Табекс Очень злой, хочу всех убить. Бросаю второй раз. =)

• Автор темы Автор темы Alexey_
  • Дата начала Дата начала
ВсероссийскаяКоммунистическаяПартияБольшевиков?!
pardon.gif

ну или Валерьянка Корвалол Пустырник Боярышник ..

Вставааай страна огромная
встааавай на смертный бой!....

кстати молодежь (до 35 ) приходит и уходит
они слишком скоротечные в действиях и решениях.
/покряхтел/
лишь те остаются, из которых хоть гвозди делай!

Alexey_, как я тебя понимаю. У самой периодически скажет настроение, убивать хочу, но останавливает УК и здравый смысл)) ну и ладно, буду месяцок стервой, ничего не случится плохого))

А хочешь открою рецепт, который поможет от всех накатов мира? Берешь стакан, наливаешь самогонку, и маленькими глоточками... Теперь берешь второй стакан, наливаешь самогонку и залпом? Попробуешь - скажи. Всем советую-никто не жалуется. Значит помогает...
да ладно :p потом народ жалуется на запои :eek::D
В целом с вами пообщался и вроде подуспокоился. Хороший форум, хорошие люди, всем большая благодарность и хорошего дня. За сим откланялся, но обещал вернуться.
как только начинает опять нервяк наступать - приходи ;)
ты сатану призвал сейчас!
хотел вызвать положительные эмоции, а вызвал панику, наряд милиции и сатану (ц) :rofl::D

Привет)посмотри какой нибудь фильмец, попробуй успокоительные таблы,я пила афабазол-мне очень помогало))

Курю наверное лет 10 с 2х летнем перерывом, но в Армии великой нашей от безделья снова закурил и вот спустя 3 года после возвращения решил бросить.
Почитав форум, решил воспользоваться препаратом Табекс, но на деле ощущения от него больше, как от плацебо, без силы воли никуда =)))

Не курю уже примерно 170 часов и желания особого нету, но по сравнению с первым разом какой то сильный гнев внутри, срываюсь часто на товарищей, коллег и не знаю что с этим поделать... Человек так то мирный и параллельно занимаюсь спортом, работаю т.е энергию есть куда вымещать, но ... вот что с этой злостью возникшей из неоткуда поделать не знаю...

P.s Эта дикая жажда крови появилась дня 3-4 назад (После того, как прошла сильная ломка) и никуда не исчезает. =))
Пробывал и шоколадки кушать и с девушкой время проводить и большие нагрузки в зале, ничего не помогает =))) Вот думаю уже, может снова закурить, буду добрым ...

Если есть советы, то выслушаю =)))
Эт нормально - пройдет......было бы желание - бросишь!!!!!

Вот думаю уже, может снова закурить, буду добрым ...

та же тема была. ярость. куша 6 афабазолов в день ( не 3, а 6) и побольще вкусной пищи. Что наберешь скинешь. Ярость уймется на 40-50 день. А пока афабазол и еда, и зал конечн.удачи

Привет. Советов давать не буду -ни к чему это. Просто скажу, что раз бесишься, значит наркозависим! Начнешь курить, не станешь добрым, а утолишь всего лишь никотиновый голод! Поэтому выбирай - либо быть наркоманом, либо свободным человеком. А эмоции - это дело проходящее.

Привет!Я Лена зашла тебя поддержать,верь и у тебя ВСЕ получится!:):bounce:Валерьянка одобрям успокаивает ,при сильных накатах я например тупо терпела и все.Сейчас намного проще.
motivaciya.jpg

Курю наверное лет 10 с 2х летнем перерывом, но в Армии великой нашей от безделья снова закурил и вот спустя 3 года после возвращения решил бросить.
Почитав форум, решил воспользоваться препаратом Табекс, но на деле ощущения от него больше, как от плацебо, без силы воли никуда =)))

Не курю уже примерно 170 часов и желания особого нету, но по сравнению с первым разом какой то сильный гнев внутри, срываюсь часто на товарищей, коллег и не знаю что с этим поделать... Человек так то мирный и параллельно занимаюсь спортом, работаю т.е энергию есть куда вымещать, но ... вот что с этой злостью возникшей из неоткуда поделать не знаю...

P.s Эта дикая жажда крови появилась дня 3-4 назад (После того, как прошла сильная ломка) и никуда не исчезает. =))
Пробывал и шоколадки кушать и с девушкой время проводить и большие нагрузки в зале, ничего не помогает =))) Вот думаю уже, может снова закурить, буду добрым ...

Клюквенного сока попей. Если такая вот неустранимая злость возникает, иди на бокс какой-нибудь, там(если ты новичок конечно), из тебя быстро эту злость выбьют. Вообще, ты, как мужчина, должен уметь сдерживать себя...Жажда крови дикая...залупа это всё, больше накручиваешь себе.

Доброго утра товарищи.

Думаю, что нужно тоже сделать счетчик себе... =)

В общем идет девятый день, вчера к вечеру снова появилось желание курить, но уже без симптомов сухости или сильного головокружения, как в первые дни.
Терпимо, но спать трудновато, вот проснулся в третий раз за ночь =) И думаю о том, что чуть позже всё же стоит купить афобазол. Почитал по форуму и люди пишут, что успокоительные реально важная составляющая бросальщика, тем более, если часто возникают вспышки гнева.

Alexey_, а я вечером в зале занимаюсь, прихожу домой и сваливаюсь спать. Может тоже перед сном позанимайся

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу