Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не будут слушаться, говори, ой зря, ой дождетесь, ох сейчас Лену позову.Я буду очень рада и признательна
Ну тогда реагируй радостно. На всё, что не понятно надо реагировать радостно ?Есть, но она включается автоматически только в экстренных ситуациях))
Ну так сложно бросать-то. Я вообще на тех, кто до эвереста дошёл смотрю, как на чудоОдин раз или много? Я не знаю почему, но очень мало доходят до конца, 1,5 землякопа буквально
Есть такое правило!Ключевое слово "заставляют")))
Ну встретить, проводить, приласкать, смотреть, чтобы не шалили
Аааа, это не сложно. Эти все функции вообще в принципе можно одним "приласкать" закрыть. Что, ещё человеку нужно? - внимание и пониманиеКлючевое слово "заставляют")))
Ну встретить, проводить, приласкать, смотреть, чтобы не шалили
Это завсегда пожалуйста. Примчу сразу же ?️?✈️Ага. Я и тебя буду звать. Если что, буду свистеть))
Совершенно верно, Денис!Аааа, это не сложно. Эти все функции вообще в принципе можно одним "приласкать" закрыть. Что, ещё человеку нужно? - внимание и понимание
Геккон!) Я только на картинках видел!)Тааак, сейчас в меня полетят вилки, но я доехал. Бегу домой. С дочкой геккону жилище собираем
Но, я буду сюда заглядывать!