Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да это я! Давай, я за тебя пальчики держу!Муушка обязательно присоеденюсь,посмотрела тебя на фото.я почему то тебя примерно такой и представляла,если на фото ты конечно![]()
она фото моей жены стащила где то - утверждает что ее фото, но похожа на мою жену как две капли воды!На фото даже видно,что ты добрая.весёлая и жезнерадостная,да и ещё и красивая! Я держусь.деееерррррррржжжжжжжжжжууууууууууууссссссссссссььььььььььььььььь!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бывает и такое,я вот то же хотела бы увидеть своего двойника.она фото моей жены стащила где то - утверждает что ее фото, но похожа на мою жену как две капли воды!![]()
Есть приложение в одной социальной сети. Не помню как называется, но что-то вроде найди своего двойника. Мне выдал, что мой двойник Дмитрий ДибровБывает и такое,я вот то же хотела бы увидеть своего двойника.![]()
Да ладно,фигня какая то,совсем ДибровЕсть приложение в одной социальной сети. Не помню как называется, но что-то вроде найди своего двойника. Мне выдал, что мой двойник Дмитрий Дибров![]()
Вот и я подумала - прям одно лицоДа ладно,фигня какая то,совсем Дибров![]()
хахахааааааааа...ой девчонки из отдела заглядывают в двери, слишком у меня громкая истерика! не ну а что, Дмитрий Дибров и ты....почти одно лицо!Есть приложение в одной социальной сети. Не помню как называется, но что-то вроде найди своего двойника. Мне выдал, что мой двойник Дмитрий Дибров![]()
хахахааааааааа...ой девчонки из отдела заглядывают в двери, слишком у меня громкая истерика! не ну а что, Дмитрий Дибров и ты....почти одно лицо!![]()
не поверишь - на себя! мое фото есть у меня в альбоме! не самое удачное! кстати контакт выдал мне схожесть с Робби Вильямсом, еле нашел кто это!Интересно а на кого ты похож?
Блин, у меня тоже самое!!!!Не поверите уже почти год ложусь спать с мыслью,что завтра всё не буду.НАСТУПАЕТ УТРО И Я БЕРУ СИГАРЕТУ.
она уже 4 дня просыпается без сигареты - у вас далеко не то же самое!Блин, у меня тоже самое!!!!![]()
Для тебя утро то же тяжёлое?Блин, у меня тоже самое!!!!![]()
Помотрела твоё фото,а вот тебя я другим представляла.не поверишь - на себя! мое фото есть у меня в альбоме! не самое удачное! кстати контакт выдал мне схожесть с Робби Вильямсом, еле нашел кто это!![]()
маленьким и толстым со злыми глазами да?Помотрела твоё фото,а вот тебя я другим представляла.
блин спалился!Ну не маленьким и не толстым точно,но грубоватым,а на фото очень даже обыкновенный и как мне кажется добрый человек!
а сколько прабабушек не дожили до 90 с Беломорканалом одному Богу известно, а чем питалась и в каких условиях жила ваша бабушка тоже неизвестно! вы хотите рискнуть и попробовать прожить с сигаретой 90 лет - вперед!