Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если зуб отдаст..верь.Поклянись!
мои зубы тут совсем не причем..Клянусь! @Шерка, гони зуб какой то надысь тобой обещанный!
Девчонки,спасибо,я ценю Вашу заботу.Мы значится с Совкой зазря старались?
Что...?Посмотрела и откормить решила?Кушай,пожалуйста!!
Да,теперь я понимаю,почему ты вечно голодный!Прости худеющих подружек...Что...?Посмотрела и откормить решила?
Ну да,я помню,что ты говорил,что фотки немного домартовского периода!А теперь сезон!Ты ж совсем отощаещь!Эх,обязуюсь кормить тебя во время случек(зачеркнуто) гулек постоянно!А то вся твоя рыжая красота слезет!!!@SbetaStan, не все так плохо..Благодаря стараниям @Анхен, @OLGA664, @Kurukaxa, меня откормили уже до 74 кг...(было 67).
Не переусердствуй!!!Я работаю в женском коллективе,поэтому работы много....
Да не...все прошло довольно мирно и пристойно.Цветочки,поздравления и поцелуи в щочку....Были ,конешно и косяки....когото дважды целовали-поздравляли,а кого-то ниразу....Слезы....обиды....Но закончилось все хорошо....Девочки накрыли стол и -"за Вас красивых!!!"Не переусердствуй!!!
Обещания нужно выполнять...Эх,обязуюсь кормить тебя во время случек(зачеркнуто) гулек постоянно!