Очередная попытка, одна не справлюсь!

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.356
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»

Ksendria

На взлет
Реакции
67.356
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всё хорошо, спасибо))) ☺???Кашель ещё присутствует по утрам, но не понятно от чего, может простыла просто?‍♀️
Сухой кашель? Ты знаешь, я тут переболела, сне большой температурой и насморком, так вот сейчас чувствую, что мокро а отделяет я периодически, но тоже не пойму, у меня ведь хронический бронхит и 4 раза в год я стабильно им болела, любая простуда выливалась в бронхит, а сейчас уже год, как его не было, но, думаю все равно КТ нужно сделать, дабы исключить корону

Ksendria

На взлет
Реакции
67.356
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всё хорошо, спасибо))) ☺???Кашель ещё присутствует по утрам, но не понятно от чего, может простыла просто?‍♀️
Сейчас говорят, что только КТ может точно определить корону, ну и степень поражения лёгких, так что я всем рекомендую, если кашель и сомневаетесь. В детстве у меня 2 раза было воспаление лёгких и оба раза без температуры, так что на температуру я не смотрю

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Сухой кашель? Ты знаешь, я тут переболела, сне большой температурой и насморком, так вот сейчас чувствую, что мокро а отделяет я периодически, но тоже не пойму, у меня ведь хронический бронхит и 4 раза в год я стабильно им болела, любая простуда выливалась в бронхит, а сейчас уже год, как его не было, но, думаю все равно КТ нужно сделать, дабы исключить корону
Год не было бронхит... как то связано с тем, что не куришь. У меня даже насмотр бронхит ом кончается. ?‍♀️

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Год не было бронхит... как то связано с тем, что не куришь. У меня даже насмотр бронхит ом кончается. ?‍♀️
Точно, большое года не куришь, это прям коррелирует с отсутствием бронхитов. Воодушевляет!!!)))

Ksendria

На взлет
Реакции
67.356
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я думаю, что да, в связи с бросанием. У меня даже кашля сильного за все это время не было, так, мокро а потихонечку отходит и все. А ведь как было, как вспомню, так страшно, кашель такой, что хоть из транспорта беги, жуть

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Я думаю, что да, в связи с бросанием. У меня даже кашля сильного за все это время не было, так, мокро а потихонечку отходит и все. А ведь как было, как вспомню, так страшно, кашель такой, что хоть из транспорта беги, жуть
Да уж(

Ksendria

На взлет
Реакции
67.356
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А вообще, мой психолог говорит, что все это психосоматика, я с курением много проблем психологических решила и до сих пор решаю, так что, думаю, все тут все вместе

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
beautiful-landscape-les.jpg

Доброго здорового утра!!! :)

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
А вообще, мой психолог говорит, что все это психосоматика, я с курением много проблем психологических решила и до сих пор решаю, так что, думаю, все тут все вместе
А какие именно? Конечно, чувствуешь себя более уверенно в обществе, но тут у меня, например (раньше возникало, сейчас не знаю как будет), высокомерие и гордость по отношения к курящим. Прям беда. Должно быть равнодушие. Все люди сами хозяева своим телам.

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
А какие именно? Конечно, чувствуешь себя более уверенно в обществе, но тут у меня, например (раньше возникало, сейчас не знаю как будет), высокомерие и гордость по отношения к курящим. Прям беда. Должно быть равнодушие. Все люди сами хозяева своим телам.
Нет, ну конечно, если человек хочет бросить, буду поддерживать как могу, но когда ни хочет, а я начинаю агитировать... сестру, мужа, подругу, свекра... а они меня не хотят слышать и даже пробовать, вот меня бомбит?

Ksendria

На взлет
Реакции
67.356
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну, тут понятно, это эйфория, ну и конечно перебор с радостью, т е ты её не принимала, скорее не знаешь как принять, нас приручили хорошее воспринимать как само собой разумеющееся и не позволять радоваться, а у меня так вообще была крайность: не позволять радоваться из за страха, что потом буду плакать. А вообще это естественно ты каждый день расчищаешь себе дорогу в чистое бездымное завтра, и не у всех получается на первых порах остановиться, отдохнуть, подумать, почувствовать, себя похвалить, поблагодарить, порадоваться вместе с собой, принять свои недостатки, но с возможностью все же их изменить в будущем...

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Блин, почему куча ошибок, и почему я их вижу только когда отправила?‍♀️?‍♀️

Ksendria

На взлет
Реакции
67.356
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Блин, почему куча ошибок, и почему я их вижу только когда отправила?‍♀️?‍♀️
Ничего, не переживай, просто ты спешишь выдать мысль и больше об этом волнуешься, да и у нас форум не на правописание

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Ну, тут понятно, это эйфория, ну и конечно перебор с радостью, т е ты её не принимала, скорее не знаешь как принять, нас приручили хорошее воспринимать как само собой разумеющееся и не позволять радоваться, а у меня так вообще была крайность: не позволять радоваться из за страха, что потом буду плакать. А вообще это естественно ты каждый день расчищаешь себе дорогу в чистое бездымное завтра, и не у всех получается на первых порах остановиться, отдохнуть, подумать, почувствовать, себя похвалить, поблагодарить, порадоваться вместе с собой, принять свои недостатки, но с возможностью все же их изменить в будущем...
А что, если курящее окружение не понимают твоей радости?

Ksendria

На взлет
Реакции
67.356
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А что, если курящее окружение не понимают твоей радости?
Солнышко, а оно и не должно понимать и имеет на это право. И не смотря на это принимают тебя. А почему тебя это так бесит?

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Солнышко, а оно и не должно понимать и имеет на это право. И не смотря на это принимают тебя. А почему тебя это так бесит?
Нет, не бесит, не такое слово. Но мои минуты эйфории и беспричинной радости со стороны кажутся странными, а этим хочется делится. Как собственно и то огорчает, что не понятны мои срывы настроения. Хотя, я, думаю, это все пройдёт со временем. Просто период такой.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу