Екатерина76, здравствуйте мисс Марпл, подписывайтесь только кровью, вы же знаете наши условия!
рад что вы заглянули дабы толикой женской безрассудности разбавить поток моей мужской логики! главное что все это не смертельно!
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное о них не вспоминать,я когда забудусь о сигаретах никакой ломки нет пока не вспомню.Подождите подождите ...я записываю... ну это шутка конечно...... на самом деле я подписываюсь под каждым вышесказанным отрезвляюще-наставляющем слове Денисуса...
tdvr, только ты выбираешь какой дорогой пойдешь, и пока ты внутри себя не поставишь точку на курении...ни кто и ни что тебе не поможет!! Я искренне желаю тебе удачи!!!! И да ...ломки нет...это просто физический дискомфорт...вполне терпимое и не очень болезненное состояние...если не накручено в голове...конечно...я вот прочитала заранее темку что происходит в организме и уже понимала...ага вот это так...значит так и должно...организм конечно был в шоке...и учился жить и работать на кислороде...но всё это далеко не смертельно...если себя правильно настроить,то ваще мелочи жизни...я ангиной последний раз переболела в сто раз круче...чем процесс отвыкания был....
А чем забавно?Не смертельно это на все 100 %, даже порой забавно...![]()
Ощущения новые...которых раньше ни когда не было...мне было интересно наблюдать за реакцией совего организма ... на кислород....сравнивала с прочитанным ранее на форуме...(я описывала своё состояние и настрой в своем дневничке...и в спец. темке про настрой...)А чем забавно?
А сейчас наверное вообще чувство что никогда не курила?Ощущения новые...которых раньше ни когда не было...мне было интересно наблюдать за реакцией совего организма ... на кислород....сравнивала с прочитанным ранее на форуме...(я описывала своё состояние и настрой в своем дневничке...и в спец. темке про настрой...)
К сожалению нет такого ощущения...20 лет курения бесследно не проходят...психологическая зависимость ещё присутствует временами...А сейчас наверное вообще чувство что никогда не курила?
Прикиньте, а я вот хочу курить, но не курюЯ главное не могу понять,зачем я курю!!!!!!!!!?????????????? Ведь я не хочу курить! меня вообще это бесит!!!! А сколько у меня минусов от этого!!!!!!!!
точно такая же фигня!Прикиньте, а я вот хочу курить, но не курю![]()
Как месяц? Сейчас наверное уже легче?Какая знакомая симптоматика...
Значительно. Уже в телесах легкость необыкновенная.Как месяц? Сейчас наверное уже легче?
Ну,я почитала в твоём дневнике.Значительно. Уже в телесах легкость необыкновенная.
Вот именно, нечего тут генофондом разбрасываться.я б еще и по попе шлепнул, жаль не достаю!не курите, поберегитесь, красивые девочки особенно нужны Родине!