и хотелось ,а не могу.Все равно не усну.Привык поздно ложится.Хотя завтра вставать рано.Нужно ехать в город и продлевать больничный.По правилам врачи больше,чем на 10 дней дать не могут.А мне добиратся туда 70 км..давай пораньше ляжем сегодня
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и хотелось ,а не могу.Все равно не усну.Привык поздно ложится.Хотя завтра вставать рано.Нужно ехать в город и продлевать больничный.По правилам врачи больше,чем на 10 дней дать не могут.А мне добиратся туда 70 км..давай пораньше ляжем сегодня
Очень вероятно,что через пару-тройку неделек я опять пропаду на неопределенное время.Поэтому пользуйтесь моментом,пока я дома.И не ссортесь.замучается по утрам кофе разносить!!
Как скажешь. Я с ней поссорюсь, когда тебя не будетОчень вероятно,что через пару-тройку неделек я опять пропаду на неопределенное время.Поэтому пользуйтесь моментом,пока я дома.И не ссортесь.
Ну так спать не обязательно.Все равно не усну.
Ну это я образностарые знакомые)ну не такие они уж и старые...
ну не такие они уж и старые...
В 11:00 по МосквеВо сколько?
Хочу пожелать тебе удачи.Я буду держать за тебя пальцы.у меня важная встреча.
За меня держи с 9:30Хочу пожелать тебе удачи.Я буду держать за тебя пальцы.
Непременно.Только надо будет завести будильник,а то просплю..За меня держи с 9:30
Если меня постигнет неудача, буду знать, что ты безответственный соняНепременно.Только надо будет завести будильник,а то просплю..
не беспокойся.Все будет хорошо.С тебя обед.Если меня постигнет неудача, буду знать, что ты безответственный соня
Доброе утро!За меня держи с 9:30
Доброе утро! Хотя уже все через.. Мой пес на улице подрался, теперь бегаю за ним с перекисью, а муж ещё и руки в собачью драку сунул, не сильно, но покусалиДоброе утро!
Обязательно подержу за тебя пальчикиМы сможем!!!
Ого, обалдетьну ты давай там всех обмажь и собирайся, настраивайся! Ира, я чувствую, сегодня наш день!Доброе утро! Хотя уже все через.. Мой пес на улице подрался, теперь бегаю за ним с перекисью, а муж ещё и руки в собачью драку сунул, не сильно, но покусали