И в кино не было?У нас не показывают эту серию еще
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И в кино не было?У нас не показывают эту серию еще
Есть 100%А если в инете поискать? Или и дубляжа нет?
В кино наверное было, не знаюИ в кино не было?
Пересматриваешь любимые фильмы?А я нашла. Но уже смотрю "Реальную любовь"), после этот. Сегодня день Ферта и Гранта))
В третьей части Гранта нет, жаль.
Ой, Денис, список этих фильмов очень длинный. Просто иногда несёт на триллеры и смотрю только их, потом только драмы, потом на романтику переключаюсь)) Я ж киноманка)) Но ещё не досмотрела. Сначала свекровь позвонила, потом сестра двоюродная, час говорили, потом сын, надо заявление завтра писать, домой забирать, соскучился. В общем досматриваю))Пересматриваешь любимые фильмы?
Ленчик, посмотрела))) Спасибо за вечер! Любимые актёры, не подвели и эта... дура средних лет узнаешь себя в ней. Молодец она, ни какой пластики, одна харизма))Четыре года фильму
Вот это фотка на память классная ??? Дорогого стоит ???
Красавчик!!!Мой в красном. Была проверка с Москвы с министерства, все показывали бои, а мой с 11м классом дефеле с карабинами
Ну если не его это, чтож поделать. Он же чувствует, лежит душа или нет. Видел я грустные глаза лейтенантов в частях. Не лучше зрелищеИ этот балбес не хочет в военное. А я хочу. А он не хочет.
Это просто приступ пацефизма. 4 года в корпусе, он бы это лейтинантство... Упертый просто. А там военная ипатека, все дела...Ну если не его это, чтож поделать. Он же чувствует, лежит душа или нет. Видел я грустные глаза лейтенантов в частях. Не лучше зрелище
Это не пацефизма приступ))) где девушки на фото? И опять, маршировать?...Это просто приступ пацефизма. 4 года в корпусе, он бы это лейтинантство... Упертый просто. А там военная ипатека, все дела...
Ну во-первых дело тут действительно в убеждениях, со мной сын, слава богу, пока общается) Ну и не выездным не хочет быть. Да и меняются пока эти убеждения как флюгер на вертруЭто не пацефизма приступ))) где девушки на фото? И опять, маршировать?...
Свет, я уверен ты очень понимающая и аккуратная мама в плане коммуникаций с детьми и сама правильно все объяснишь и не надавишь лишний раз )Ну во-первых дело тут действительно в убеждениях, со мной сын, слава богу, пока общается) Ну и не выездным не хочет быть. Да и меняются пока эти убеждения как флюгер на вертру
Во-вторых девушек им хватает, они учатся в одном здании с обычной школой, многие дружат, просто мой пока не готов)
В третьих, почему бы не помаршировать, это красиво, в конце концов. И кроме маршировок ещё конный спорт, танци, дзюдо, минимум гаджетов, книги. Это лучше, чем ранняя любовь и посиделки с пивом.
Ну а по поводу военного училища, они тоже разные, я хотела бы, так как много социальных гарантий, жильё, которое оплатит государство, военные госпитали, и ещё куча всего, но это тоже не принципиально, не захочет, ни кто не заставит
Да, у нас ещё есть время)) А подавать можно документы в 5 вузов, так что разумнее всего нацелился за высокий балл ЕГЭ, часто все решается в последний момент.Свет, я уверен ты очень понимающая и аккуратная мама в плане коммуникаций с детьми и сама правильно все объяснишь и не надавишь лишний раз )