Табекс Очередная попытка №...

юрко

патриот
Реакции
27.225
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
0
УРАААААААААА!!!!!!!! Меня толькошто повысили.:tongue:И теперь я ,не какой то начинающий,а самый настоящий ПРОДВИНУТЫЙ !!:tongue::)

терма

Наблюдатель
Реакции
30
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.01.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
34
С повышением! :)
Еще чуть-чуть и будет месяц ... даже странно как-то :) Я тоже бросила после очередного повышения цен и осознав установку Карра- пачка в день по поводу и без= наркомания...
Денюжку можно складывать и купить что-то для хобби, скопить на подарок родным и тд. Вот прямо подсчитать, сколько в месяц уходило на сигареты и отложить с получки ;)

lada

Пророк
Реакции
10.147
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
юрко, с 25 днями некурения и конечно же с повышением! Ты просто супер!!!!
43871872_PTICA_3.gif

юрко

патриот
Реакции
27.225
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
0
терма, что-что ,а дырок,для"лишних" денежек предостаточно.Ожидаемая економия составит около 50 доларов в месяц.Не такие уж и страшные деньги.Но с другой стороны ето 40 литров бензина для авто.Целых 40 литров...:)Или 70 литров пропана(авто на газу).:frantics:

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
юрко, приветик! Молодчина! Согласись, что правильный выбор сделан. И сладостное чувство гордости за себя и победы, и побочка уже потихоньку отпускает ( отпускает ведь?), и здоровье целее будет и родные рады за тебя и денежка скоплена ( пусть небольшая). Я вот на скопленные денежки с мужем съездили в Киев на 3D премьеру "Хоббитт" . Мелочь, а приятно. Делай и себе приятности, стимулируй, радуйся каждому бездымному дню!
getImage (6).jpg

юрко

патриот
Реакции
27.225
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
0
Всем приветик.Сегодня ночью случилось страшное...Я закурил...:(.Не одну, не две,а целых три сигареты....:banghead:Во сне....Вроде-бы я на работе на корпоративе...И под "ето дело"курю.И внычку...Чтобы никто не видел....Бо будут тыкать пальцами и смеятся...Интересно.,но абсолютно никакого удовольствия от курения небыло...Дым невкусный и противный....Бррррр.....И приснитсяж такое....И сон такой яркий и реалистичный....А теперь незнаю,что и делать....Может счетчик некурения на 0 сбросить:(?Или ето несчитается?:)

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
юрко, скажу по секрету, мне тоже дважды такие сны снились. Это ТотКоторогоНельзяНазывать в голове сидит и не теряет надежду, підступно подкидывает такие сны, а авось... А на счет счетчика, то день после таких снов нужно за два считать, все таки будоражат они сознание, просыпаешься то ли перепуганный, то ли виноватый.

юрко

патриот
Реакции
27.225
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
0
EVA_13, сны про курево наверное будут до конца жизни.И от етого никуда не денишся.А все потому.чтокурили не один десяток лет и это отложилось в сознании.По этому поводу я не вижу никаких проблем.так как серьезно их не воспринимаю.:)

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
юрко, да мало что сниться! Спиться - сниться. Другой раз такая хрень присниться, что стыдно и рассказать... Дымящиеся сигареты отдыхают! Вот какой счетчик в таком случае обнулять?:eek:

юрко

патриот
Реакции
27.225
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
0
Чето я загрустил сегодня....Это все от безделия..Я-человек активный.Постоянно кудато спешу,вечно опаздываю,все время вдвижении.Кроме постоянной официальной работы имеется пополнительный подработок.Поетому обычно свободного время у меня немного....А тут зима...понимаетели....Морозы...Дороги замело...Да и вообще...для моего бизнеса не сезон.А на работе 3 дня выходных...И в итоге -хандра...Ничего не хочется...курить тоже,кстати...Смотрел толькочто новости...Обещают,что через 27 дней настанет весна...Хоть одна хорошая новость.:)

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Жёстко:( Жена просит кран починить?

юрко

патриот
Реакции
27.225
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
0
Ага...У меня кошка-сиамская.Ужас какая своенравная и непредсказуемая...А злюка.....,а кусатся любит...:eek:Чтобы просто взять на руки и погладить-и речи быть не может.Это нужно чтоб у нее настроение было...:)Она сама решает куда ей пойти и где полежать...И не заставиш...:)

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
юрко, красатуля! Сиамские коты своеобразные, это наверно про них говорят - кошка сама по себе. А у меня огромный черный кот, длинношерстный, изящный, любвиобильный. Ему 10 лет в этом году будет и за это время ни разу не поцарапал и не укусил. Когтей у него нет, с детства их обгрызает. Наверно тяжелое детство у него было до того момента как мы встретились глазами и не решили жить вместе. Каждый вечер встречает меня после работы на обувном ящике. С нетерпением ждет пока я разбуюсь, разденусь и запрыгивает на плечо и я должна его пару минут поносить по квартире, поговорить с ним. Только потом он мне дает заниматься другими делами.

юрко

патриот
Реакции
27.225
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
0
Всем привет.Живой ,здоровый,активный и некурящий.Это про меня.Пришол показатся.Завтра у меня небольшое событие намечается...Небольшой юбилейчик...Так ,ничего серьезного...А я завтра сутки наработе.Такшто вы сдесь сами,без меня,похазяйнуйте.Поздравления и подарки оставляйте сдесь.Я потом разберусь...:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)