Табекс Очередная попытка №...

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
1чмок.jpg
юрко, дорогой Котик, с днем Рождения! здоровья, оптимизма, радостей разных, молодости души и тела навсегда! :kiss::kiss::kiss:

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Щас пошла посмотреть в своем дневнике,такую же деваху для именинника!! И попала на свой Эверест!! Как же мы гуляли!!! Прям ностальгия!!:cry:

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
image.jpg
С днем рождения, милый, дорогой Юрочка!! Желаю тебе счастья от всего сердца! Живи долго, счастливо и со всей силы!! Люблю!

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Как же мы гуляли!!!
ага, я помню. только зарегилась на форуме, брожу по дневникам, не курю. к Анхен как ни заглянешь - вечно дым коромыслом - танцы, застолье, песни. красота))) уютный дневничок у тебя. был:cry:.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Елена Ивановна, Я как раз попала на Ольгины ккал.помнишь? morgana, еще заинтересовалась,сколько калорий потеряешь, пока будешь одеваться в "Запорожце",а муж в окно стучит!!!:rofl::rofl::rofl:

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
стол, конечно, знатный накрыт - яблоку негде упасть))) все очень аппетитно, аж действительно выпить захотелось. тяпну-ка я за твое, юрко, здоровьице в реале. пойду посмотрю, что у меня в закромах есть.

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
если пропаду - не думайте, что я перебрала - интернет что-то глючит - трафик кончается. мысленно я с вами:smile_coffee:
А что это за интернет такой?А если кто-то флудить на форуме начнет или Aivarа слабохарактерного и безотказного прозьбами досаждать,а у святой инквизиции трафика нет?:unsure:

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
А что это за интернет такой
ну вот такой он у меня - теперь до 12 числа будет время от времни намекать, что скоро пора оплачивать)))
пс: ты тоже считаешь, что я чрезмерно строга?

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник