Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
После сорока жизнь только начинаетсяБросал много раз, но все попытки были безрезультатны, сегодня прочитал аудиокнигу Аллена Карра "Легкий способ курить" и решил не попробовать, а именно бросить и все....
Спасибо!После сорока жизнь только начинается
Удачи!
Замечательное занятие в качестве отвлечения от курения, можно еще и убраться домаВыходной, супруга на работе, что бы занять себя чем-нибудь и отвлечся решил приготовить ужин![]()
Супруга была просто в шоке! Но пообещала всяческую поддержку....Выходной, супруга на работе, что бы занять себя чем-нибудь и отвлечся решил приготовить ужин![]()
ок) а сейчас мне нужно бежать, что то я так увлеклась что время оставила без вниманияРазбирайся, если что непонятно, спрашивай..
главное в этом деле - поддержка близких и самое главное их понимание (особенно в состоянии раздражительности), а это потребуется точно!Супруга была просто в шоке! Но пообещала всяческую поддержку....
завтра начнёт отпускать....проверенно неоднократно)))двое суток прошло, полет нормальный, раздражительность присутствует и руки некуда девать..., монстр затаился, но изредка очень просит никотина.....![]()
ничего, у меня тоже настроение скачит, но ради такого дела стоит потерпеть, я уверена что скоро все будет хорошо))раздражительность присутствует и руки некуда девать..., монстр затаился, но изредка очень просит никотина.....![]()
и еще гранат - ради разнообразия)ты экстрасенс! я этим и занимаюсь...![]()