Очень хочу бросить курить!!!!!!

• Автор темы Автор темы tdvr
  • Дата начала Дата начала
В первую очередь ради себя,дышать тяжело.вес не могу набрать,слабость какая то да ещё мне кажется сигареты нервы расшатывают.И ради детей конечно то же.
Ребят, девчат, все нормально, tdvr еще вчера говорила, что сигареты успокаивают нервы, сегодня уже сигареты расшатывают нервы, и, заметьте, говорит искренне. Все хорошо, ей удалось запустить обратный отсчет.

Реакции: tdvr
В первую очередь ради себя,дышать тяжело.вес не могу набрать,слабость какая то да ещё мне кажется сигареты нервы расшатывают.И ради детей конечно то же.
Правильно кажется :D Я спокойней стала. Я свой психоз (пока курила) описывала в дневнике, но ты замучаешься читать :oops: Я и количество сиг сокращала, и фильтр прокалывала, и че только ни делала - легче не становилось. Когда перестала курить - успокоилась и занялась своим здоровьем.
Как продержалась первое время? Просто смирилась с муками отвыкания. Приготовилась к тому, что организм будет капризничать, просить "соску".... Битва была, знаешь, какая!!? Не на жисть, а на смерть! Но я победила! :bounce:

Не тряпка, просто это не такая существенная проблема - бросить курить, чем те более серьёзные проблемы, которые ты победила. Собирала волю в кулак и подключала все внутренние резервы и, может, не совсем тебя лично и твоего здоровья они касались. Женщины привыкли решать чужие проблемы, они скорее, позаботятся о других, а уже потом о себе, так вот пора и о себе позаботиться и бросить все силы на себя, хотя бы временно, потом станет намного легче.

Зеленый чай с мятой пей. Даже мне помогло в свое время, хотя я к таким тонкостям вашпе не чувствительная

Не тряпка, просто это не такая существенная проблема - бросить курить, чем те более серьёзные проблемы, которые ты победила. Собирала волю в кулак и подключала все внутренние резервы и, может, не совсем тебя лично и твоего здоровья они касались. Женщины привыкли решать чужие проблемы, они скорее, позаботятся о других, а уже потом о себе, так вот пора и о себе позаботиться и бросить все силы на себя, хотя бы временно, потом станет намного легче.
Ну да пора бы уже и о себе подумать.Мне кажется если я брошу навсегда,то все мои проблемы улетучаться!Я стала комплексовать даже по этому поводу.Я вообще симпатичная,добрая.а сейчас мне кажется я уродина.злюка и вообще.....Жесть короче!

Блин,хоть здесь высказалась.никому об этом не говорила,казлось никому не интересно будет.

Я вообще симпатичная,добрая.а сейчас мне кажется я уродина.злюка и вообще.....Жесть короче!
А вот это тебе неправильно кажется! Я тебе! :furious: Ата-та-та по попе! Ата-та-та!
Я аватарку поменяла,такая я сейчас.:)
Красивая :rolleyes:
А когда легче стало?
Ой, а мне всегда нетяжело было. Ну единственное что - пятый день был :hot: ох.... Ломало ниче так, сурьезно. Но и то, терпимо. А дальше - ваще фигня! Главное, чтоб мозги из положения "набекрень" перешли в положение "правильно"

А вот это тебе неправильно кажется! Я тебе! :furious: Ата-та-та по попе! Ата-та-та!

Красивая :rolleyes:

Ой, а мне всегда нетяжело было. Ну единственное что - пятый день был :hot: ох.... Ломало ниче так, сурьезно. Но и то, терпимо. А дальше - ваще фигня! Главное, чтоб мозги из положения "набекрень" перешли в положение "правильно"
Улыбнуло!:)

епойду чё нибудь поделаю,позже отпишусь!

tdvr, красивая, нежная и хрупкая, грешно таким курить.
Так что поздравляю с новой и осмысленной жизнью, нечего такую красивую головку затуманивать.
000.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу