вам дороже затянуть полные легкие дерьма, которое вы оплатили собственным пОтом, а затем спросить у меня как от этого отказаться! вы когда захотите в следующий раз острых ощущений "удовольствия" похожего на курение вы сходите к травматологу и дайте ему денег...пусть он вам ноги поломает, только медленно и под наркозом - суть у этих процессов одинаковая!
Больше не буду курить! Не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tdvr, вы должны быть в этом уверены! мне это не надо, мне все равно курите вы или нет - это ваша жизнь и лично мне обидно так халатно даже не получая удовольствия разбазаривать свое здоровье! да я к героинщикам с большим уважением отношусь чем к курильщикам - там хоть за кайф умираешь! ради чего умираешь вдыхая сигаретный дым я так и не смог найти ответ, а потому умирать прекратил! хотя ломало....мама, один только Бог знает как ломало, но здравый смысл он сильнее всего!

tdvr, вы должны быть в этом уверены! мне это не надо, мне все равно курите вы или нет - это ваша жизнь и лично мне обидно так халатно даже не получая удовольствия разбазаривать свое здоровье! да я к героинщикам с большим уважением отношусь чем к курильщикам - там хоть за кайф умираешь! ради чего умираешь вдыхая сигаретный дым я так и не смог найти ответ, а потому умирать прекратил! хотя ломало....мама, один только Бог знает как ломало, но здравый смысл он сильнее всего!
То то и оно,я даже не могу понять зачем я курю?

То то и оно,я даже не могу понять зачем я курю?
и как часто вы делаете то, что не имеет смысла? как часто вы поступаете со своим телом настолько безответственно? да лучше бы вы так безответственно разделись прямо в мужской бане....хотя бы кто то получил бы пользу от вашего безумия!;)

и как часто вы делаете то, что не имеет смысла? как часто вы поступаете со своим телом настолько безответственно? да лучше бы вы так безответственно разделись прямо в мужской бане....хотя бы кто то получил бы пользу от вашего безумия!;)
Только курение! Ничего хорошего мне не даёт,а наооборот,с каждым разом всё хуже и хуже,дальше уже некуда!

tdvr, ну так наверное нужно с этим что то делать? вы ведь когда болеете лечитесь? а иногда лечатся люди, а вылечится уже нет возможности, но они все равно лечатся - верят! а в вашем случае здоровье в ваших руках! представьте себе кого вы будете винить когда у вас появятся первые неизлечимые болезни? будете хаять Бога, высшую справедливость, да кого угодно кроме себя....но в глубине души вы всегда будете знать кто виновник! хотите так жить, хотите этого? если нет тогда спасайтесь - ведь на самом деле если понимаешь что это не нужно, что это лишнее, то и боротся с ним очень просто! главное понять что это не удовольствие, то что вы принимаете за удовольствие это всего лишь облегчение страданий вашего организма который вы отравили уже до такой степени что облегчить страдания может только следующая сигарета! как вам пейзаж? вставляет?

tdvr, ну так наверное нужно с этим что то делать? вы ведь когда болеете лечитесь? а иногда лечатся люди, а вылечится уже нет возможности, но они все равно лечатся - верят! а в вашем случае здоровье в ваших руках! представьте себе кого вы будете винить когда у вас появятся первые неизлечимые болезни? будете хаять Бога, высшую справедливость, да кого угодно кроме себя....но в глубине души вы всегда будете знать кто виновник! хотите так жить, хотите этого? если нет тогда спасайтесь - ведь на самом деле если понимаешь что это не нужно, что это лишнее, то и боротся с ним очень просто! главное понять что это не удовольствие, то что вы принимаете за удовольствие это всего лишь облегчение страданий вашего организма который вы отравили уже до такой степени что облегчить страдания может только следующая сигарета! как вам пейзаж? вставляет?
Как бороться с ломкой? Ведь реально ломка,только не знаю как у героинщиков или нет!

tdvr, да никак не бороться - просто не курить! перестаньте думать что это Сталинград какой то! вот к примеру когда у вас насморк и горло болит вы же понимаете что нет волшебной таблетки, которую выпил и вуаля все прошло, есть средства которые могут облегчить, но единственное верное средство чтобы не уничтожать дополнительно организм это время! вы просто ждете когда это пройдет, с ломкой та же ситуация - просто подождите и она пройдет!

tdvr, да никак не бороться - просто не курить! перестаньте думать что это Сталинград какой то! вот к примеру когда у вас насморк и горло болит вы же понимаете что нет волшебной таблетки, которую выпил и вуаля все прошло, есть средства которые могут облегчить, но единственное верное средство чтобы не уничтожать дополнительно организм это время! вы просто ждете когда это пройдет, с ломкой та же ситуация - просто подождите и она пройдет!
Спасибо!

Как бороться с ломкой? Ведь реально ломка,только не знаю как у героинщиков или нет!
ну а если уж совсем тяжело с ломкой вы можете взять в помощь медикаментозную терапию! единственное что нужно учитывать что основная проблема в вашей голове и никакая таблетка не облегчит ваши страдания пока вы не поймете что делаете неправильной свою жизнь, пока вы не научитесь жить без сигареты - этому тоже придется научиться! научились же вы как то жить с ней, хотя долгое время жили без нее, курили же вы 15 лет, а это не один день - нужно поработать с собой! но поверьте мне, а у нас с вами одинаков и стаж и возраст - это просто прекрасно быть независимым, мыслящим, а главное здоровым человеком! я забыл как это быть здоровым, ведь последний раз я был здоров 15 лет назад и сейчас я просто тащусь от этого! чего и вам желаю!

tdvr, поэтому подводя итог я вам скажу просто - менять свою жизнь это очень интересное занятие, тем более когда есть абсолютная уверенность в том что все изменится к лучшему! попробуйте! заинтересуйтесь этим по настоящему, не потому что есть какие то штампы о плохом и хорошем, не потому что это вредно или полезно, попробуйте наконец то понять что управляет вашей жизнью - вы сами или обстоятельства которые вокруг вас! а этот форум это как раз то чего не хватает даже самому сильному борцу с собой - он дает осознание стаи, волны если хотите на гребне которой вы несетесь в новую жизнь, которая вас поддерживает когда хочется упасть, хочется признать собственную слабость! соберитесь и поставьте перед собой цель...нет не бросить курить, а просто не курить сегодня! а когда проснетесь утром поставьте себе ту же самую цель и так до тех пор пока просто устанете об этом думать! успехов!

Ну да без сигарет жить можно!Буду бороться! Как бы тяжело мне не было!Я сама этого хочу! И дневник свой так назвала-Очень хочу бросить курить!

Ну да без сигарет жить можно!Буду бороться! Как бы тяжело мне не было!Я сама этого хочу! И дневник свой так назвала-Очень хочу бросить курить!
пока я не вижу вашего желания! я пока вижу только какое то мифическое стремление к доброму и светлому и желательно не затратив при этом особо сил! но так не бывает, придется потрудится, напрячься даже местами! потому что после отказа некоторое время будут возникать все новые вопросы с которыми придется справляться!

Есть желание! Огромное желание!И сейчас,с этих минут начинается опять борьба!

tdvr, ну вот и здорово!:) я пошел тогда?:confused:

Спасибо ещё раз.Встряску хорошую получила:eek:
я б еще и по попе шлепнул, жаль не достаю!:D не курите, поберегитесь, красивые девочки особенно нужны Родине!

Подождите подождите ...я записываю... ну это шутка конечно...;) ... на самом деле я подписываюсь под каждым вышесказанным отрезвляюще-наставляющем слове Денисуса...
tdvr, только ты выбираешь какой дорогой пойдешь, и пока ты внутри себя не поставишь точку на курении...ни кто и ни что тебе не поможет!! Я искренне желаю тебе удачи!!!! И да ...ломки нет...это просто физический дискомфорт...вполне терпимое и не очень болезненное состояние...если не накручено в голове...конечно...я вот прочитала заранее темку что происходит в организме и уже понимала...ага вот это так...значит так и должно...организм конечно был в шоке...и учился жить и работать на кислороде...но всё это далеко не смертельно...если себя правильно настроить,то ваще мелочи жизни...я ангиной последний раз переболела в сто раз круче...чем процесс отвыкания был....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу