Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты вот скажи мне, что у тебя спустя 547 дней иногда приходы никотиновые бывают и тогда я вообще в печали буду .+)И написал бы - мол хочу бросить за пару недель, а тут уже больше 15 дней и все равно ...![]()
Скажи мне правду! =)Это будет некорректная информация из-за разности стажа курения![]()
Э-э-э-э... Я не так сказал... Я сказал, что первый день, когда у меня не было накатов был через месяц. И тогда я почувствовал себя свободным. Я понял, что выберусь из этой ямы, что у меня все будет хорошо. Потом накаты были тоже, но реже - через день, через три и т.п. Но чем больше был стаж некурения, тем слабее и непродолжительнее они были. По поводу накатов в принципе - все зависит от стажа курения.Что то с каждым днём сила воли всё слабее и слабее, но до отметки месяц осталось меньше половины, так что будем верить, что накатов не будет совсем через 14 дней =P
Сбасиб. =))) Пока держусь и вроде подотпускает ^_^Alexey_, удачи тебе! Вона сколько народу уже бросило и у тебя получится!
А скоро месяц...Пока держусь и вроде подотпускает
Даааа... но что то от этого не особо легче. =)А скоро месяц...![]()