Очередная попытка, одна не справлюсь!

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
У меня старшая дочь сейчас права получила, машину ей даёт моя сестра, ездит, вроде страхов у неё нет
Здорово!) Не у всех все одинаково)) А может просто не заостряет на этом внимания))) Я не встречала девочек, которые без стрессов начинают ездить)

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Здорово!) Не у всех все одинаково)) А может просто не заостряет на этом внимания))) Я не встречала девочек, которые без стрессов начинают ездить)
Когда жена водить начала, я столкнулся впервые с неадекватом мужчин. Такие попадаются нервные, сигналят, ругаются принципиально не уступают. Жесть. Реально девушкам новичкам сложно на дороге. Пару раз было, когда упрутся, не пускают проехать куда-то. Жена мне начинала звонить, пока пару минут мне по телефону объясняла в чем дело, те видели, что она с кем-то по телефону говорит, тут же находили место, как объехать или пропустить :) К сожалению, встречаются такие на дороге, это да.

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.358
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А может она просто мне не говорит

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Когда жена водить начала, я столкнулся впервые с неадекватом мужчин. Такие попадаются нервные, сигналят, ругаются принципиально не уступают. Жесть. Реально девушкам новичкам сложно на дороге. Пару раз было, когда упрутся, не пускают проехать куда-то. Жена мне начинала звонить, пока пару минут мне по телефону объясняла в чем дело, те видели, что она с кем-то по телефону говорит, тут же находили место, как объехать или пропустить :) К сожалению, встречаются такие на дороге, это да.
Это да. Когда я училась и глохла на каждом светофоре, сигнилили не отпуская класкон, в таких случаях мой инструктор принципиально глушил машину и мы сидели слушали музыку до следующего зеленого?.

Ksendria

На взлет
Реакции
67.358
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это да. Когда я училась и глохла на каждом светофоре, сигнилили не отпуская класкон, в таких случаях мой инструктор принципиально глушил машину и мы сидели слушали музыку до следующего зеленого?.
Молодец, хороший инструктор, а нервы лечить надо

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Да, инструктор это важно. Если хороший, то быстрее смелости набираешься

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Утро доброе. Нормальное). Вчера Ксенья написала, что получала удовольствие от сигарет. Задумалась. Я получала удовольствие лишь от первой утренней сигареты, после перерыва на сон и кофе, все остальные были для снятия ломки. И вообще любая сигарета после перерыва, именно она дурманит. Такой эффект только от никотина. Не курящие о нем не знают, курящим сложно его достичь, т. к. рецепторы атрофированы.
И вот тут лично для меня главная ловушка. Я знаю, что сигарета после нескольких дней некурения будет самой крышесносной, поэтому её хочется. Но если бы можно было курить от случая к случаю, раз в месяц, одну в субботу.... но, мы, наркоманы, не можем себе этого позволить. Сразу после первой возникает лёгкая ломка, а я её сейчас заглушу ещё одной и больше не буду....
Нельзя, просто нельзя.

Ksendria

На взлет
Реакции
67.358
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Утро доброе. Нормальное). Вчера Ксенья написала, что получала удовольствие от сигарет. Задумалась. Я получала удовольствие лишь от первой утренней сигареты, после перерыва на сон и кофе, все остальные были для снятия ломки. И вообще любая сигарета после перерыва, именно она дурманит. Такой эффект только от никотина. Не курящие о нем не знают, курящим сложно его достичь, т. к. рецепторы атрофированы.
И вот тут лично для меня главная ловушка. Я знаю, что сигарета после нескольких дней некурения будет самой крышесносной, поэтому её хочется. Но если бы можно было курить от случая к случаю, раз в месяц, одну в субботу.... но, мы, наркоманы, не можем себе этого позволить. Сразу после первой возникает лёгкая ломка, а я её сейчас заглушу ещё одной и больше не буду....
Нельзя, просто нельзя.
Согласна! А для меня первая сигарета, после воздержания хотя бы сутки отвратительная вонючая дымящаяся палочка. Только со второй или третьей достигается тот самый эффект знакомого вкуса. Для меня это сейчас так далеко, я вот лежу и кайфую: свободная!

Ksendria

На взлет
Реакции
67.358
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И вот тут лично для меня главная ловушка. Я знаю, что сигарета после нескольких дней некурения будет самой крышесносной, поэтому её хочется. Но если бы можно было курить от случая к случаю, раз в месяц, одну в субботу.... но, мы, н еёаркоманы, не можем себе этого позволить. Сразу после первой возникает лёгкая ломка, а я её сейчас заглушу ещё одной и больше не буду....
Нельзя, просто нельзя.
Доброе утро!

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Нельзя, просто нельзя.
Интересно, никогда не задумывался об эффекте первой сигареты в таком ключе. Да, она реально сносит крышу, головокружение такое легкое. Но тут, скорее соглашусь, что более приятными всегда считал последующие сигареты. Наверное, именно потому, что они снимают ломку. А ведь и правда, разумнее кайфовать от бокала вина на праздник, чем от рюмки водки с похмелья. Хорошая копеечка в копилку ненависти к никотиновой зависимости ?

Ksendria

На взлет
Реакции
67.358
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Светлана!

Такой сегодня звонкий воздух,
без микрофона можно петь.

Татьяна Порфирьева

1597564828006.png

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
К
Доброе утро, Светлана!

Такой сегодня звонкий воздух,
без микрофона можно петь.

Татьяна Порфирьева

Посмотреть вложение 1252199
Ксюша, доброе утро! И всем доброго утра и хорошего дня! Лена, Аня, Денис! Бредбери вспомнила, "Вино из одуванчиков" :
– Какую еще ерунду ты там записал?
– Что я живой.
– Вот еще, Америку открыл! Давно известно.
– Нет, я про это думаю, я это замечаю – вот что ново. Сперва живешь, живешь, ходишь, делаешь что-нибудь, а сам даже не замечаешь. И потом вдруг увидишь: ага, я живу, хожу или там дышу, – вот это и есть по-настоящему в первый раз

Ksendria

На взлет
Реакции
67.358
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
К

Ксюша, доброе утро! И всем доброго утра и хорошего дня! Лена, Аня, Денис! Бредбери вспомнила, "Вино из одуванчиков" :
– Какую еще ерунду ты там записал?
– Что я живой.
– Вот еще, Америку открыл! Давно известно.
– Нет, я про это думаю, я это замечаю – вот что ново. Сперва живешь, живешь, ходишь, делаешь что-нибудь, а сам даже не замечаешь. И потом вдруг увидишь: ага, я живу, хожу или там дышу, – вот это и есть по-настоящему в первый раз
Круто! Как самочувствие, настроение? Я так понимаю: "чувствуешь"?;)

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»

Ksendria

На взлет
Реакции
67.358
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всё хорошо, явно меняется голос, почти не болит горло, это радует)
Это, кстати, одним из моих мотиваторов было, чтобы улучшился голос. И сейчас он у меня классный, не хрипит, не сипит, не фальцетит, что было раньше постоянно... Да я вообще, когда курила, пела басом.... Ну не таким, как Диана Анкундинова, она и правда супер, не слышала?

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Это, кстати, одним из моих мотиваторов было, чтобы улучшился голос. И сейчас он у меня классный, не хрипит, не сипит, не фальцетит, что было раньше постоянно... Да я вообще, когда курила, пела басом.... Ну не таким, как Диана Анкундинова, она и правда супер, не слышала?

Да слышала, голос огогогого!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу