Табекс Очередная попытка №...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
юрко, с наступающим!

548792643.jpg

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
юрко, с наступившим новым годом тебя! пусть в нем сметанка будет жирной, сало вкусным, кофе и чай - ароматными и вовремя поданными. а вообще - пусть все будет так, как тебе желается - чтоб ни в чем себе не отказывать))) пусть здоровье будет крепким, а доходы стабильными! и пусть любовь близких (и фрумчанок!) всегда согревает твое сердце)))

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
юрко, почему-то из всех птице-животно- человеко-кошачьих на форуме ты у меня потерялся.:eek:
А я же с поздравлениями!!!:oops: Пусть Обезьянка весь год нежно гладит твою шерстку, оберегает от злых недругов и всяческих козлов, помогает финансово и, вообще, любит и ценит!!! С Новым Годом!!!
обезьяна.png

Последнее редактирование:
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
юрко, о, как я вовремя! поздравляю тебя с двухгодовасием (или -котовасием?)! ты лучший рыжик на форуме! молодец! будь здоров, некурящ и по-прежнему окружен дамским вниманием.
угощусь с удовольствием! - вот это завтрак у меня сегодня)))

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Хотелось написать какой то отчетик за эти два года,а писать и нечего.Денег с економленных на сигаретах не видно.На БМВ не хватает.:)Здоровья больше не стало.Седина не исчезла:).

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хотелось написать какой то отчетик за эти два года,а писать и нечего.Денег с економленных на сигаретах не видно.На БМВ не хватает.:)Здоровья больше не стало.Седина не исчезла:).
Зато у тебя появились мы и мы тебя очень любим.
animacija-pozdravljaju.gif

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Седина не исчезла
а ты надеялся? зачем? седина многих мужчин украшает.
Здоровья больше не стало
это не так - наверняка есть изменения, хоть и не явные. и к тому же, неизвестно, каково было бы твое здоровье, кури ты эти 2 года. наверняка гораздо хуже самочувствие было бы.
Денег с економленных на сигаретах не видно.На БМВ не хватает.
аналогичная фигня)));) так и езжу на Гетце:cry:

Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
юрко, Юра! Прости! Вот чувствовал, что запутался в поздравлениях:eek:! Для начала с Новым годом всеобщим!!!!Пусть будет больше всего хорошего и нужного!
И конечно с новым некурительным годом! Котрый принесет таки увеличение здоровья:D! А благородная седина - только в плюс! (проверено).
Happy%2BNew%2BYear%2B2016%252C%2Bsymbol%2Bmonkey.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)