Сила воли Очередная попытка? Нет! Очередная победа!

Антив, Ну со стодневочкой тебя! Масло молодым отдай.

Здравствуйте=) Сегодня у меня 100 дней без никотина это важный рубеж! Надо переезжать в 3 месяца=) У меня все хорошо=) Единственное в последнее время хочется курить, и довольно сильно. Но я справляюсь=) Не курю и не буду. Всем спасибо! И всем удачи
Ой как здорово, поздравляю тебя дружище;)

Всем здасте =)Офигеть, я преодолел психологической рубеж. У меня больше 121 дня, на 121 дне я сорвался в прошлый раз Ура я счастливый некурящий.

Реакции: Irik
Приветик!!!:)
Как, там наш Эверест?)

грыжа пищевода и эзофагит
У меня походу тоже :( чем больше читаю про эту хрень тем больше симптомов нахожу. А может изжога просто к танзилиту присоединилась:(
Буду надеяться что все пройдет со временем:cool:

Пора, переезжать=))))

Реакции: Irik
Всем привет! Вот и настал это день, я не курю целый год, за этот год моя жизнь изменилась к лучшему! Я нашел любовь, переехал в другой город, я хочу сказать огромное спасибо, этому сайту и тем людям, что поддерживали меня на начальном этапе бросания, СПАСИБО!!

Всем привет! Вот и настал это день, я не курю целый год, за этот год моя жизнь изменилась к лучшему! Я нашел любовь, переехал в другой город, я хочу сказать огромное спасибо, этому сайту и тем людям, что поддерживали меня на начальном этапе бросания, СПАСИБО!!
Поздравляю! Я искренне рад за тебя:rolleyes:

Поздравляю с победой! Ты молодец.
0_123982_62c6d07f_XL.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу