Сила воли Очередная и надеюсь последняя попытка)

• Автор темы Автор темы Oktay
  • Дата начала Дата начала
MaraBonda, самое сложное это не ломка не перемены настроения первое время , а мысль о том , что развалившись в кресле на веранде с прекрасным видом и чашкой кофе не будет сигареты, трудно осознать что это навсегда(надеюсь)))))
У каждого по разному, кого то наоборот страшит именно ломка, а не расставание с сигой. Тут все средства хороши, главное результат - НЕ КУРИТЬ. И надо приложить все усилия, где-то настоять, где-то прогнать мыслю не правильную, где-то потерпеть!

Oktay, спасибо нормально, но сегодня немножко хочется курить(((но я держусь.

а мысль о том , что развалившись в кресле на веранде с прекрасным видом и чашкой кофе не будет сигареты, трудно осознать что это навсегда(надеюсь)))))
у меня тоже бывает такое чувство, надо будет просто придумать занятие, как с пользой провести это время на веранде в кресле)))

у меня тоже бывает такое чувство, надо будет просто придумать занятие, как с пользой провести это время на веранде в кресле)))
С пользой это хорошо, но элемент удовольствия эхххх)))))

С пользой это хорошо, но элемент удовольствия эхххх)))))
давайте придумаем какой-нибудь другой элемент удовольствия)))мне тоже нравилось это)))надо открыть опрос с предложениями, чем полезным можно это заменить, но так чтоб с элементами удовольствия)))

Сегодня на мойке в машине были обнаруженны пара пачек открытых сигарет) сразу волнение легкий холодок в сердце желание огромное рука потянулась, но слава богу хватило мозгов отдать сразу мойщику, теперь что то немного колбасит, ох х ох

давайте придумаем какой-нибудь другой элемент удовольствия)))мне тоже нравилось это)))надо открыть опрос с предложениями, чем полезным можно это заменить, но так чтоб с элементами удовольствия)))
Я лучше промолчу))))

Oktay, привет)) нормально, борьба продолжается))как у вас?

Lelya, да вроде и нормально и вроде не очень физическое состояния немного того(((

физическое состояния немного того(((
ох уж это физическое состояние((себя как вспомню, вообще ничего не соображала, голова жутко кружилась, все время хотелось спать бррр, иногда это состояние еще возвращается. Вы держитесь, с каждым днем будет все легче и легче)

Вот уж недумал что на 18-й день может так колбасить, реально не по детски))) агрессия возбуждение ужасное состояние желудка брррррр.........

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу