Очередная попытка, одна не справлюсь!

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
День третий. Ностроение нормальное такое... Не понятное, вроде хорошее, даже немного радостное, но на близких срываюсь из-за всего. Хотя, эти срывы, они какие-то качественные, по делу, прям такое чувство, что давно пора уже всех повоспитывать, расслабились в конец, а они чуть в шоке. Но палку не перегибаю, без переходов на личности. Просто больше чем раньше бесят непомытые кружки, сбитые на диване накидки, медленные действия.
Вместе с тем апатия, мало подвижность, и не потому что лень, а потому что такое ощущение, что как только кровь забегает по венам, сразу будет накат. С другой стороны, чем больше двигаться, тем быстрее обмен веществ, тем быстрее это кончится.
Как бы после этого не попасть ещё в нежральную. Хорошо, что много яблок и помидорок, есть что в рот положить, иначе бы это было что-то мучное или мясное. Хотя тоже присутствует, но все равно яблоки выручают. Взвешиваюсь по утрам, пока без изменений.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Светик, привет))
Udachnoy-trudovoy-nedeli-.gif

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
День третий. Ностроение нормальное такое... Не понятное, вроде хорошее, даже немного радостное, но на близких срываюсь из-за всего. Хотя, эти срывы, они какие-то качественные, по делу, прям такое чувство, что давно пора уже всех повоспитывать, расслабились в конец, а они чуть в шоке. Но палку не перегибаю, без переходов на личности. Просто больше чем раньше бесят непомытые кружки, сбитые на диване накидки, медленные действия.
Вместе с тем апатия, мало подвижность, и не потому что лень, а потому что такое ощущение, что как только кровь забегает по венам, сразу будет накат. С другой стороны, чем больше двигаться, тем быстрее обмен веществ, тем быстрее это кончится.
Как бы после этого не попасть ещё в нежральную. Хорошо, что много яблок и помидорок, есть что в рот положить, иначе бы это было что-то мучное или мясное. Хотя тоже присутствует, но все равно яблоки выручают. Взвешиваюсь по утрам, пока без изменений.
Я своих тоже начал пытаться повоспитывать. А потом, когда сделают хвалю их, хвалю! :)
Точно, надо тоже яблочек прикупить.

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
А то! Мёд! ? Я бы со всеми поделилась, но почтой не доедут??
Ну я же говорю! Придется идти покупать. Я прошлой осенью две обычные яблони посадил и две колоновидные двухлетки. Дышать на них боюсь. Жду, когда уже медовые созреют :)

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Ну я же говорю! Придется идти покупать. Я прошлой осенью две обычные яблони посадил и две колоновидные двухлетки. Дышать на них боюсь. Жду, когда уже медовые созреют :)
А сами яболчи есть уже?

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Яблочки

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
А сами яболчи есть уже?
Нееее, четыре веточки пока с четырьмя листиками :)))
И пожелтели листья еще. Надо обработать наверное чем-то, а я не знаю чем. Подожду пока. По весне обработаю.
И как попрут они у меня! :)

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Нееее, четыре веточки пока с четырьмя листиками :)))
И пожелтели листья еще. Надо обработать наверное чем-то, а я не знаю чем. Подожду пока. По весне обработаю.
И как попрут они у меня! :)
???

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
День третий. Не курю. Сегодня в гарже у мужа нашла сигарету. Целую, без пачки. Аж голова закружилась, абстрогировалась от происходящего и как робот пошла намочила её и выбросила.
Настроение нормальное, голова побаливает. Курить хочу. Пока физически хочу.

"Модель Т-800"

Самозабаненные
Реакции
28.527
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
01.12.2011
Не ходи по гаражам мужа)

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Не ходи по гаражам мужа)
Ага. Машина-то в гараже. А вчера встречала сына старшего, ездила на вокзал и не выключила фары, разрядила аккумулятор насмерть. Сегодня собиралась съездить в Магнит, блин.

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»