SbetaStan
Гуру
Мне б так жить!Тройная порция! За время отсутствия.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне б так жить!Тройная порция! За время отсутствия.
Оксанко,то ты набегалась и перенервничала вчера,вот и спалось ....На фотке вчера ты такая уставшая была....Сегодня спала лучше
Я люблю сочетать приятное с полезным! Ну типо картофанчика жареного с мясом, сала свойского засола ну и салатик! На одном полезном далеко не уедешь, согласен!@Veles, спасибо за витамины.Только признайся по-чесному:сам такие салаты употредляеш?Или всетаки отдаеш предложение жирной и нездоровой пище?
Я раньше так ела и ничего, всю жизнь стройная. А тут климат другой. Такого просто не хочется. Меня как-то в командировке покормили в Макдоналдсе - фу. Мне кажется три дня все это комом в горле стояло.Я люблю сочетать приятное с полезным! Ну типо картофанчика жареного с мясом, сала свойского засола ну и салатик! На одном полезном далеко не уедешь, согласен!
Гамбургеры не понимаю как еду в принципе! Но крылышки острые нравятся!Меня как-то в командировке покормили в Макдоналдсе
Так Вам сало то и нельзя по этому по корану или как его у Вас кличут?Я раньше так ела и ничего, всю жизнь стройная. А тут климат другой. Такого просто не хочется.
Конечно!!Ревнуешь?
Сам сделай - фигня ведь вопрос! Хотя бы будешь знать, что свежее. Кстати, крыльев там не было почему-то.Гамбургеры не понимаю как еду в принципе! Но крылышки острые нравятся!
Ни разу!Нет! Ты во мне засомневался!