Очень хочу бросить курить!!!!!!

• Автор темы Автор темы tdvr
  • Дата начала Дата начала
tdvr, а если честно мужу признаться, попросить у него помощи, как думаешь, ты можешь на него в этом положиться?
Нет только не ему,не будет он меня поддерживать.смеяться ещё будет надо мной,и приговаривать" Эх,ты!".Да ну его,сама справлюсь, и потом,я несовсем одна,у меня есть вы!:twins:

Может ты ещё не видела этого, но вот честно, мне только что это муж показал, спешу поделиться со всеми. 400 сигарет, выкуренные одним махом (я за это времяуже не выкурила 460. У меня внутри всё похолодело:eek:И это реально страшно, а не разные там Карры и иже с ними...

Мне уже никто не верит,я уже столько раз бросала.У меня подружка не курящая,она мне уже вообще не верит в этот раз даже не стала ей ничего говорить.что на форуме сижу и т.д.
Ты сделала очень много, теперь просто живи, наслаждайся, скоро начнутся всяческие приятности

Нет только не ему,не будет он меня поддерживать.смеяться ещё будет надо мной,и приговаривать" Эх,ты!".Да ну его,сама справлюсь, и потом,я несовсем одна,у меня есть вы!:twins:
Умница!

Может ты ещё не видела этого, но вот честно, мне только что это муж показал, спешу поделиться со всеми. 400 сигарет, выкуренные одним махом (я за это времяуже не выкурила 460. У меня внутри всё похолодело:eek:И это реально страшно, а не разные там Карры и иже с ними...

Познавательно

И это всё во мне сейчас? Я в шоке!!!!!!!!!!

Я тут подумала,надо выкинуть оставшиеся сигареты,для меня великий соблазн,а так нет их и я точно в магазин не побегу!Меня прям трясёт всю,,ирисок что ли себе накупить.это мои любимые конфеты с детства,хоть чем то рот занять.

Мне плакать хочется,как же мне тяжело!!!!!:cry:

tdvr, пей воду, если нет проблем с почками, щелкай семечки, ешь конфетки, просто ешь, всё подряд. Потом всё лишнее скинешь. Отвлекайся! И научись наслаждаться растянутым временем. Ведь мы так часто его торопим, а потом кричим, что жизнь короткая.

Плакай!
Ну-ка пойду в начало твоего дневника, почитаю, как же тебя угораздило закурить-то когда-то. Или ты там свою историю не описываешь?

И это всё во мне сейчас? Я в шоке!!!!!!!!!!
Именно, просто, оно очень медленно накапливается и равномерно распределяется по стеночкам наших лёгких, ты видела какое оно чёрное и мерзко тянется? Но не переживай, это ведь за один раз 400... Но с учётом самоочищения, перерывов во времени курения, но помноженное на годы курения, у нас там всё значительно гуще и непривлекательнее. НО, если не курить, то начинается сложный и длительный процесс восстановления и заживления тканей.
Кстати, хочу похвастаться, за 23 полноценных дня некурения меня перестали мучить небольшие, но очень неприятные звоночки от дорогих и единственных лёгких, а именно: тяжесть, постоянный кашель, небольшие хрипы. У тебя будет ещё лучше, если ты этого захочешь.

tdvr, пей воду, если нет проблем с почками, щелкай семечки, ешь конфетки, просто ешь, всё подряд. Потом всё лишнее скинешь. Отвлекайся! И научись наслаждаться растянутым временем. Ведь мы так часто его торопим, а потом кричим, что жизнь короткая.
Иногда с какой-то ностальгией вспоминаю первые дни. Офигел Жутовский от счастья.

Плакай!
Ну-ка пойду в начало твоего дневника, почитаю, как же тебя угораздило закурить-то когда-то. Или ты там свою историю не описываешь?
Да как угораздило? Из подружек самая последняя начала курить,все уже курили а я нет ещё,ну и по молодости по большой глупости в 17 лет,захотелось быть крутой! А теперь я самый несчастный человек!

Знать бы тогда что это ловушка! что мне это хорошего ничего не приносит,ни за что бы не взяла в зубы сигарету,завидую белой завистью некурящим людям.Я ТО ЖЕ ХОЧУ ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!

Мммм... Я еще и половины твоего дневника не просмотрела... Ладно.
Я так понимаю, ради девочек своих хочешь бросить, да?

Ну раз вы тут про видео - меня вот это останавливает хорошенько -

Мммм... Я еще и половины твоего дневника не просмотрела... Ладно.
Я так понимаю, ради девочек своих хочешь бросить, да?
В первую очередь ради себя,дышать тяжело.вес не могу набрать,слабость какая то да ещё мне кажется сигареты нервы расшатывают.И ради детей конечно то же.

Я первые несколько дней плакала, ни в чём себе не отказывала, даже кусала подушку, я её на самом деле кусала, так хреново было.
Очень помогает побить подушку, столько адреналина, честно-честно, ты приседала или только плакала?

А вот на счёт клизмы, вспомнился случай из жизна (впечатлительные, не читайте). Рожать поехала, схватки и всё такое... Там же положено клизму делать, так вот воды горячей не было и мне каааак вшпиндюрили холодной внутрь.... Ты же не хочешь клизму? Предлагаю поприседать, сходить в прохладный душ, заварить себе чашку чая или просто в воду пол лимона выдавить, спокойно после этого сесть и пошляться по чужим дневникам, почитать, как хреново было другим, что ты не одинока, что все через это прошли. И ты пройдёшь..
Просто ты очень чувствительна и сильно себя накручиваешь.

Я первые несколько дней плакала, ни в чём себе не отказывала, даже кусала подушку, я её на самом деле кусала, так хреново было.
Очень помогает побить подушку, столько адреналина, честно-честно, ты приседала или только плакала?

А вот на счёт клизмы, вспомнился случай из жизна (впечатлительные, не читайте). Рожать поехала, схватки и всё такое... Там же положено клизму делать, так вот воды горячей не было и мне каааак вшпиндюрили холодной внутрь.... Ты же не хочешь клизму? Предлагаю поприседать, сходить в прохладный душ, заварить себе чашку чая или просто в воду пол лимона выдавить, спокойно после этого сесть и пошляться по чужим дневникам, почитать, как хреново было другим, что ты не одинока, что все через это прошли. И ты пройдёшь..
Просто ты очень чувствительна и сильно себя накручиваешь.
Насчёт накручивания ты права.я всегда во всём себя накручиваю и принимаю близко к сердцу всё!А по жизни я сильный человек.в моей жизни столько всего плохого было.но я всё вынесла,мои знакомые все говорят,что я сильный человек,а с курением не могу справиться,значит я тряпка!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу