Табекс Очередная попытка №...

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Доброе утро.
atIsz6fSuho.jpg
:)

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
юрко, привет дружище!
DSC01544.jpg

Как дела? Как жив- здоров?
Мне тут иль сегодня иль завтра обещают машину отдать:witch:... уряяяяя, все конец мучениям!:dance:... хотя может быть и начало?:eek: Теперь надо будет, техосмотр проходить, страховку делать, снег возле гаража раскидать, да и еще в гараже прибраться... не все так просто.

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Petrovich19, привет.Девчонки решили меня проучить-посадили на голодный паек...:)Спасибо хоть ты рядом в это тяжелое время.:)
не все так просто.
чтобы было проще-продай машину и на вырученные деньги ездь 10 лет на такси.:)Без бензина,запчастей,техосмотра,уборок в гараже и раскидывания снега.:p
Да шучу я,шучу...Чуство собственности,независимости,мобильности многого стОят...Да и удовольствие от управления..Пусть и не Майбах,зато свой,собственный.:)
Пока на костылях.Не болит,но заживает долго и медленно.Сижу почти безвылазно дома.Телевизор,интернет ну и,естественно"танчики"...:)На машину пока и не пробовал садится.Думаю,что поеду без проблем,а вот в экстренной ситуации,когда нужно резко тормозить,то не справлюсь...Вопщем не спешу.:)Если нужно кудато поехать,то прошу помочь друзей-знакомых.

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо хоть ты рядом в это тяжелое время.:)

112192_1000.jpg

Чуство собственности,независимости,мобильности многого стОят...Да и удовольствие от управления..Пусть и не Майбах,зато свой,собственный.:)
юрко, тут я с тобой целиком и полностью и под каждым словом:):)
Вопщем не спешу.:)
И это правильно, какой смысл рисковать? Уверен что тебе такой "специфический" отдых пойдет на пользу! Конечно сидеть безвылазно дома - тяжело, наверно у тебя уже "руки чешутся" взяться за какое-либо дело;)?

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Конечно сидеть безвылазно дома - тяжело, наверно у тебя уже "руки чешутся" взяться за какое-либо дело
Ну...если честно,то дома мне сидеть не в тягость...Я сейчас отдыхаю и прям-таки наслаждаюсь безделием.:)Да и дома я временно.Только-только дела пойдут на поправку мне нужно будет уехать.До середины весны я сам себе не хозяин.:unsure:

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Ну...если честно,то дома мне сидеть не в тягость...Я сейчас отдыхаю и прям-таки наслаждаюсь безделием.
Хым... Может и я из породы кошачих?:D
В любом случае, от посланных тебе вкусняшек откусила ;)

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Девчонки решили меня проучить-посадили на голодный паек...
юрко, доброе утро!
Я вот тебе тут завтрак приготовила:rolleyes:
5429.jpg
доброе утро:)завтрак готов, просыпайся
0_906b3_94d04ab9_XL.jpg
Ну нифигасе "голодный паек", дык под такую пайку и сто грамм не грех!
caption.jpg

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Всем хорошего вечера.По интернету нам обещали на сегодня сильный снег.Пока не сложилось...С утра идет дождь и сразу замерзает.Деревья и машины покрыты сантиметровым слоем льда.Выйти из дома и при этом ничего себе не сломав,довольно сложно.Дороги для машин почти непреодолимые.Ех...А мне в среду хош-не хош придется выежать.Тешу себя надеждой,что таки всерху таки присыпит снегом.С завтрашнего дня обещают 8-10 мороза,а на первые числа января до -20.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)