Очередная попытка, одна не справлюсь!

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Да, у нас ещё есть время)) А подавать можно документы в 5 вузов, так что разумнее всего нацелился за высокий балл ЕГЭ, часто все решается в последний момент.
Спасибо, Денис, за поддержку))
Главное, чтобы голова на плечах была. Я сколько собеседований проводил, никогда не смотрел, какой там вуз человек закончил. Но сам, конечно, всегда хотел в МГУ учиться ???

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Главное, чтобы голова на плечах была. Я сколько собеседований проводил, никогда не смотрел, какой там вуз человек закончил. Но сам, конечно, всегда хотел в МГУ учиться ???
У нас мальчик в прошлом году поступил, говорит, очень нравится, в полном восторге)
Всё равно у каждого ВУЗа свои традиции, атмосфера, как не крути, но это сильно влияет на мировозрение

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
У нас мальчик в прошлом году поступил, говорит, очень нравится, в полном восторге)
Всё равно у каждого ВУЗа свои традиции, атмосфера, как не крути, но это сильно влияет на мировозрение
Это да, это согласен

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Вот уже 51 день я тута)) Не курю, правильнее питаюсь, общаюсь, в чём-то даже реализуюсь))
Не сразу разобралась что тут к чему, одну взлетку факультативно, вторую почти уже прокапитанила, в третью вона как... Но мне нравится. Нравится, когда полезна, когда слова подходящие находишь, когда кому-то помогаешь, это такие маленькие победа над собой же. Не факт, что так и будет, просто пока есть возможность, почему бы и нет.
Много знакомств за это время, сделала открытие, что и тут не все люди могут быть приятными и воспитанными, но это так же учит держать марку.
Понравилось быть частью команды, непринуждённое общение, теплота.
Но, конечно, своему некурению я благодарна ещё и за новых друзей))) Так приятно, когда вибрации какие-то совпадают, когда тебя понимают и ты понимаешь. Не знаю почему именно вы, потому что первые руки протянули или потому что и дальше получилось общаться, но хочу сказать спасибо случаю за таких людей)) @nachtigal @Диксон @alex_lee проходите, угощайтесь, как в голове зашумит, танцевать начнемс:Dminion13minion15

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
drinks-2578446_1280.jpg
drinks-1283608_1280.jpg
vegetable-juices-1725835_1280.jpg

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
дз
cupcakes-1081963_1280.jpg

Вложения

• blur-1869227_1280.jpg
    blur-1869227_1280.jpg
    192,8 KB · Просмотры: 22
  • cream-puffs-427181_1280.jpg
    cream-puffs-427181_1280.jpg
    311,7 KB · Просмотры: 21

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Вот уже 51 день я тута)) Не курю, правильнее питаюсь, общаюсь, в чём-то даже реализуюсь))
Не сразу разобралась что тут к чему, одну взлетку факультативно, вторую почти уже прокапитанила, в третью вона как... Но мне нравится. Нравится, когда полезна, когда слова подходящие находишь, когда кому-то помогаешь, это такие маленькие победа над собой же. Не факт, что так и будет, просто пока есть возможность, почему бы и нет.
Много знакомств за это время, сделала открытие, что и тут не все люди могут быть приятными и воспитанными, но это так же учит держать марку.
Но, конечно, своему некурению я благодарна ещё и за новых друзей))) Так приятно, когда вибрации какие-то совпадают, когда тебя понимают и ты понимаешь. Не знаю почему именно вы, потому что первые руки протянули или потому что и дальше получилось общаться, но хочу сказать спасибо случаю за таких людей)) @nachtigal @Диксон @alex_lee проходите, угощайтесь, как в голове зашумит, танцевать начнемс:Dminion13minion15
Динь-дон! Хозяйка, открывай ))))
Я тут это... по дороге с работы ?
Ну, ты, написала, аж любо-дорого почитать :) ?
Прям, как будто не у тебя, а у меня праздник )))
Что могу сказать (пока автобус жду) ты супер!
Сегодня по наводке начал фильм смотреть про Юрия Шевчука. Советовали со словами, вот человек близкий по взглядам и доброте. Смотрел и думал, а ведь и правда, когда таких людей встречаешь, то так проникаешься к ним. Честные, простые, умные, добрые. Как на таких не ровняться и с такими не дружить? Никак ?
Свет, вот ты такая ??

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Динь-дон! Хозяйка, открывай ))))
Я тут это... по дороге с работы ?
Ну, ты, написала, аж любо-дорого почитать :) ?
Прям, как будто не у тебя, а у меня праздник )))
Что могу сказать (пока автобус жду) ты супер!
Сегодня по наводке начал фильм смотреть про Юрия Шевчука. Советовали со словами, вот человек близкий по взглядам и доброте. Смотрел и думал, а ведь и правда, когда таких людей встречаешь, то так проникаешься к ним. Честные, простые, умные, добрые. Как на таких не ровняться и с такими не дружить? Никак ?
Свет, вот ты такая ??
Денис, спасибо за такие слова, очень спасибо. Как будто у меня день рождения, а не повышение)) Очень приятно Stickers-Spotty30
А что ты на автобусе? Хде машина?

alex_lee

Выше звезд
Реакции
105.735
Метод
Сила Воли
Света, мы всегда с тобой!

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Денис, спасибо за такие слова, очень спасибо. Как будто у меня день рождения, а не повышение)) Очень приятно Stickers-Spotty30
А что ты на автобусе? Хде машина?
А это я, как кот Матроскин; "а я ничего покупать не буду, я экономить буду" :)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу