Сила воли Очередная попытка? Нет! Очередная победа!

Антив, прими мои поздравления!
241.jpg

Ух ты, ух ты! Всем привет! 60 дней!!! Два месяца. Офигеть, с ума сойти. Сегодня праздник у меня оказывается. Прекрасно, буду переезжать в новый раздел=)

Ух ты, ух ты! Всем привет! 60 дней!!! Два месяца. Офигеть, с ума сойти. Сегодня праздник у меня оказывается. Прекрасно, буду переезжать в новый раздел=)
И правда офигеть!! 60 дней!! ( ну я чуть опоздала, это не считается!))
Поздравляю, Умничка ты:wub:

Ага=) Красавчик=) Как настроение?
это котёнок девочка... я так думаю)
Настроение хорошее, погода получше становится...жаль лето прошло почти ) хочу ещё одно лето сразу же за этим)

Антив, привет дружище)) Осилила я тут писаки твои, и поболеть успел и отравиться, и отдохнуть хорошо))
Отлично держишься, 2 месяца серьёзный срок)) Только вот с едой не пойму почему так отвернуло тебя от многого?
А ню что только через месяц прорезался, даже чуть больше получается?
Ну я в общем вернулась, так что теперь меня надо усиленно поддерживать)))

Ну ты же появляешься тут он лайн, для чего тогда раз времени нет?)))) Что за дел там столько навалилось? Приятных хоть дел?)))

Всем Здравствуйте=) 80 дней без никотина, я рад что я не курю. У меня всё прекрасно, накаты бывают, но они очень редки=) Короче у меня всё прекрасно, желаю и вам того же=)

Всем Здравствуйте=) 80 дней без никотина, я рад что я не курю. У меня всё прекрасно, накаты бывают, но они очень редки=) Короче у меня всё прекрасно, желаю и вам того же=)
Ты бы заглядывал почаще совсем нас бросил:cry:
Но всё же я за тебя очень рада, ты молодец;)

Здравствуйте=) Сегодня у меня 100 дней без никотина это важный рубеж! Надо переезжать в 3 месяца=) У меня все хорошо=) Единственное в последнее время хочется курить, и довольно сильно. Но я справляюсь=) Не курю и не буду. Всем спасибо! И всем удачи

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу