Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если зуб отдаст..верь.Поклянись!
мои зубы тут совсем не причем..Клянусь! @Шерка, гони зуб какой то надысь тобой обещанный!![]()

Девчонки,спасибо,я ценю Вашу заботу.Мы значится с Совкой зазря старались?
Что...?Посмотрела и откормить решила?Кушай,пожалуйста!!

Да,теперь я понимаю,почему ты вечно голодный!Что...?Посмотрела и откормить решила?![]()
Прости худеющих подружек...
Ну да,я помню,что ты говорил,что фотки немного домартовского периода!@SbetaStan, не все так плохо..Благодаря стараниям @Анхен, @OLGA664, @Kurukaxa, меня откормили уже до 74 кг...(было 67).
А теперь сезон!
Ты ж совсем отощаещь!
Эх,обязуюсь кормить тебя во время случек(зачеркнуто) гулек постоянно!А то вся твоя рыжая красота слезет!!!
Не переусердствуй!!!Я работаю в женском коллективе,поэтому работы много....![]()

Да не...все прошло довольно мирно и пристойно.Цветочки,поздравления и поцелуи в щочку....Были ,конешно и косяки....когото дважды целовали-поздравляли,а кого-то ниразу....Слезы....обиды....Но закончилось все хорошо....Девочки накрыли стол и -"за Вас красивых!!!"Не переусердствуй!!!![]()
Обещания нужно выполнять...Эх,обязуюсь кормить тебя во время случек(зачеркнуто) гулек постоянно!