Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня что-то с монитором...Ничего не вижу....Тебе для настроения
Продуктивно отметил праздник!! Лечись и выздоравливай!!.Неиначе на форуме заразился.
Я тоже только переболела гриппом,вместо стандартной недели проболела почти три.Грипп какой-то вредный,так что лучше лечись сразу,не надейся на лучшее.@SbetaStan, @Анхен, @Kurukaxa, спасибо за заботу и внимание.Болезнь пустил на самотек,ничем не лечусь,надеюсь сама пройдет.Хотя такие эксперементы обычно заканчиваются воспалением легких и курсом антибиотиков.Может это и совпадение,но когда курил-болел меньше.
Ни фига,я сразу антибиотики проколола.надеюсь сама пройдет.
Ты это зря! А вообще надо бы витаминки пропить!но когда курил-болел меньше
ну и напрасно....Вреда больше,чем пользы.Это- как бить мух сковородкойЧтобы наверняка....я сразу антибиотики проколола.
если почитать инструкцию к этим новомодным рекламируемых препаратов то ,оказывается,основная часть препарата-парацетамол.В таблетках он стоит копейки....Развод это все на деньги....терафлю какая-нибудь тебе в помощь!
Ничего подобного! Сразу стало легче и с декабря, тьфу,тьфу-ни разу. Я не злоупотребляю,когда уж невмоготу!!!ну и напрасно....Вреда больше,чем пользы