Вот жеж. Когда Лена придет, не говорите ей, что я уже под миски салата уплёлПодождём Лену @nachtigal .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот жеж. Когда Лена придет, не говорите ей, что я уже под миски салата уплёлПодождём Лену @nachtigal .
Я тут!!!!спасибо, что позвали))Подождём Лену @nachtigal .
Ешь на здоровье!)Вот жеж. Когда Лена придет, не говорите ей, что я уже под миски салата уплёл
Подождём Лену @nachtigal .
А то! Бензин нынче дорогой. Чего его жечь, по чем зря. И будь я сейчас за рулём, то ни слова бы написать не смог ))Кот Матроскин..умненький!)
Светочка, дорогая моя!!!!Вот уже 51 день я тута)) Не курю, правильнее питаюсь, общаюсь, в чём-то даже реализуюсь))
Не сразу разобралась что тут к чему, одну взлетку факультативно, вторую почти уже прокапитанила, в третью вона как... Но мне нравится. Нравится, когда полезна, когда слова подходящие находишь, когда кому-то помогаешь, это такие маленькие победа над собой же. Не факт, что так и будет, просто пока есть возможность, почему бы и нет.
Много знакомств за это время, сделала открытие, что и тут не все люди могут быть приятными и воспитанными, но это так же учит держать марку.
Понравилось быть частью команды, непринуждённое общение, теплота.
Но, конечно, своему некурению я благодарна ещё и за новых друзей))) Так приятно, когда вибрации какие-то совпадают, когда тебя понимают и ты понимаешь. Не знаю почему именно вы, потому что первые руки протянули или потому что и дальше получилось общаться, но хочу сказать спасибо случаю за таких людей)) @nachtigal @Диксон @alex_lee проходите, угощайтесь, как в голове зашумит, танцевать начнемс
Лен, привет!!!Я тут!!!!спасибо, что позвали))
Спасибо, Денис!!!!Лен, привет!!!
Тут так все вкусно! Но, мы не едим!!! Тебя ждём ☝☺
А я и к этому приближаюсь. Столько барахла дома )))Он ещё говорил, что нужно продать что-нибудь не нужное)))
С желаниями?Я печенье испекла!!Посмотреть вложение 1273230
Романтика!Я печенье испекла!!Посмотреть вложение 1273230
А есть у тебя опция "Не реагировать"?Ленчик, спасибо, но я не знаю как реагировать, страшновато и волнительно)))
У тебя получится!!!!я уверена!!!!Ленчик, спасибо, но я не знаю как реагировать, страшновато и волнительно)))