Очередная попытка...

• Автор темы Автор темы Lerka279
  • Дата начала Дата начала
Lerka279,
206613-8.png
Поздравляю!

buket-roz.jpeg

Вот я на пути к выздоровлению и к Эвересту. И я знаю, что у меня получится, я больше ни когда не хочу попадать в плен к сигарете!!
Зашла сегодня сюда, поскольку последнее время меня мучают кошмары во сне, о том, что я закурила:(..... Ужасный кошмар, неправда ли...

Скажу, что сложным было только начать и продержаться первые 2 недели, ну месяц, с натяжкой...

Потом, все легче и легче и сейчас о сроке не курения я узнаю только из своей подписи, т.е. я не считаю дни, я живу и радуюсь и не испытываю абсолютно ни какого дискомфорта от того, что не бегаю на перекуры... Наоборот, все круто!! :thumbsup:

Скажу больше, мой не затуманенный сигаретным дымом организм, гораздо лучше стал справляться со стрессами, и я стала более спокойной и активной... И более того, освоила велосипед... Катаюсь и мне не лень))

Представляете в 27 лет сесть на велосипед, было очень страшно!!!!! Но нет ни чего не возможного!!!

Всем, всем, кто бросает и кто только планирует - Действуйте! Дальше будет легче! У Вас все получится!!!

Всем, всем привет... Бросила курить примерно в конце мая 2016, а это значит, что у меня уже 9 месяцев!!!! УРЯЯЯЯ.... Но последнее время, у меня начинает появляться желание закурить(( Но я не поддамся, буду идти до конца....

А с сегодняшнего дня, я планирую начать новую жизнь и полностью отказаться от алкоголя....

Это не первая попытка, но в этот раз настроена решительно!!!

Ну вот, и я пересекла рубеж в 1 год. Сложно было только в начале, сейчас это норма жизни, и мне гораздо легче без сигарет:thumbsup:..... Теперь, я понимаю, что это не удовольствие, а тупо привычка, которая отнимает здоровье, деньги и нервы.

Если быть откровенной, последнее время, я смотрела, на тех, кто курит, и что-то во мне тоже тянулось к сигарете.... но это настолько маленькое желание из прошлого, подавить которое ни чего не стоит..

Вот это я и называю - свобода:dance:
Я больше не раб никотина, УРра

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу