Очень хочу бросить курить!!!!!!

• Автор темы Автор темы tdvr
  • Дата начала Дата начала
Екатерина76, здравствуйте мисс Марпл, подписывайтесь только кровью, вы же знаете наши условия!:D рад что вы заглянули дабы толикой женской безрассудности разбавить поток моей мужской логики! главное что все это не смертельно!

Подождите подождите ...я записываю... ну это шутка конечно...;) ... на самом деле я подписываюсь под каждым вышесказанным отрезвляюще-наставляющем слове Денисуса...
tdvr, только ты выбираешь какой дорогой пойдешь, и пока ты внутри себя не поставишь точку на курении...ни кто и ни что тебе не поможет!! Я искренне желаю тебе удачи!!!! И да ...ломки нет...это просто физический дискомфорт...вполне терпимое и не очень болезненное состояние...если не накручено в голове...конечно...я вот прочитала заранее темку что происходит в организме и уже понимала...ага вот это так...значит так и должно...организм конечно был в шоке...и учился жить и работать на кислороде...но всё это далеко не смертельно...если себя правильно настроить,то ваще мелочи жизни...я ангиной последний раз переболела в сто раз круче...чем процесс отвыкания был....
Главное о них не вспоминать,я когда забудусь о сигаретах никакой ломки нет пока не вспомню.

Ощущения новые...которых раньше ни когда не было...мне было интересно наблюдать за реакцией совего организма ... на кислород....сравнивала с прочитанным ранее на форуме...(я описывала своё состояние и настрой в своем дневничке...и в спец. темке про настрой...)

Ощущения новые...которых раньше ни когда не было...мне было интересно наблюдать за реакцией совего организма ... на кислород....сравнивала с прочитанным ранее на форуме...(я описывала своё состояние и настрой в своем дневничке...и в спец. темке про настрой...)
А сейчас наверное вообще чувство что никогда не курила?

tdvr,
Екатерина76, а вот об этом вы сможете прочитать во втором с краю на верхней полке дневнике, Катерина и там когда то об этом уже писала!:D

А сейчас наверное вообще чувство что никогда не курила?
К сожалению нет такого ощущения...20 лет курения бесследно не проходят...психологическая зависимость ещё присутствует временами...

Я главное не могу понять,зачем я курю!!!!!!!!!?????????????? Ведь я не хочу курить! меня вообще это бесит!!!! А сколько у меня минусов от этого!!!!!!!!
Прикиньте, а я вот хочу курить, но не курю :D

Упала, поднялась, отряхнулась, ... поправила корону и пошла дальше.
tdvr, Ничего не поправимого не произошло. Сорвалась, значит есть над чем работать. Помни главное: в любой ситуации выход там же, где вход.

Привет, Танечка!
А получится (обязательно получится!) у тебя только тогда, когда ты серьезно, по-взрослому примешь решение НЕ КУРИТЬ НИКОГДА. Пока у тебя только баловство одно, да причитания в дневнике, этакая развлекуха. Конечно, пробуй, ищи, но прежде всего думай. На физическом уровне все можно приглушить с помощью мед.препаратов (посмотри в темах, только побочные явления тоже прочитай!), а вот психологическую тягу снимаешь ты только сама, своим настроем. Здесь тебе помогут, поддержат, а может и попе схлопочешь, но ведь у остальных те же самые проблемы порой возникают, как и у тебя. Они у тебя не какие-то особенные. Все, кто ПО-НАСТОЯЩЕМУ ХОЧЕТ проходят через это и каждый, в первую очередь, через терпение и оказываются в УСПЕХЕ. Никто, кроме тебя не перетепит накат. Пока ты только словами хочешь, а может выделиться из толпы курящих знакомых или просто побыть в центре внимания. Вот когда твое желание через все твое нутро пройдет, тогда ты сама без посторонней помощи захочешь освободится от курева, а если надо будет, то сцепив зубы любой накат переживешь. Дело времени и желания. Но ТЫ СМОЖЕШЬ! Думай и ДЕЛАЙ ЭТО!

я б еще и по попе шлепнул, жаль не достаю!:D не курите, поберегитесь, красивые девочки особенно нужны Родине!
Вот именно, нечего тут генофондом разбрасываться.

tdvr, молодец, сильные девочки даже если и споткнулись, то гордо шмыгнули носиком и дальше пошли;)

Отступать некуда, старт положен, будет плохо пиши поддержим, не так то уж это и сложно бросать курить. Фу, тем более такую гадость, нам девушкам лучше вкусно пахнуть и отлично выглядеть, разве это может заменить сигарета???

Мне вчера какой то балл за нарушение поставили? А я ничего не нарушала.Кто знает?

Написали не цитировать больше тексты картинки и видео ничего не поняла!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу