Ведь не просто так курим, даже спустя 8 лет начинаем снова и не потому что хочется курить, а что-то это давало, вопрос что? И как можно это получить нормальным и естественным путем.Сколько же в этой теме ещё всего неизведанного
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ведь не просто так курим, даже спустя 8 лет начинаем снова и не потому что хочется курить, а что-то это давало, вопрос что? И как можно это получить нормальным и естественным путем.Сколько же в этой теме ещё всего неизведанного
здорово! Это радуетХорошее воскресенье. Мыслей о сигарете почти не было. Стимулирует отражение в зеркале, мне нравится и ещё и худеется потихоньку)) В гости не ездили, гости сами приходили, курящий один, позывов попросить сигарету не было)
Весь вечер смотрели мультики с дочей, обнимались, книжки читали.
Да, кстати, в Мегаполис сходила в Злосити позвали, пока просто общаться. Прикольно там))
Да, век живи, век учись! Это точно!Ведь не просто так курим, даже спустя 8 лет начинаем снова и не потому что хочется курить, а что-то это давало, вопрос что? И как можно это получить нормальным и естественным путем.
Супер! Молодец! ??Хорошее воскресенье. Мыслей о сигарете почти не было. Стимулирует отражение в зеркале, мне нравится и ещё и худеется потихоньку)) В гости не ездили, гости сами приходили, курящий один, позывов попросить сигарету не было)
Весь вечер смотрели мультики с дочей, обнимались, книжки читали.
Да, кстати, в Мегаполис сходила в Злосити позвали, пока просто общаться. Прикольно там))
Лена, доброе утро! Я по тебе соскучилась!) сегодня пойду к вам в музыку))Доброе утро Светлана и гости дневника)Посмотреть вложение 1252717
Доброе утро, Светлана! Как у тебя дела?
А что, интересно, тебе мешает устраивать эти пятиминутки вместо сиг? Я, например, вообще первое время смотрю сериал и на рекламе что успею, то и сделаю и так далее. Можно же за эти 5 минут подышать, посидеть, попить, да все что угодно, кто мешает? Кстати, может потому и курили, что как ломовые лошадки Туды, сюды целый день, хоть эти 5 минут позволяли себе отдохнутьДень был насыщенным, подвижным, МНОГОДЕЛ. Курить снова хотелось, иногда так, что всеми рецепторами во рту чувствовала вкус дыма, глушила горьким шоколадом.
Ах, почему нельзя пролежать этак с полгодика на диване, тогда бы все, наверное, нормально бросали. Когда ты чем-то занят, труднее. Сигарета начинала и заканчивал все дела. Как точка, как перерыв,как 5 минут настроиться на другое. Триггер, они везде.
А что у тебя с администрацией: теплые взаимодружественные отношения, ну если не секрет, конечно.Тупонекурить. Мысли стали яснее, это точно. Перед поездкой в администрацию правда пришлось выпить коктельчика волшебного. Сегодня один раз.
Мы перепрописались ещё осенью, переехали на соседнюю улицу и (неожиданно), значит сменили место жительства и нужно снова оформлять многодетность, льготы и по уходу за третьим. Такое ощущение, что девочка, которая сидит в нужном кабинете просто упивается своей маленькой властью, ужас, я вторую неделю туда как на работу... Вспомнила, что у меня есть блат, но блат сегодня был на совещании.А что у тебя с администрацией: теплые взаимодружественные отношения, ну если не секрет, конечно.
Пятиминутки чего? Раньше перекур, а теперь пережер? ?А что, интересно, тебе мешает устраивать эти пятиминутки вместо сиг? Я, например, вообще первое время смотрю сериал и на рекламе что успею, то и сделаю и так далее. Можно же за эти 5 минут подышать, посидеть, попить, да все что угодно, кто мешает? Кстати, может потому и курили, что как ломовые лошадки Туды, сюды целый день, хоть эти 5 минут позволяли себе отдохнуть
А ты где живёшь, может на Марсе? Вроде бы уже давно таких проблем нет и в детский сад онлайн встать можноМы перепрописались ещё осенью, переехали на соседнюю улицу и (неожиданно), значит сменили место жительства и нужно снова оформлять многодетность, льготы и по уходу за третьим. Такое ощущение, что девочка, которая сидит в нужном кабинете просто упивается своей маленькой властью, ужас, я вторую неделю туда как на работу... Вспомнила, что у меня есть блат, но блат сегодня был на совещании.
А ещё поставилась в очередь в садик, почему-то аж на 22й год?♀️, надо тоже магар нести, а потом участок оформлять, там вообще песня.
А у меня колокольчик и там сохраняются все общения я туда и кликаю. Вот как начинать читать там где закончил этого я сама не знаю, я смартфон купила в этом году, вот потихонечку разбираюсьПятиминутки чего? Раньше перекур, а теперь пережер? ?
И так на форум подсела.... Неудобно только из темы в тему переходить, как закладки делать, как начинать читать там где закончил? ?♀️