Доброе утро! Как самочувствие?Показано только по необходимости☺
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро! Как самочувствие?Показано только по необходимости☺
Сухой кашель? Ты знаешь, я тут переболела, сне большой температурой и насморком, так вот сейчас чувствую, что мокро а отделяет я периодически, но тоже не пойму, у меня ведь хронический бронхит и 4 раза в год я стабильно им болела, любая простуда выливалась в бронхит, а сейчас уже год, как его не было, но, думаю все равно КТ нужно сделать, дабы исключить коронуВсё хорошо, спасибо))) ☺???Кашель ещё присутствует по утрам, но не понятно от чего, может простыла просто?♀️
Сейчас говорят, что только КТ может точно определить корону, ну и степень поражения лёгких, так что я всем рекомендую, если кашель и сомневаетесь. В детстве у меня 2 раза было воспаление лёгких и оба раза без температуры, так что на температуру я не смотрюВсё хорошо, спасибо))) ☺???Кашель ещё присутствует по утрам, но не понятно от чего, может простыла просто?♀️
Год не было бронхит... как то связано с тем, что не куришь. У меня даже насмотр бронхит ом кончается. ?♀️Сухой кашель? Ты знаешь, я тут переболела, сне большой температурой и насморком, так вот сейчас чувствую, что мокро а отделяет я периодически, но тоже не пойму, у меня ведь хронический бронхит и 4 раза в год я стабильно им болела, любая простуда выливалась в бронхит, а сейчас уже год, как его не было, но, думаю все равно КТ нужно сделать, дабы исключить корону
Точно, большое года не куришь, это прям коррелирует с отсутствием бронхитов. Воодушевляет!!!)))Год не было бронхит... как то связано с тем, что не куришь. У меня даже насмотр бронхит ом кончается. ?♀️
Я думаю, что да, в связи с бросанием. У меня даже кашля сильного за все это время не было, так, мокро а потихонечку отходит и все. А ведь как было, как вспомню, так страшно, кашель такой, что хоть из транспорта беги, жутьГод не было бронхит... как то связано с тем, что не куришь. У меня даже насмотр бронхит ом кончается. ?♀️
Да уж(Я думаю, что да, в связи с бросанием. У меня даже кашля сильного за все это время не было, так, мокро а потихонечку отходит и все. А ведь как было, как вспомню, так страшно, кашель такой, что хоть из транспорта беги, жуть
А вообще, мой психолог говорит, что все это психосоматика, я с курением много проблем психологических решила и до сих пор решаю, так что, думаю, все тут все вместеДа уж(
Взаимно!
А какие именно? Конечно, чувствуешь себя более уверенно в обществе, но тут у меня, например (раньше возникало, сейчас не знаю как будет), высокомерие и гордость по отношения к курящим. Прям беда. Должно быть равнодушие. Все люди сами хозяева своим телам.А вообще, мой психолог говорит, что все это психосоматика, я с курением много проблем психологических решила и до сих пор решаю, так что, думаю, все тут все вместе
Нет, ну конечно, если человек хочет бросить, буду поддерживать как могу, но когда ни хочет, а я начинаю агитировать... сестру, мужа, подругу, свекра... а они меня не хотят слышать и даже пробовать, вот меня бомбит?А какие именно? Конечно, чувствуешь себя более уверенно в обществе, но тут у меня, например (раньше возникало, сейчас не знаю как будет), высокомерие и гордость по отношения к курящим. Прям беда. Должно быть равнодушие. Все люди сами хозяева своим телам.
Ну, тут понятно, это эйфория, ну и конечно перебор с радостью, т е ты её не принимала, скорее не знаешь как принять, нас приручили хорошее воспринимать как само собой разумеющееся и не позволять радоваться, а у меня так вообще была крайность: не позволять радоваться из за страха, что потом буду плакать. А вообще это естественно ты каждый день расчищаешь себе дорогу в чистое бездымное завтра, и не у всех получается на первых порах остановиться, отдохнуть, подумать, почувствовать, себя похвалить, поблагодарить, порадоваться вместе с собой, принять свои недостатки, но с возможностью все же их изменить в будущем...А какие именно? Конечно, чувствуешь себя более уверенно в обществе, но тут у меня, например (раньше возникало, сейчас не знаю как будет), высокомерие и гордость по отношения к курящим. Прям беда. Должно быть равнодушие. Все люди сами хозяева своим телам.
Ничего, не переживай, просто ты спешишь выдать мысль и больше об этом волнуешься, да и у нас форум не на правописаниеБлин, почему куча ошибок, и почему я их вижу только когда отправила?♀️?♀️
А что, если курящее окружение не понимают твоей радости?Ну, тут понятно, это эйфория, ну и конечно перебор с радостью, т е ты её не принимала, скорее не знаешь как принять, нас приручили хорошее воспринимать как само собой разумеющееся и не позволять радоваться, а у меня так вообще была крайность: не позволять радоваться из за страха, что потом буду плакать. А вообще это естественно ты каждый день расчищаешь себе дорогу в чистое бездымное завтра, и не у всех получается на первых порах остановиться, отдохнуть, подумать, почувствовать, себя похвалить, поблагодарить, порадоваться вместе с собой, принять свои недостатки, но с возможностью все же их изменить в будущем...
Солнышко, а оно и не должно понимать и имеет на это право. И не смотря на это принимают тебя. А почему тебя это так бесит?А что, если курящее окружение не понимают твоей радости?
Нет, не бесит, не такое слово. Но мои минуты эйфории и беспричинной радости со стороны кажутся странными, а этим хочется делится. Как собственно и то огорчает, что не понятны мои срывы настроения. Хотя, я, думаю, это все пройдёт со временем. Просто период такой.Солнышко, а оно и не должно понимать и имеет на это право. И не смотря на это принимают тебя. А почему тебя это так бесит?