Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда ребёнку будет 3 года, так?Может на Марсе.... Я встала... На 22й год
Я, конечно, не знаю, может везде так. Я работаю в саду в Плеханово, что в 10 минутах от Тулы, так вот у нас много тульских водят, видимо тоже по этой же причине. Сам посёлок небольшой и там 2 сада и у нас большой сад, с бассейном. Деток у нас берут с года, есть ясельная группаС 2х лет первая младшая. Ребёнок 08.11.18 г. р.
У нас нет яслей. А вообще Краснодарский край и Ростовская область, это другая страна. Со всей ответственностью могу заявить, что ни где нет такого кумовства и коррупции.Я, конечно, не знаю, может везде так. Я работаю в саду в Плеханово, что в 10 минутах от Тулы, так вот у нас много тульских водят, видимо тоже по этой же причине. Сам посёлок небольшой и там 2 сада и у нас большой сад, с бассейном. Деток у нас берут с года, есть ясельная группа
Сочувствую! Но ты держись там! А вообще это идея создать у вас ясли-сад частный, не хочешь?У нас нет яслей. А вообще Краснодарский край и Ростовская область, это другая страна. Со всей ответственностью могу заявить, что ни где нет такого кумовства и коррупции.
Зато они прям радуются всему, что с ними делаешь,такие отзывчивые. А я сейчас в старшей группе, так вот музыку им принесла, а они не хотят, хотя год назад с удовольствием и пели, и хлопали, и танцевали, да, быстро растут и меняются детки.Ясли, нет... Не моё))
Я лучше со взрослыми детками)))Зато они прям радуются всему, что с ними делаешь,такие отзывчивые. А я сейчас в старшей группе, так вот музыку им принесла, а они не хотят, хотя год назад с удовольствием и пели, и хлопали, и танцевали, да, быстро растут и меняются детки.
Понятно. Пошла я своих взрослых деток кормить, средняя заказала лапшу с гренками на завтракЯ лучше со взрослыми детками)))
Я тут работой наоборот пытаюсь отвлечься, но почитал этот твой пост и понял.День был насыщенным, подвижным, МНОГОДЕЛ. Курить снова хотелось, иногда так, что всеми рецепторами во рту чувствовала вкус дыма, глушила горьким шоколадом.
Ах, почему нельзя пролежать этак с полгодика на диване, тогда бы все, наверное, нормально бросали. Когда ты чем-то занят, труднее. Сигарета начинала и заканчивал все дела. Как точка, как перерыв,как 5 минут настроиться на другое. Триггер, они везде.
Так и есть, эти люди реально упиваются своей маленькой властью. Надо их пожалеть, мне кажетсяМы перепрописались ещё осенью, переехали на соседнюю улицу и (неожиданно), значит сменили место жительства и нужно снова оформлять многодетность, льготы и по уходу за третьим. Такое ощущение, что девочка, которая сидит в нужном кабинете просто упивается своей маленькой властью, ужас, я вторую неделю туда как на работу... Вспомнила, что у меня есть блат, но блат сегодня был на совещании.
А ещё поставилась в очередь в садик, почему-то аж на 22й год?♀️, надо тоже магар нести, а потом участок оформлять, там вообще песня.
Наш человек, скорпиончикС 2х лет первая младшая. Ребёнок 08.11.18 г. р.
золотые детишкиУ меня и сын скорпион, нарожала себе скорпионов??
Ага, главное привычка и сузившийся желудокВот уже 18й день встаю утром и иду на весы, прям привычка уже. Медленно, но верно они показывают все меньше. Иногда правда всего на50 гр, иногда не показывают, иногда сразу 150, но ещё не было больше. Хотя было, но селёдка солёная, т. е. вода.
Первые дни без сигареты очень много кушала, и чтобы не поправится, кушала помимо нормальной еды яблоки, груши и помидоры, ну когда нужно что-то жевать, перестала есть зо 3 часа до сна и ночью. Про ночь.. дочь просыпается в 4 часа и требует кашу, я иду на автомате на кухню, пока делаю, так же на автомате что-то употребляю в пищу.... И ведь у меня тоже как у собаки Павловна в 4 ночи аппетит просыпался. Но стоило перетерпеть раза 3 и все, да и днём и вечером уже не хочется кушать так, желудок уменьшился, организм привык к новому рациону и режиму. А все не сложно, не надо себя истезать жёсткими диетами, можно все, но немного, без хлеба и не жрать по ночам.