Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С повышением!
Еще чуть-чуть и будет месяц ... даже странно как-то Я тоже бросила после очередного повышения цен и осознав установку Карра- пачка в день по поводу и без= наркомания...
Денюжку можно складывать и купить что-то для хобби, скопить на подарок родным и тд. Вот прямо подсчитать, сколько в месяц уходило на сигареты и отложить с получки
терма, что-что ,а дырок,для"лишних" денежек предостаточно.Ожидаемая економия составит около 50 доларов в месяц.Не такие уж и страшные деньги.Но с другой стороны ето 40 литров бензина для авто.Целых 40 литров...Или 70 литров пропана(авто на газу).
юрко, приветик! Молодчина! Согласись, что правильный выбор сделан. И сладостное чувство гордости за себя и победы, и побочка уже потихоньку отпускает ( отпускает ведь?), и здоровье целее будет и родные рады за тебя и денежка скоплена ( пусть небольшая). Я вот на скопленные денежки с мужем съездили в Киев на 3D премьеру "Хоббитт" . Мелочь, а приятно. Делай и себе приятности, стимулируй, радуйся каждому бездымному дню!
Всем приветик.Сегодня ночью случилось страшное...Я закурил....Не одну, не две,а целых три сигареты....Во сне....Вроде-бы я на работе на корпоративе...И под "ето дело"курю.И внычку...Чтобы никто не видел....Бо будут тыкать пальцами и смеятся...Интересно.,но абсолютно никакого удовольствия от курения небыло...Дым невкусный и противный....Бррррр.....И приснитсяж такое....И сон такой яркий и реалистичный....А теперь незнаю,что и делать....Может счетчик некурения на 0 сбросить?Или ето несчитается?
юрко, скажу по секрету, мне тоже дважды такие сны снились. Это ТотКоторогоНельзяНазывать в голове сидит и не теряет надежду, підступно подкидывает такие сны, а авось... А на счет счетчика, то день после таких снов нужно за два считать, все таки будоражат они сознание, просыпаешься то ли перепуганный, то ли виноватый.
EVA_13, сны про курево наверное будут до конца жизни.И от етого никуда не денишся.А все потому.чтокурили не один десяток лет и это отложилось в сознании.По этому поводу я не вижу никаких проблем.так как серьезно их не воспринимаю.
юрко, да мало что сниться! Спиться - сниться. Другой раз такая хрень присниться, что стыдно и рассказать... Дымящиеся сигареты отдыхают! Вот какой счетчик в таком случае обнулять?
Чето я загрустил сегодня....Это все от безделия..Я-человек активный.Постоянно кудато спешу,вечно опаздываю,все время вдвижении.Кроме постоянной официальной работы имеется пополнительный подработок.Поетому обычно свободного время у меня немного....А тут зима...понимаетели....Морозы...Дороги замело...Да и вообще...для моего бизнеса не сезон.А на работе 3 дня выходных...И в итоге -хандра...Ничего не хочется...курить тоже,кстати...Смотрел толькочто новости...Обещают,что через 27 дней настанет весна...Хоть одна хорошая новость.
Ага...У меня кошка-сиамская.Ужас какая своенравная и непредсказуемая...А злюка.....,а кусатся любит...Чтобы просто взять на руки и погладить-и речи быть не может.Это нужно чтоб у нее настроение было...Она сама решает куда ей пойти и где полежать...И не заставиш...
юрко, красатуля! Сиамские коты своеобразные, это наверно про них говорят - кошка сама по себе. А у меня огромный черный кот, длинношерстный, изящный, любвиобильный. Ему 10 лет в этом году будет и за это время ни разу не поцарапал и не укусил. Когтей у него нет, с детства их обгрызает. Наверно тяжелое детство у него было до того момента как мы встретились глазами и не решили жить вместе. Каждый вечер встречает меня после работы на обувном ящике. С нетерпением ждет пока я разбуюсь, разденусь и запрыгивает на плечо и я должна его пару минут поносить по квартире, поговорить с ним. Только потом он мне дает заниматься другими делами.
Всем привет.Живой ,здоровый,активный и некурящий.Это про меня.Пришол показатся.Завтра у меня небольшое событие намечается...Небольшой юбилейчик...Так ,ничего серьезного...А я завтра сутки наработе.Такшто вы сдесь сами,без меня,похазяйнуйте.Поздравления и подарки оставляйте сдесь.Я потом разберусь...