Фима, обязательно подскажу!Это может знать Леночка @nachtigal если она помнит то подскажет Ксюша
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фима, обязательно подскажу!Это может знать Леночка @nachtigal если она помнит то подскажет Ксюша
Привет, Лена)Ксюша,привет!
С какими ментальными?
@ArturChooseПривет, Лена)
Да с любыми)
Свое озвучивать не буду, боюсь народ напугать))
Я имею в виду людей, которые живут на таблах. В виду психических особенностей.
Я пока Артура позову. Он из нашей команды.Привет, Лена)
Да с любыми)
Свое озвучивать не буду, боюсь народ напугать))
Я имею в виду людей, которые живут на таблах. В виду психических особенностей.
Нужно с Аней поговорить. @ATLЯ например страдаю качелями, изначально мне ставили БАР.
Но оказалось все намного хуже.
Тем не менее качели и изменчивое настроение у меня присутствуют.
Меня интересуют дневники людей с похожими проблемами как у меня. Может там я найду доп мотивацию для себя)Нужно с Аней поговорить.@АТL
А там не было приятных моментов, просто сидела и механически курила. Без удовольствия.31й день. Моя первая медаль за срок без сигарет.
Курить хочется ужасно. Но не физически а психологически. Скучание по самому процессу.
Не знаю, пройдет ли это.
Сегодня тестирую новый нормотимик.
Было тревожное состояние - чуть не закурила от отчаяния.
Такое ощущение что второй месяц сложнее чем первый именно психологически.
Радости от того что не куришь уже нет.
Думаю только о том, что лишена приятных моментов.
42 дня.
Уже без форума.
Мысли крутятся про курение опять.
Кое как отбиваюсь.
Победить психологическую зависимость довольно трудно.
Привет)42 дня.
Уже без форума.
Мысли крутятся про курение опять.
Кое как отбиваюсь.
Победить психологическую зависимость довольно трудно.
Ксюша❤️❤️❤️ Привет-привет!Прошло 100500 лет с того момента как я впервые подумала о том, что надо бросать курить. Или около 10 лет курения + 2 года бросания. Скоро пойдет третий год как я бросаю курить. За эти два года я существенно уменьшила количество сигарет. Моя схема такая: пару тройку недель хожу с пластырем. Недельку без пластыря и срываюсь на один два дня. И по новой. И так два года. Самый большой срок без сигарет - 42 дня.
Почему мне не помогает табекс?
Я и так на таблетках. Менталка волшебная) добавлять ещё таблетки как то кажется перебором.
Поэтому никоретте мое всё)
Но только не спрей. Им я забрызгиваюсь по 20 раз за минуту)))
В итоге остаётся пластырь, иногда жвачка ( от нее тоже необходимо отвыкать) и сила воли.
Есть одно сильное препятствие: в любой момент может начаться психоз и тогда меня от курения не спасет даже сила воли. В момент психоза подсознание берёт верх над сознанием. Там очень трудно собой управлять но я пытаюсь.
Однако это не оправдание чтобы не бросать. Ведь во время психоза можно выкурить огромное количество сигарет и даже не заметить.
Получается двойная борьба и с курением и с болезнью.
Мой опыт мало пригодится здоровым людям, но возможно все мы чуть чуть психи и кому то будет полезно.
Я наконец то решилась посмотреть ролики о вреде курения. Впервые за много много лет курения.
И не пожалела. Надо посмотреть ещё, плюс гипноз- медитация от курения от Елены Вальяк.
Буду уговаривать свое подсознание признать в курение бяку а не вкусную плюшку)
Еще один сложный момент.
Запах. Он мне нравится. Как перестроить свое сознание на то что сигареты это фу, когда мозг связывает этот запах с счастьем.
Ещё моя зависимость + психоз довели меня до того, что я несколько раз выкидывала что то типа hqd из окна или полную пачку сигарет. И потом ходила за ними вниз и подбирала.
Ну а чё деньги тратить второй раз)
Это меня и сподвигло не сдаваться в бросании. Такое вот дно)
Ещё кстати помню что раньше когда не пыталась бросить - все мысли во время дня были только о том как бы покурить.
Какое там саморазвитие.
Зато сейчас с переменным успехом сосредотачиваюсь на более полезных для себя вещах.
Пожалуй на этом всё.
Сейчас у меня продолжается этап бросания или курения раз в месяц на пластыре.
Жду когда пластырь так надоест что не захочется больше срываться)
Ну или моя болячка пройдет и срывы станут реже. В общем как то так.
Пока у тебя не будет серьезных проблем со здоровьем - ты будешь курить! Увы, это сильная зависимость. Я сам курил 31 год и закончил лишь тогда, когда начались проблемы с давлением. Сейчас все намного лучше. Был срыв в мае, но в январе будет год, как не курю фактически. Старайтесь с утра - чтобы первая сигарета была как можно позже! Ну и, все просто, когда человек спит - он не курит - и может 8 часов не курить, подумайте над этим. Если так, то этот срок можно пробовать растянуть!Прошло 100500 лет с того момента как я впервые подумала о том, что надо бросать курить. Или около 10 лет курения + 2 года бросания. Скоро пойдет третий год как я бросаю курить. За эти два года я существенно уменьшила количество сигарет. Моя схема такая: пару тройку недель хожу с пластырем. Недельку без пластыря и срываюсь на один два дня. И по новой. И так два года. Самый большой срок без сигарет - 42 дня.
Почему мне не помогает табекс?
Я и так на таблетках. Менталка волшебная) добавлять ещё таблетки как то кажется перебором.
Поэтому никоретте мое всё)
Но только не спрей. Им я забрызгиваюсь по 20 раз за минуту)))
В итоге остаётся пластырь, иногда жвачка ( от нее тоже необходимо отвыкать) и сила воли.
Есть одно сильное препятствие: в любой момент может начаться психоз и тогда меня от курения не спасет даже сила воли. В момент психоза подсознание берёт верх над сознанием. Там очень трудно собой управлять но я пытаюсь.
Однако это не оправдание чтобы не бросать. Ведь во время психоза можно выкурить огромное количество сигарет и даже не заметить.
Получается двойная борьба и с курением и с болезнью.
Мой опыт мало пригодится здоровым людям, но возможно все мы чуть чуть психи и кому то будет полезно.
Я наконец то решилась посмотреть ролики о вреде курения. Впервые за много много лет курения.
И не пожалела. Надо посмотреть ещё, плюс гипноз- медитация от курения от Елены Вальяк.
Буду уговаривать свое подсознание признать в курение бяку а не вкусную плюшку)
Еще один сложный момент.
Запах. Он мне нравится. Как перестроить свое сознание на то что сигареты это фу, когда мозг связывает этот запах с счастьем.
Ещё моя зависимость + психоз довели меня до того, что я несколько раз выкидывала что то типа hqd из окна или полную пачку сигарет. И потом ходила за ними вниз и подбирала.
Ну а чё деньги тратить второй раз)
Это меня и сподвигло не сдаваться в бросании. Такое вот дно)
Ещё кстати помню что раньше когда не пыталась бросить - все мысли во время дня были только о том как бы покурить.
Какое там саморазвитие.
Зато сейчас с переменным успехом сосредотачиваюсь на более полезных для себя вещах.
Пожалуй на этом всё.
Сейчас у меня продолжается этап бросания или курения раз в месяц на пластыре.
Жду когда пластырь так надоест что не захочется больше срываться)
Ну или моя болячка пройдет и срывы станут реже. В общем как то так.
Привет, Андрюш)Ксюша❤️❤️❤️ Привет-привет!
Сколько лет, сколько зим!
Вспомогашки, заменители - это конечно всё хорошо, Ксюш. Но надо голову, мозг держать в нужном направлении - а с этим тяжелее... Айда снова в команду! Я поймал себя на мысли, что без ребят уже не могу бросать курить. Как только прихожу в команду - во мне что то меняется?
Успехов тебе, Ксюша? Всё получится???
Я в 44_1 команде, приходи в гости!