Сила воли Очередная, надеюсь последняя попытка бросить курить...

• Автор темы Автор темы ZoomDV
  • Дата начала Дата начала
Реакции
0
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.08.2015
Лет курения
6
20 лет, из них курю лет 6-7. В день скуриваю по пачке, но это если без алкоголя. С ним выходит две, плюс минус. Дело в наше время не дешёвое, а денег толком нет. Однако на сигареты выделяются ежедневно, зачастую вместо еды. Если к этому добавить отсутствие смысла или какого никакого кайфа от никотина появляется и причина- достало. Не только сейчас, всегда. Уже очень долго время курю с мыслью надо бросать. Сейчас выкурил надеюсь последнюю сигарету, осталась одна в пачке, пусть будет трофеем, ведь в случае срыва и посреди ночи раньше за пачкой посреди ночи шёл. А так как в каком-то фильме с Де Вито. Бросал раз 10. Срывался из за алкоголя, но в последнее время срывался от ссор с девушкой с которой и проживаю. Ну злой я становлюсь когда бросаю, хотя так абсолютно мирный человек. А она курит только вместе со мной, вот уже 4 года, то есть идёт на работу, там не курит, приходит домой, я иду курить, она со мной. По её версии у неё зависимости нет да и действительно пару дней может спокойно прожить без сигарет у своей мамы без сигарет. Но вот когда бросаем серьёзно начинается ругань. Сейчас нахожусь в поисках работы, приходится очень много кодить каждый день, как буду делать это без сигарет- посмотрим. Процесс и так довольно нервный, ну да и ладно. Оно всё же того стоит.

Сейчас выкурил надеюсь последнюю сигарету, осталась одна в пачке, пусть будет трофеем, ведь в случае срыва и посреди ночи раньше за пачкой посреди ночи шёл.
Ты уже настроен на срыв, на поражение.....
Тем не менее получишь опыт....
Желаю удачи!!!!

Просто перетерпеть надо. Тут на самом деле нет ничего сложного.
Ну еще твердая уверенность, что выкуривание сигареты не дает никаких нищтяков, только яд.

Курю кальян, кальян хорош, хоть всё равно и ломает. Кальяны люблю так что думаю смысла отказываться от них нет, а вот перейти на безникотиновые камни всё-таки стоит.

@ZoomDV, Чем сильнее желание не курить, тем тверже твое решение бросить курить. Чем тверже решение, тем легче бросать!

Снова у нас вечер. И снова растопил кальян. Последняя сигарета похоже так и обречена лежать в пачке, и это здорово. Камни без никотина так и не купил,, к сожалению, надеюсь кальян скорее помогает, нежели ухудшает процесс бросания. Плюс он вкусненький =)

Калбасит славно, интересно вот сколько это ещё продолжаться будет... Сна нет, а вот аппетита хоть отбавляй. Зуд жуткий внутри, но как таковой тяги к сигарете нет, просто плохое самочувствие... Хотя иногда нападает желание покурить и мозг отключается вместе со всеми логичными доводами. Приходится включать вручную=) Завтра вот к курящему другу пойду в гости- будет проверка. Хотя какая там проверка, я ведь уже БРОСИЛ ^^

Нагуглил кстати студенческий вариант - Коррида плюс. Может пользовался кто? Денег почти нет, а ценник вроде приемлемый.

Четвёртый день без сигарет! И чувствую себя отлично!(большую часть времени)

Ну вот и неделя, тяга пропала, всё норм, даже и про форум подзабыл=)

Это еще не показатель. А "коррида" ерунда, пробовал (ну может кому как). Думаю кальян не самый лучший вариант, т.к. удерживает психологическую зависимость. Когда отпустит ломка, наступит борьба с психологической зависимостью, вот тут и срываются.

Давненько не заходил на форум, так как о сигаретах уже почти и не думаю. Всё довольно норм идёт, когда научишься не курить в компании курящих друзей. Первые дня 4 дома сидел, потом на люди выбрался. Теперь спокойно разговариваю с человеком, который в это время смолит, без дискомфорта. Ну, кроме неприятного запаха, конечно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу