Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я уже тебя перекинула, куда надоКсюша, привет))
Получается))
Если что, обращайся!Я уже увидела, что я где надо, спасибо
Спасибо, Лена!@Lana27 Светочка привет) Купи в аптеке порошок анвимакс я пью его как только чувствую, что заболеваю морсы, чаи, компоты в теплом виде, картошка в мундире дыши пробивает и согревает нос, горло) Посмотреть вложение 1293106
@Lana27 Выздоравливай) Света ты пиши как ты себя чувствуешь) ПосмешуСпасибо, Лена!
Да, я тоже его беру, хороший!)
Это точно))@Lana27 Выздоравливай) Света ты пиши как ты себя чувствуешь) Посмешу Посмотреть вложение 1293132
Светуль, выздоравливай!Это точно))
Да, начинается только процесс. Чих, нос заложен, глаза слезятся. Завтра спустится в горло. Надо, чтобы до бронхов не дошло, иначе это будет долго и нудно.
Светуль, выздоравливай! Посмотреть вложение 1293154
Светуль, выздоравливай! Посмотреть вложение 1293154
Как скажете, мои дорогие))@Lana27, Светочка,выздоравливай скорее!!!Посмотреть вложение 1293163
Получше, спасибо! Температуры нет, сейчас чашечку кофе собираюсь сварить))@Константин1976, как здоровье?
Ура!!!!Получше, спасибо! Температуры нет, сейчас чашечку кофе собираюсь сварить))
Утренний обход))
Утренний обход))
Поднимите маечку))Утренний обход))
Не айс. Емпературы высокой у меня и не бывает 37-37,5 будет, нос, небо, на горло спускается, уши заложены, задняя стенка носоглотки огнём горит. Ну это я и так знаю... Дальше горло, скорей всего трахеит. Голова трещит. Полоскания, кселен. Сиделаю..когба встану)@Lana27, ты как себя чувствуешь, Светочка?
Не откладывай процесс лечения. Легче ж будет.Не айс. Емпературы высокой у меня и не бывает 37-37,5 будет, нос, небо, на горло спускается, уши заложены, задняя стенка носоглотки огнём горит. Ну это я и так знаю... Дальше горло, скорей всего трахеит. Голова трещит. Полоскания, кселен. Сиделаю..когба встану)