Табекс Очередная попытка №...

• Автор темы Автор темы юрко
  • Дата начала Дата начала
lol1425497412.webp

@SbetaStan, не все так плохо..Благодаря стараниям @Анхен, @OLGA664, @Kurukaxa, меня откормили уже до 74 кг...:oops:(было 67).
Ну да,я помню,что ты говорил,что фотки немного домартовского периода!:inlove:А теперь сезон!:eek:Ты ж совсем отощаещь!:hot:Эх,обязуюсь кормить тебя во время случек(зачеркнуто) гулек постоянно!А то вся твоя рыжая красота слезет!!!:D

Всем доброго утра и хорошего дня.Мне сеголня на смнену.Этот день особенный.Предпразничный ,поздравительный день.:)Я работаю в женском коллективе,поэтому работы много....:rolleyes:

Не курите тут без меня.

Не переусердствуй!!!:bounce:
Да не...все прошло довольно мирно и пристойно.Цветочки,поздравления и поцелуи в щочку....Были ,конешно и косяки....когото дважды целовали-поздравляли,а кого-то ниразу....Слезы....обиды....Но закончилось все хорошо....Девочки накрыли стол и -"за Вас красивых!!!"

Прошол год и два месяца с хвостиком после последней выкуриной сигареты,но в безопасностия досих пор себя не чуствую.Вчера после застолья опять безумно хотелось закурить.Попросить сигарету было стыдно,а через несколько минут попустило и все прошло....До следующего раза...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу