Елена Ивановна
V.I.P
шо, правда? а ведь, еще и говоришь, наверняка))) Юрко, приглашай девушку, тем более, что она со своим тортикомНо это не значит, что я не ем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
шо, правда? а ведь, еще и говоришь, наверняка))) Юрко, приглашай девушку, тем более, что она со своим тортикомНо это не значит, что я не ем
Посмотреть вложение 183466 Здесь я, милый,соскучился?
Именинник попросил,ну как отказать в такой день?Я аж перепугалась, чего это я вместо десерта послала!
Мне тяжело ответить.Будеш сладкая-разлижут,будеш горькая-разплюют.А как найти золотую середину я не знаю.Конкретно в случае с дневником Айвара,то наверное ты погорячились.Наверное просто настроение у тебя плохое было.Случай эденичный,прозьба пустяковая и дело выеденного яйца не стоило.Тем более хозяин дневника был не против(ох уж эти мужики... вроде своих баб мало...).ну вот такой он у меня - теперь до 12 числа будет время от времни намекать, что скоро пора оплачивать)))
пс: ты тоже считаешь, что я чрезмерно строга?
Посмотреть вложение 183466 Здесь я, милый,соскучился?
Твоя лучше! И именинника не обидит!! Хотя надо у него узнать,может совсем наоборот,захочет,что бы с хлыстом осталась!! Как знать?А может такую?
Ну и ну , и попку подставил и хвостик подогнул. Ты точно сегодня не нашалил?Твоя лучше! И именинника не обидит!! Хотя надо у него узнать,может совсем наоборот,захочет,что бы с хлыстом осталась!! Как знать?
Где где...Отвлекают меня постоянно..Все звонят и звонят.Поздравления и все такое...Ухо уже расплющилось и уже похоже на лепешку.Именинник, ты где? Я тут с десертом пришла. Как на счет сладенького. Угощайся! И никаких больше шашлыков с дурными мыслями. Ты же прекрасно знаешь, что одной бонусной (а завтра сново не курю!) не бывает. Я иду следом и равняюсь на тебя. Так что ни-ни!
Посмотреть вложение 183467
Нет,спасибо.У меня уже есть кое-кто полутше.. morgana и АнхенА может такую?
Посмотреть вложение 183487
Наверное первый раз за последние 20 лет встречаю без спиртного.Ну почти .Стакан пива таки был..Сестра приезжала в гости и вытянула погулять по городу.Были и в парке.Сейчас там идет подготовка к завтрашнему празднику,играет соответствующая музыка.Повсюду выставки фотографий и экспонатов времен войны.Очень интересно.Потом зашли в кафе и опять пришлось есть ненависные уже шашлыки.Ну хоть с пивом.Как настроение, именинник?)