Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дорогой... ты меня волнуешь ☺ в хорошем смыслеЗначит-всё в силе, любовь моя!?
Здравствуй ☺️ Спасибо. Как твой день проходит?@Ятакая, доброго тебе утра, Солнце моё!Посмотреть вложение 1384592
Всегда ночью работаешь или иногда выпадают? ) и кем работаешь? если не секрет )Спал! Сегодня в ночь мне. И я даже на удивление пару часов крепко поспал!
Теперь есть время пару серий посмотреть сериала.
Ты как?
Не каждого устроит такой график. Или уже привык? Хотя конечно ночью тише, спокойней )Водитель погрузчика я. Тойота-управляй мечтой!?
День-ночь, отсыпной-выходной.
Если не посплю, тяжко конечно!Не каждого устроит такой график. Или уже привык? Хотя конечно ночью тише, спокойней )
Несколько знакомых также работали, но с возрастом стало тяжелее ночами работать
Настрой сильный?Ровно неделю назад я купила свою последнюю пачку. Со мной была дочка, она очень сильно обиделась на меня. Мы часто ругаемся, но обижается она на меня редко. За полдня я ее скурила, потому что заканчивала бросать курить всегда вечером, вроде как ночь пройдёт, уже легче. В ту ночь я так сильно кашляла, часа 1,5 без перерыва, пришлось даже ингаляцию делать. Так что, все к лучшему.
Прям даже боевой )Настрой сильный?
Привет ??@Ятакая, привет, Наталья!
Так ведь потому что это и на самом деле всё очень легко!Прям даже боевой )
Даже пугает то, как легко все проходит. Боюсь накаркать, ТТТ. Но даже накатов нет. И выходные легко проходят, хотя больше всего этого боялась ?
Мне кажется, мало кто тебе верит ))Так ведь потому что это и на самом деле всё очень легко!
Я теперь, как проповедник, с этой фразой по форуму бегаю.?
А я и не доказываю, что всем легко.Мне кажется, мало кто тебе верит ))
Если честно, и я бы не поверила. Мои прошлые попытки были не такими лёгкими. Может просто в этот раз наконец мотивации больше стало и я наконец накурилась? ?
Просто так много сообщений во всех темах, как людям тяжело, как они нервничают, на всех срываются, плохо себя чувствуют и тд. Это же не надумано
Все правильно ) Я прям наслаждаюсь и радуюсь жизни. ?А я и не доказываю, что всем легко.
Я как раз наоборот доказываю, что нужно настроиться. Мы сами себе просто приносим страдания. Или наоборот, не приносим.