Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Э нет.... Kurukaxa, так не годится...Без поздравлений ,тем более хз каких,стола небудет.хз с чем там тебя поздравляют

Я б, конечно, не сказала,что холод +28,но у нас действительно перепады погоды ощутимые.И мне комфортней когда +20.А вот вы как в вечном холоде живете?
Поддержка форума, конечно же, неоценима, но все таки твой настрой играет самую важную роль в этой непростой борьбе. Сейчас уже в прошлом те очень тяжелые времена кбгда так тянуло покурить!ladушка,спасибо.Я хорошо помню свой старт.Было очень-очень тяжело.Сейчас споминаю как кошмарный сон.И только благодаря Вашей поддержке(особенно благодарен тебе и Лене),а также форума я выстоял.
Согласен на все 100.Самое сложное в бросании-это наметить приоритеты.Ответить самому себе -зачем и почему ты бросаеш.о все таки твой настрой играет самую важную роль в этой непростой борьбе.

.Пьем водку,вспоминаем службу.играем в карты,футбол.Отдыхаем.Так было всегда.Было....Но с каждым годом количество учасников мероприятия уменшалось.И с 50 человек остался десяток.Причины разные...Кто-то спился,когото нет в живых,очень многие уехали на заработки по всему миру....,когото неотпустили с работы.Грусно.Сейчас все по-другому...Можно,конечно,похать в область или район.Там таки погранцов много- сьежаются кто откуда....Но этож ехать надо и сравнительно далеко...Туда легко,бо трезвый,а назад?Да и политизировано все очень стало...Найдется какой-нибудь урод.политические лозунги начнет орать,флагами махать,слава украине кричать....Вобщем никуда я не поеду.Вечером соберемся групкой да сходим в кафешку,посидим....C праздником, граница! `95-`97 КДПО, Райчихинский погранотрядВсем привет.Сегодня День Пограничника.В далеком 1992-1993 году мне выпала честь служить в этих войсках.Хочу поздравить всех погранцов ,а также их женс праздником.Ура!