Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Совсем небольшая,но приятная.Десять дней назад было 71-72.Сейчас 74.Главная мужская мышца-животик стал круглее...
Курить не хочется совсем.Да и отвращение появилось к сигаретам,когда узнал из чего их делают....Редкие выпивоны тоже на УРА проходят без сигарет.Вобщем все было-бы прерасно,еслиб не ситуация в краине.Ребята.....иногда такая тоска накатывает,что выть хочется.И самое страшное=я не вижу перспективы....Ладно.Проехали.Я очень благодарен форуму,и всем Вам ,девочки-мальчики,за поддержку и понимание.Спасибо Вам.Спасибо.не надо.Буду свою личную выращивать.юрко, что касаеться главной мужской мышци,могу поделиться.У меня с ней уже перебор.![]()

юрко, знаешь когда она(прибавка в весе) у меня нарисовалась?Кстати....Наконец-то долгожданная и такая желаемая прибавка в весе.![]()

Так проблем то нет. Заимеешь. Не куришь, обменные процессы по другому работают. Прирастет. У меня вот спустя 5 месяцев вдруг неожиданно прибавка нарисовалась, хотя до этого вообще вес не менялся вне зависимости курил - не курил и что ел и сколько. А тут бац и нате вам. Впрочем он как нарисовался, так и встал. Дальше не растет. Мне его просто перераспределить осталось и все дела.Но 0коло 80 кг. мне хотелось заиметь.![]()
Не совсем,но около.
Люди добрыя!
Это что же за пакость такая? Заглянула в гости на минуточку, а тут такое.. 

Ну вот,испортили аппетит.Люди добрыя!Это что же за пакость такая? Заглянула в гости на минуточку, а тут такое..
Ужинать отказываюсь, я впечатлительная.![]()
Дык, я превью увидела, думала тушка курицы, а потом большую картинку как разгляделаНу вот,испортили аппетит.

Холодильник безуспешно держит круговую оборону?Это только Lea и Демьян впечатлительные, а мне аппетит никакие картинки не испортят особенно в это время суток.