Lana27
Самозабаненные
- Реакции
- 13.037
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 01.08.2020
- Дневник
- Читать »»
Спасибо)Svetlanazelenina...УДАЧИ...!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо)Svetlanazelenina...УДАЧИ...!!!
Леночка, привет))) И тебе!))Светик, привет))Посмотреть вложение 1244193
Я своих тоже начал пытаться повоспитывать. А потом, когда сделают хвалю их, хвалю!День третий. Ностроение нормальное такое... Не понятное, вроде хорошее, даже немного радостное, но на близких срываюсь из-за всего. Хотя, эти срывы, они какие-то качественные, по делу, прям такое чувство, что давно пора уже всех повоспитывать, расслабились в конец, а они чуть в шоке. Но палку не перегибаю, без переходов на личности. Просто больше чем раньше бесят непомытые кружки, сбитые на диване накидки, медленные действия.
Вместе с тем апатия, мало подвижность, и не потому что лень, а потому что такое ощущение, что как только кровь забегает по венам, сразу будет накат. С другой стороны, чем больше двигаться, тем быстрее обмен веществ, тем быстрее это кончится.
Как бы после этого не попасть ещё в нежральную. Хорошо, что много яблок и помидорок, есть что в рот положить, иначе бы это было что-то мучное или мясное. Хотя тоже присутствует, но все равно яблоки выручают. Взвешиваюсь по утрам, пока без изменений.
У тебя свои?! Вот везучая! Сладкие? Красные?А я не покупаю, я девать их не знаю куда?
Ну я же говорю! Придется идти покупать. Я прошлой осенью две обычные яблони посадил и две колоновидные двухлетки. Дышать на них боюсь. Жду, когда уже медовые созреютА то! Мёд! ? Я бы со всеми поделилась, но почтой не доедут??
А сами яболчи есть уже?Ну я же говорю! Придется идти покупать. Я прошлой осенью две обычные яблони посадил и две колоновидные двухлетки. Дышать на них боюсь. Жду, когда уже медовые созреют
Нееее, четыре веточки пока с четырьмя листиками ))А сами яболчи есть уже?
???Нееее, четыре веточки пока с четырьмя листиками ))
И пожелтели листья еще. Надо обработать наверное чем-то, а я не знаю чем. Подожду пока. По весне обработаю.
И как попрут они у меня!
Ага. Машина-то в гараже. А вчера встречала сына старшего, ездила на вокзал и не выключила фары, разрядила аккумулятор насмерть. Сегодня собиралась съездить в Магнит, блин.Не ходи по гаражам мужа)
Держись!У него там ещё табак для трубки в баночке из под кофе?♀️? Выброшу, наверное. Чувствую, завтра будет хуже