Очередная попытка, одна не справлюсь!

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Нахожу время и место, чтобы не осложнять мобильность остальных :)
Стараются не мешать, но если надо, то надо. Я не ставлю своим эксперименты выше семейных дел.
Но ведь и они, наверное, с пониманием относятся)

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Зачем я кофе бахнула, зачем?
Ведь не усну теперь совсем
А завтра буду как сосиска
Выгоняй меня, Дениска
Ложись-ка ты скорее спать
Не всё же мне тебя гонять ?
И я пойду сейчас пройдусь
На чемоданах разомнусь

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Устала очень. Высадила 100 корней клубники, собрала мужа. Вечером чуть пивка выпили, накатов серьёзных не было, с собой особо и не боролась. Только было ощущение, что я что-то не сделала, мне куда-то надо пойти и что-то сделать.
Ну вообще 15 дней с сигаретами в доме и я не закурила. Да мысли такие пошалить были только в первый день, потом ровно. Значит не закурю.
Зато зажер сегодня. Ужас. Писать стыдно. Я исправлюсь.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Устала очень. Высадила 100 корней клубники, собрала мужа. Вечером чуть пивка выпили, накатов серьёзных не было, с собой особо и не боролась. Только было ощущение, что я что-то не сделала, мне куда-то надо пойти и что-то сделать.
Ну вообще 15 дней с сигаретами в доме и я не закурила. Да мысли такие пошалить были только в первый день, потом ровно. Значит не закурю.
Ничего не стыдно!!!!ты молодец!!!
b74361fdaf6127fd0b0e80fe766f1316.gif

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Ах да, сегодня второй день самоделкина и мы второй день первые. Класс, адреналинчик, ммми. Правда со стороны странно смотрится, бегаешь как ужалённая с телефоном))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ах да, сегодня второй день самоделкина и мы второй день первые. Класс, адреналинчик, ммми. Правда со стороны странно смотрится, бегаешь как удалённая с телефоном))
Обожаю самоделкина!!!!

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Свет, подскажи, это ты зимовать клубнику высаживаешь? Я думал весной сажать. А надо сейчас?

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Свет, подскажи, это ты зимовать клубнику высаживаешь? Я думал весной сажать. А надо сейчас?
Денис, привет. Ну да, клубнику с осени высаживают. Можешь и весной, но она год просто просидит, на урожай не надейся, а осенняя скорее всего будет весной цвести, ягодки будут, хотя, может и немного. Она же самая первая весной просыпается.
Только надо сейчас, не затягивай, пока не холодно. И полив обильный 3-4 дня первых.
Ну я высадила 100 штук, это не значит, что 100 приживутся, буду потом досаживать, это нормально.

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Денис, привет. Ну да, клубнику с осени высаживают. Можешь и весной, но она год просто просидит, на урожай не надейся, а осенняя скорее всего будет весной цвести, ягодки будут, хотя, может и немного. Она же самая первая весной просыпается.
Только надо сейчас, не затягивай, пока не холодно. И полив обильный 3-4 дня первых.
Ну я высадила 100 штук, это не значит, что 100 приживутся, буду потом досаживать, это нормально.
Ох, так не хочется возиться сейчас. Но может и правда ещё высажу тоже немного в выходные.

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Написать, пока есть немного времени.
Я про вес... Странное дело, весы показывают тоже самое, но в размерах я точно уменьшилась, я сегодня одела платье, которое покупала на первых сроках беременности, тогда ещё не знала о своём положении, обновила гардероб и не успела ни чего поносить. Сейчас я одеваю его снова, эльку! Эльку, блин.
Я не верила, что смогу обрести прежний вид после третьей беременности, настолько не верила, что не пробовала.
Вчера встретила знакомую, она искренне удивилась и сказала, что я хорошо выгляжу. Ну конечно, я же похудела и бросила курить.
Даже мужики в магазинах и на рынке со мной заигрывают.
А ведь я считала, что все, такая и буду, в таком возрасте многодетные мамы не бывают стройными и красивыми.

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Смотрю Бриджит Джонс))) М-да, стандартный набор женских проблем... мужчины, лишний вес и сигареты)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Написать, пока есть немного времени.
Я про вес... Странное дело, весы показывают тоже самое, но в размерах я точно уменьшилась, я сегодня одела платье, которое покупала на первых сроках беременности, тогда ещё не знала о своём положении, обновила гардероб и не успела ни чего поносить. Сейчас я одеваю его снова, эльку! Эльку, блин.
Я не верила, что смогу обрести прежний вид после третьей беременности, настолько не верила, что не пробовала.
Вчера встретила знакомую, она искренне удивилась и сказала, что я хорошо выгляжу. Ну конечно, я же похудела и бросила курить.
Даже мужики в магазинах и на рынке со мной заигрывают.
А ведь я считала, что все, такая и буду, в таком возрасте многодетные мамы не бывают стройными и красивыми.
Ты моя красотулька!!!!!

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Посмотри, где она с ребёнком. Последнюю серию
спасибо, Лен.
Смотрю вторую. Про часть с ребёнком вообще не знала. Обязательно посмотрю сегодня же.
Да, Рене Зельвегер похудела потом, но такая пышечка она более обаятельна)))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
спасибо, Лен.
Смотрю вторую. Про часть с ребёнком вообще не знала. Обязательно посмотрю сегодня же.
Да, Рене Зельвегер похудела потом, но такая пышечка она более обаятельна)))
Я недавно смотрела у нас по телевизору))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу