Табекс Очередная попытка №...

Givin*Up*to*Smoking

Продвинутый
Реакции
272
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2014
Метод
Табекс
Лет курения
18
Нежральня
Читать »»
А все потому.чтокурили не один десяток лет и это отложилось в сознании.
Я бы сказала, все таки не в сознании, а в подсознании, потому как оно принимает то, что в нем запечатлено. В отличие от сознания, которое является мыслящей частью разума и обладает способностью к выбору.

терма

Наблюдатель
Реакции
30
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.01.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
34
юрко, ну и тебя ж с круглой датой- 30 дней-поздравляю! :) Желаю, чтобы дальше ты жил не только без сигарет, но и без подсчета дней, которые не куришь ;) Чтобы воспоминание о прошлой курящей жизни вызывало у тебя только удивление ( неужели это был я?) и никакой ностальгии :) Удачи!

юрко

патриот
Реакции
27.225
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
0
Приветик всем.Пришол с работы и сразу за компютер.Ну,думаю.дневник уже лопается от поздравлений....:):):)Оказывается я оптииимммиисттттт.....:cry::cry::cry:.

юрко

патриот
Реакции
27.225
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
0
Ну все,хватит.Что-то засиделся я в 2=4 неделях....Буду переежать в 1 месяц.Карьерный рост,так сказать.:)

Наталья_1985

Ветеран
Реакции
1.700
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
юрко, ну что тебе сказать, ты у подножья горы, пусть твое восхождение на Эверест будет легким и не приносит тебе лишних беспокойств!!!
everest.jpg

юрко

патриот
Реакции
27.225
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
0

Наталья_1985

Ветеран
Реакции
1.700
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Ага, значит курил ты с удовольствием и теперь избавиться от этого хочешь на три-пятнадцать) ну молодец))) За все наши грешки нужно соразмерно расплачиваться)

юрко

патриот
Реакции
27.225
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
0
Гал-ка, Спасибо.Насчет картинок:в самом низу с правой стороны есть 3 кнопки.Выбираеш среднюю-загрузить файл.Должно открытся окно,в котором ты выбираеш,куда тебе нужно-фото,картинки.музыка и тд.А дальше должно быть понятно.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Насчет картинок:в самом низу с правой стороны есть 3 кнопки.Выбираеш среднюю-загрузить файл.Должно открытся окно,в котором ты выбираеш,куда тебе нужно-фото,картинки.музыка и тд.
Ничо не выходит... нажимаю на фото которое хочу загрузить с компа, а мне табличку выкидывает "произошла ошибка при загрузке файла"

юрко

патриот
Реакции
27.225
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
0
Гал-ка, есть 2 варианта:миниатюра и полное изображение.И так итак ничего не выходит?

Наталья_1985

Ветеран
Реакции
1.700
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Игорь123, девушка просит.Сделай ей приятное.Ато модераторы попопе надают за флуд в других темах.И вообще,какой ты бросальщик,без дневника?
Ты думаешь любой просьбе девушки стоит уделять внимание :D:D:D

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
юрко, сегодня ровно месяц как ты принял очень важное решение - долой зависимости! Хочу жить, без допингов и губительных последствий. С очередной ступенькой нашего восхождения! Ох и гульнем мы там на верху!

Отметим.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)