Табекс Очередная попытка №...

• Автор темы Автор темы юрко
  • Дата начала Дата начала
Так,солнце рыжее,чтобы зарядку делал и не переедал декалитесов,а то начнут подкармливать сразу, тортиками,да сметанкой! Приеду,чтобы фигура осталась прежней!!
69003574_Aleksandr_Moskalev01.jpg

15.06 в России и на Украине празнуется день Медработника.Хочу поздравить всех медработников с праздником.Желаю Вам здоровья и всего найлутшего.Ведь когда у врача все хорошо,то и пациенту легче и спокойнее...:)
0b18a5e0c59b81a1072af1f04e25fd20.jpeg
cd7c9c56e6d2.gif

Я работаю в медучереждении.К сожалению не медиком(а может к счастью:)),а скромным электриком(котельщиком,столяром,слесарем,землекопом,садовником,грузщиком,сторожем,сварщиком,маляром-штукатуром и тд,и тп.):).Вобщем,старший куда пошлют...:)Но косвенно таки считаюсь медработником.Даже льготы какие-то есть.:pИ дочь моя учится на первом курсе мединститута на врача.Так-что этот праздник мне не чужой.Корпоратив по празнованию был в пятницу вечером.А мне не везет...Из-за спецефического графика работы не смог поучаствовать:banghead:.Так и пить бросить недолго...:D

юрко, какой ты молодец на все руки мастер да еще и НЕкурец:smoke:))))такого сотрудника начальство должно холить и лилеить))))
.Так и пить бросить недолго...:D
Еще и не пьющий..:giggle:

Поздравляю тебя с днем Медицинского работника))):dance:

юрко, я и скучала и переживаю.....у нас по телевизору кошмар. У меня дома, конечно, зоопарк,но безопасный....Так что если что - я тебя размещу и всех твоих....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу