Очень хочу бросить курить!!!!!!

• Автор темы Автор темы tdvr
  • Дата начала Дата начала
а сколько прабабушек не дожили до 90 с Беломорканалом одному Богу известно, а чем питалась и в каких условиях жила ваша бабушка тоже неизвестно! вы хотите рискнуть и попробовать прожить с сигаретой 90 лет - вперед!
нет, нет, я не хочу, это я просто как пример сказала! Я бросаю тоже, не хочу курить, надоело))

Для тебя утро то же тяжёлое?
нет, не утро, я утром могу не курить, на работе вообще никогда не курю, курю только вечером, когда дома, ну в выходные весь день! Теперь уже КУРИЛА!:bounce:

а сколько прабабушек не дожили до 90 с Беломорканалом одному Богу известно, а чем питалась и в каких условиях жила ваша бабушка тоже неизвестно! вы хотите рискнуть и попробовать прожить с сигаретой 90 лет - вперед!
Кстати,Дэн!Зря ты так про Беломорканал.Мне он офигенно понравился в прошлую субботу.Не поверишь,сразу две пачки ушло.Значит разорвал я их табак в ведро и 1.5л кипятка.Настоял сутки.Кстати теперь понял чем солдатский чай из сухпайка пахнет.И на следующий день при помощи брызгалки обработал все листья у "Игоря"(клематиса) от всякой дряни.Надеюсь сегодня по приезду увидеть его цветущего как майская роза.

Кстати,Дэн!Зря ты так про Беломорканал.Мне он офигенно понравился в прошлую субботу.Не поверишь,сразу две пачки ушло.Значит разорвал я их табак в ведро и 1.5л кипятка.Настоял сутки.Кстати теперь понял чем солдатский чай из сухпайка пахнет.И на следующий день при помощи брызгалки обработал все листья у "Игоря"(клематиса) от всякой дряни.Надеюсь сегодня по приезду увидеть его цветущего как майская роза.
у меня батя так деревья от некоторых насекомых брызгает - отлично помогает! а так как он у меня тоже бывший военный...видимо у вас там в армии этому учат!

нет, не утро, я утром могу не курить, на работе вообще никогда не курю, курю только вечером, когда дома, ну в выходные весь день! Теперь уже КУРИЛА!:bounce:
Тогда тебе вообще легче бросить,я курила много и в любое время суток,ночью только нет.А так..........!!!!!!!!!!!!!! воще пипец!

Тогда тебе вообще легче бросить,я курила много и в любое время суток,ночью только нет.А так..........!!!!!!!!!!!!!! воще пипец!
Только кажеться! Кто как привык. Я вот раньше могла в 12 ночи побежать в круглосутку за пачкой сигарет, лишь бы покурить! Хотя днем, когда на обед домой приходила, не курила никогда. Вот такая дурацкая привычка))))

Ну как ты думаешь 21 год в войсках радиационной,химической и биологической защиты наложили свой отпечаток?Процессы дегазации и,дезактивации,дезинфекции в том числе дезинсекции проходили и не раз.
батя на "сушке" летал, потом в транспортной....вряд ли он знаком с основами дезинсекции!:D хотя надо спросить!

Наверное на прабабку, и тетя курит еще))))

Ладно вы тут пообщайтесь,а я пойду готовиться к завтрашнему дню,завтра я стану на год взрослее или старее.:)

Ладно вы тут пообщайтесь,а я пойду готовиться к завтрашнему дню,завтра я стану на год взрослее или старее.:)
Готовится, это в смысле схватки отмечать???:giggle:
Ох...если гостей много - я тебе не завидую....:confused:

Не гостей не будет,в семейном кругу,ну и подружка с детьми придёт,но всё равно надо по магазинам прошвырнуться,одну картошку то же на стол не поставишь.

Не гостей не будет,в семейном кругу,ну и подружка с детьми придёт,но всё равно надо по магазинам прошвырнуться,одну картошку то же на стол не поставишь.
Да эт точно! У меня каждый год в семейном кругу, но почему-то, то тот зашел, то этот заехал... Так д/р на кухне и проходит! В этом году вообще решила не отмечать, лучше дома перед телевизором поваляться, а еще лучше куда-нибудь уехать!:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу