Авторский Очередная попытка

Н.Сергей

Наблюдатель
Реакции
44
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.02.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Бросал много раз, но все попытки были безрезультатны, сегодня прочитал аудиокнигу Аллена Карра "Легкий способ курить" и решил не попробовать, а именно бросить и все....

Бросал много раз, но все попытки были безрезультатны, сегодня прочитал аудиокнигу Аллена Карра "Легкий способ курить" и решил не попробовать, а именно бросить и все....
После сорока жизнь только начинается:)
Удачи!

Выходной, супруга на работе, что бы занять себя чем-нибудь и отвлечся решил приготовить ужин:rolleyes:

Сергей, советую еще видео по книге посмотреть и книгу желательно прочитать-эффект потрясающий!

Выходной, супруга на работе, что бы занять себя чем-нибудь и отвлечся решил приготовить ужин:rolleyes:
Замечательное занятие в качестве отвлечения от курения, можно еще и убраться дома :D. Жена придет в восторг!
Да, приветствуем вас в кругу бросивших)

Вот и первые сутки прошли, а уже неприятные "очучения", после обеда решил вздремнуть и тут же сон сниться, что я еду в машине на работу и закуриваю сигарету даже промелькнула мысль, типа всего одну..., но потом прямо во сне понимаю, что я же бросил, проснулся немножко взмокший и понял что начались психические ломки, мозг бунтует против отсутствия никотина, или как сказал Аллен Карр "никотиновый монстр требует его покормить...." будем терпеть дальше...

Супруга была просто в шоке! Но пообещала всяческую поддержку....
главное в этом деле - поддержка близких и самое главное их понимание (особенно в состоянии раздражительности), а это потребуется точно!

двое суток прошло, полет нормальный, раздражительность присутствует и руки некуда девать..., монстр затаился, но изредка очень просит никотина.....:banghead:

двое суток прошло, полет нормальный, раздражительность присутствует и руки некуда девать..., монстр затаился, но изредка очень просит никотина.....:banghead:
завтра начнёт отпускать....проверенно неоднократно)))

раздражительность присутствует и руки некуда девать..., монстр затаился, но изредка очень просит никотина.....:banghead:
ничего, у меня тоже настроение скачит, но ради такого дела стоит потерпеть, я уверена что скоро все будет хорошо))

Всем привет! Прошло четверо суток, я еще держусь и вроде бы как полегче стало, накатывает изредка, но терпимо. Трудные моменты это именно привычки- покурить после обеда или после секса, но все это пока что терпимо. В свободное время занялся прослушиванием аудиокниг на которые раньше не хватало времени, очень хорошо отвлекает от всяких ненужных размышлений особенно если книга нравится.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу