Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чтобы было проще-продай машину и на вырученные деньги ездь 10 лет на такси.Без бензина,запчастей,техосмотра,уборок в гараже и раскидывания снега.не все так просто.
Пока на костылях.Не болит,но заживает долго и медленно.Сижу почти безвылазно дома.Телевизор,интернет ну и,естественно"танчики"...На машину пока и не пробовал садится.Думаю,что поеду без проблем,а вот в экстренной ситуации,когда нужно резко тормозить,то не справлюсь...Вопщем не спешу.Если нужно кудато поехать,то прошу помочь друзей-знакомых.Как дела?
Спасибо хоть ты рядом в это тяжелое время.
юрко, тут я с тобой целиком и полностью и под каждым словомЧуство собственности,независимости,мобильности многого стОят...Да и удовольствие от управления..Пусть и не Майбах,зато свой,собственный.
И это правильно, какой смысл рисковать? Уверен что тебе такой "специфический" отдых пойдет на пользу! Конечно сидеть безвылазно дома - тяжело, наверно у тебя уже "руки чешутся" взяться за какое-либо дело?Вопщем не спешу.
Ну...если честно,то дома мне сидеть не в тягость...Я сейчас отдыхаю и прям-таки наслаждаюсь безделием.Да и дома я временно.Только-только дела пойдут на поправку мне нужно будет уехать.До середины весны я сам себе не хозяин.Конечно сидеть безвылазно дома - тяжело, наверно у тебя уже "руки чешутся" взяться за какое-либо дело
За что это они с тобой так жестоко?Девчонки решили меня проучить-посадили на голодный паек...
Хым... Может и я из породы кошачих?Ну...если честно,то дома мне сидеть не в тягость...Я сейчас отдыхаю и прям-таки наслаждаюсь безделием.
Девчонки решили меня проучить-посадили на голодный паек...
Ну нифигасе "голодный паек", дык под такую пайку и сто грамм не грех!доброе утрозавтрак готов, просыпайся