Табекс Очередная попытка №...

• Автор темы Автор темы юрко
  • Дата начала Дата начала
юрко, с наступающим!

548792643.jpg

юрко, с наступившим новым годом тебя! пусть в нем сметанка будет жирной, сало вкусным, кофе и чай - ароматными и вовремя поданными. а вообще - пусть все будет так, как тебе желается - чтоб ни в чем себе не отказывать))) пусть здоровье будет крепким, а доходы стабильными! и пусть любовь близких (и фрумчанок!) всегда согревает твое сердце)))

юрко, почему-то из всех птице-животно- человеко-кошачьих на форуме ты у меня потерялся.:eek:
А я же с поздравлениями!!!:oops: Пусть Обезьянка весь год нежно гладит твою шерстку, оберегает от злых недругов и всяческих козлов, помогает финансово и, вообще, любит и ценит!!! С Новым Годом!!!
обезьяна.webp

Последнее редактирование:
юрко, о, как я вовремя! поздравляю тебя с двухгодовасием (или -котовасием?)! ты лучший рыжик на форуме! молодец! будь здоров, некурящ и по-прежнему окружен дамским вниманием.
угощусь с удовольствием! - вот это завтрак у меня сегодня)))

Хотелось написать какой то отчетик за эти два года,а писать и нечего.Денег с економленных на сигаретах не видно.На БМВ не хватает.:)Здоровья больше не стало.Седина не исчезла:).

Хотелось написать какой то отчетик за эти два года,а писать и нечего.Денег с економленных на сигаретах не видно.На БМВ не хватает.:)Здоровья больше не стало.Седина не исчезла:).
Зато у тебя появились мы и мы тебя очень любим.
animacija-pozdravljaju.gif

Седина не исчезла
а ты надеялся? зачем? седина многих мужчин украшает.
Здоровья больше не стало
это не так - наверняка есть изменения, хоть и не явные. и к тому же, неизвестно, каково было бы твое здоровье, кури ты эти 2 года. наверняка гораздо хуже самочувствие было бы.
Денег с економленных на сигаретах не видно.На БМВ не хватает.
аналогичная фигня)));) так и езжу на Гетце:cry:

юрко, Юра! Прости! Вот чувствовал, что запутался в поздравлениях:eek:! Для начала с Новым годом всеобщим!!!!Пусть будет больше всего хорошего и нужного!
И конечно с новым некурительным годом! Котрый принесет таки увеличение здоровья:D! А благородная седина - только в плюс! (проверено).
Happy%2BNew%2BYear%2B2016%252C%2Bsymbol%2Bmonkey.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу