Очередная попытка, одна не справлюсь!

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.358
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сколько же в этой теме ещё всего неизведанного
Ведь не просто так курим, даже спустя 8 лет начинаем снова и не потому что хочется курить, а что-то это давало, вопрос что? И как можно это получить нормальным и естественным путем.

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Хорошее воскресенье. Мыслей о сигарете почти не было. Стимулирует отражение в зеркале, мне нравится и ещё и худеется потихоньку)) В гости не ездили, гости сами приходили, курящий один, позывов попросить сигарету не было)
Весь вечер смотрели мультики с дочей, обнимались, книжки читали.
Да, кстати, в Мегаполис сходила в Злосити позвали, пока просто общаться. Прикольно там))

Ksendria

На взлет
Реакции
67.358
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хорошее воскресенье. Мыслей о сигарете почти не было. Стимулирует отражение в зеркале, мне нравится и ещё и худеется потихоньку)) В гости не ездили, гости сами приходили, курящий один, позывов попросить сигарету не было)
Да, кстати, в Мегаполис сходила в Злосити позвали, пока просто общаться. Прикольно там))
здорово! Это радует

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ведь не просто так курим, даже спустя 8 лет начинаем снова и не потому что хочется курить, а что-то это давало, вопрос что? И как можно это получить нормальным и естественным путем.
Да, век живи, век учись! Это точно!

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Супер! Молодец! ??

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро Светлана и гости дневника)
3 (1).gif

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»

Ksendria

На взлет
Реакции
67.358
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
День был насыщенным, подвижным, МНОГОДЕЛ. Курить снова хотелось, иногда так, что всеми рецепторами во рту чувствовала вкус дыма, глушила горьким шоколадом.
Ах, почему нельзя пролежать этак с полгодика на диване, тогда бы все, наверное, нормально бросали. Когда ты чем-то занят, труднее. Сигарета начинала и заканчивал все дела. Как точка, как перерыв,как 5 минут настроиться на другое. Триггер, они везде.

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Тупонекурить. Мысли стали яснее, это точно. Перед поездкой в администрацию правда пришлось выпить коктельчика волшебного. Сегодня один раз.

Ksendria

На взлет
Реакции
67.358
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
День был насыщенным, подвижным, МНОГОДЕЛ. Курить снова хотелось, иногда так, что всеми рецепторами во рту чувствовала вкус дыма, глушила горьким шоколадом.
Ах, почему нельзя пролежать этак с полгодика на диване, тогда бы все, наверное, нормально бросали. Когда ты чем-то занят, труднее. Сигарета начинала и заканчивал все дела. Как точка, как перерыв,как 5 минут настроиться на другое. Триггер, они везде.
А что, интересно, тебе мешает устраивать эти пятиминутки вместо сиг? Я, например, вообще первое время смотрю сериал и на рекламе что успею, то и сделаю и так далее. Можно же за эти 5 минут подышать, посидеть, попить, да все что угодно, кто мешает? Кстати, может потому и курили, что как ломовые лошадки Туды, сюды целый день, хоть эти 5 минут позволяли себе отдохнуть

Ksendria

На взлет
Реакции
67.358
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тупонекурить. Мысли стали яснее, это точно. Перед поездкой в администрацию правда пришлось выпить коктельчика волшебного. Сегодня один раз.
А что у тебя с администрацией: теплые взаимодружественные отношения, ну если не секрет, конечно.

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
А что у тебя с администрацией: теплые взаимодружественные отношения, ну если не секрет, конечно.
Мы перепрописались ещё осенью, переехали на соседнюю улицу и (неожиданно), значит сменили место жительства и нужно снова оформлять многодетность, льготы и по уходу за третьим. Такое ощущение, что девочка, которая сидит в нужном кабинете просто упивается своей маленькой властью, ужас, я вторую неделю туда как на работу... Вспомнила, что у меня есть блат, но блат сегодня был на совещании.
А ещё поставилась в очередь в садик, почему-то аж на 22й год?‍♀️, надо тоже магар нести, а потом участок оформлять, там вообще песня.

Последнее редактирование:

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
А что, интересно, тебе мешает устраивать эти пятиминутки вместо сиг? Я, например, вообще первое время смотрю сериал и на рекламе что успею, то и сделаю и так далее. Можно же за эти 5 минут подышать, посидеть, попить, да все что угодно, кто мешает? Кстати, может потому и курили, что как ломовые лошадки Туды, сюды целый день, хоть эти 5 минут позволяли себе отдохнуть
Пятиминутки чего? Раньше перекур, а теперь пережер? ?
И так на форум подсела.... Неудобно только из темы в тему переходить, как закладки делать, как начинать читать там где закончил? ?‍♀️

Ksendria

На взлет
Реакции
67.358
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мы перепрописались ещё осенью, переехали на соседнюю улицу и (неожиданно), значит сменили место жительства и нужно снова оформлять многодетность, льготы и по уходу за третьим. Такое ощущение, что девочка, которая сидит в нужном кабинете просто упивается своей маленькой властью, ужас, я вторую неделю туда как на работу... Вспомнила, что у меня есть блат, но блат сегодня был на совещании.
А ещё поставилась в очередь в садик, почему-то аж на 22й год?‍♀️, надо тоже магар нести, а потом участок оформлять, там вообще песня.
А ты где живёшь, может на Марсе? Вроде бы уже давно таких проблем нет и в детский сад онлайн встать можно

Ksendria

На взлет
Реакции
67.358
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пятиминутки чего? Раньше перекур, а теперь пережер? ?
И так на форум подсела.... Неудобно только из темы в тему переходить, как закладки делать, как начинать читать там где закончил? ?‍♀️
А у меня колокольчик и там сохраняются все общения я туда и кликаю. Вот как начинать читать там где закончил этого я сама не знаю, я смартфон купила в этом году, вот потихонечку разбираюсь

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу