Табекс Очередная попытка №...

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
ce8a9a90aafac99acdca8cc8fdc683d7.jpg
Здесь я, милый,соскучился?

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Именинник, ты где? Я тут с десертом пришла. Как на счет сладенького. Угощайся! И никаких больше шашлыков с дурными мыслями. Ты же прекрасно знаешь, что одной бонусной (а завтра сново не курю!) не бывает. Я иду следом и равняюсь на тебя. Так что ни-ни!
0_7d492_becf3537_L.jpg

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
ну вот такой он у меня - теперь до 12 числа будет время от времни намекать, что скоро пора оплачивать)))
пс: ты тоже считаешь, что я чрезмерно строга?
Мне тяжело ответить.Будеш сладкая-разлижут,будеш горькая-разплюют.А как найти золотую середину я не знаю.Конкретно в случае с дневником Айвара,то наверное ты погорячились.Наверное просто настроение у тебя плохое было.:)Случай эденичный,прозьба пустяковая и дело выеденного яйца не стоило.Тем более хозяин дневника был не против(ох уж эти мужики... вроде своих баб мало...:)).
Я нивкоей мере не критикую и не обсуждаются твои действия(знаю-знаю,за это бан положен:confused:).Вам,иквизиции,веднее...:unsure:

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Твоя лучше! И именинника не обидит!! Хотя надо у него узнать,может совсем наоборот,захочет,что бы с хлыстом осталась!! Как знать?:eek:
Ну и ну , и попку подставил и хвостик подогнул. Ты точно сегодня не нашалил?

Последнее редактирование:

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Именинник, ты где? Я тут с десертом пришла. Как на счет сладенького. Угощайся! И никаких больше шашлыков с дурными мыслями. Ты же прекрасно знаешь, что одной бонусной (а завтра сново не курю!) не бывает. Я иду следом и равняюсь на тебя. Так что ни-ни!
Посмотреть вложение 183467
Где где...Отвлекают меня постоянно..Все звонят и звонят.Поздравления и все такое...Ухо уже расплющилось и уже похоже на лепешку.:)
Да и доступа до компьютера у меня сейчас нету-пишу с телефона .Это дольше и я не успеваю оперативно реагировать на события.Ну а насчет дурных мыслей....Они неотступно целый день со мной.Покашто я нахожу компромисс с ними.:)
Сегодня что-то нашло на меня и я начал перечитывать свой дневник с самого начала.Знаеш,очень интересно и познавательно.Ничего не ново в этом мире...:)

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Как настроение, именинник?)
Наверное первый раз за последние 20 лет встречаю без спиртного.:confused:Ну почти .Стакан пива таки был..:)Сестра приезжала в гости и вытянула погулять по городу.Были и в парке.Сейчас там идет подготовка к завтрашнему празднику,играет соответствующая музыка.Повсюду выставки фотографий и экспонатов времен войны.Очень интересно.Потом зашли в кафе и опять пришлось есть ненависные уже шашлыки:).Ну хоть с пивом:).
Ну а настроение... Сегодня -праздничное.Наши девочки целый день уделяют мне внимание,поят ,кормят и развлекают.Даже девок каких-то левых мне в подарок притащили..:giggle:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу