Очень хочу бросить курить!!!!!!

• Автор темы Автор темы tdvr
  • Дата начала Дата начала
Муушка обязательно присоеденюсь,посмотрела тебя на фото.я почему то тебя примерно такой и представляла,если на фото ты конечно;)

Муушка обязательно присоеденюсь,посмотрела тебя на фото.я почему то тебя примерно такой и представляла,если на фото ты конечно;)
Да это я! Давай, я за тебя пальчики держу! ;)

На фото даже видно,что ты добрая.весёлая и жезнерадостная,да и ещё и красивая! Я держусь.деееерррррррржжжжжжжжжжууууууууууууссссссссссссььььььььььььььььь!!!!!!!!!!!!!!!!!

На фото даже видно,что ты добрая.весёлая и жезнерадостная,да и ещё и красивая! Я держусь.деееерррррррржжжжжжжжжжууууууууууууссссссссссссььььььььььььььььь!!!!!!!!!!!!!!!!!
она фото моей жены стащила где то - утверждает что ее фото, но похожа на мою жену как две капли воды!:D

Бывает и такое,я вот то же хотела бы увидеть своего двойника.:)
Есть приложение в одной социальной сети. Не помню как называется, но что-то вроде найди своего двойника. Мне выдал, что мой двойник Дмитрий Дибров:D

Есть приложение в одной социальной сети. Не помню как называется, но что-то вроде найди своего двойника. Мне выдал, что мой двойник Дмитрий Дибров:D
Да ладно,фигня какая то,совсем Дибров:D

хахахааааааааа...ой девчонки из отдела заглядывают в двери, слишком у меня громкая истерика! не ну а что, Дмитрий Дибров и ты....почти одно лицо!:D

хахахааааааааа...ой девчонки из отдела заглядывают в двери, слишком у меня громкая истерика! не ну а что, Дмитрий Дибров и ты....почти одно лицо!:D
:D:D:DИнтересно а на кого ты похож?

:D:D:DИнтересно а на кого ты похож?
не поверишь - на себя! мое фото есть у меня в альбоме! не самое удачное! кстати контакт выдал мне схожесть с Робби Вильямсом, еле нашел кто это!:D

не поверишь - на себя! мое фото есть у меня в альбоме! не самое удачное! кстати контакт выдал мне схожесть с Робби Вильямсом, еле нашел кто это!:D
Помотрела твоё фото,а вот тебя я другим представляла.

Ну не маленьким и не толстым точно,но грубоватым,а на фото очень даже обыкновенный и как мне кажется добрый человек!

Представляете, а у меня никто не курит, только прабабушка курила Беломорканал, я ее так и помню с папироский, прожила кстати до 90 лет.
Дар,
Дар,
а сколько прабабушек не дожили до 90 с Беломорканалом одному Богу известно, а чем питалась и в каких условиях жила ваша бабушка тоже неизвестно! вы хотите рискнуть и попробовать прожить с сигаретой 90 лет - вперед!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу