Очередная попытка...

• Автор темы Автор темы Lerka279
  • Дата начала Дата начала
Просто, не могу я пока перестроится на ЗОЖ ни морально, ни физически... Да и смысла не вижу... Вокруг соблазны и антимотивация.. С друзьями перестала вообще видеться, поскольку не выдержу находится в компании с пьющими (порой не в меру) людьми, на данном этапе и срываться нельзя и держаться тяжело.... А мои Антибиотики одни из самых сильных, ни в коем случае нельзя нагружать печень дополнительно алкоголем и его соединениями.... Так и живем, грустно, но с надежной на выздоровление...

Lerka279, с таким настроем и настроением,конечно, бросать очень тяжело будет. Зачем тебе чья-то оценка? Ты же для себя курить бросаешь. У меня дома запах ненавистного перегара, но это не повод, чтобы мне себя алко травить. А тебе надо как-то перенастроится. Может, тебе на кнопку SOS нажать?Всем миром найдём нужные слова.

morgana, дело именно в поддержке близких.... Когда начинала бороться, энтузиазм шел от меня, и казалось, что что-то должно измениться.... а когда ни чего не меняется и энтузиазм угасает как-то... До SOS, еще рано пока.... Держусь.... Размышляю.....

Lerka279, попробуй тогда сама походить по дневникам SOS, почитать, что другим советуют. Найдешь и для себя нужное.

Вот как-то так произошло, что я опять и вновь решила бросить курить. Последнюю сигарету выкурила - 23 мая 2016, поскольку сильно болела. И о сигаретах даже думать не могла... Потом стало легче, и вот пошли ежедневные, чуть ли не ежечасные "накаты" подымить... Но я стойко держалась, один из самых сложных дней, для меня был - 9-й, ух и намучилась я и чуть не сорвалась.... Поскольку, я уже имею опыт долгого воздержания от никотина (в течении 11 месяцев), поняла свои ошибки, и планирую держаться до конца, и больше не думать об этой гадости)) Пожелайте мне удачи....., лечу к свободе:witch:

Сегодня 15 день - Самочувствие отличное. Пока одна беда - без перекуров стала больше работать, почти не отхожу от компа. Подскажите, как отвлечься на работе, чем заменить "отдых" с сигаретой ???

good_luck_16.gif

Lerka279, у тебя написано: Вернусь к началу Девятой стодневки. Так ты записалась туда?))

morgana, вообще записалась, как мне кажется.... Не знаю как проверить только))

morgana, Спасибо.... Я туда наведываюсь периодически)) Пока не разобралась в чем суть.. Крайне мало времени вчитываться((

morgana, Спасибо.... Я туда наведываюсь периодически)) Пока не разобралась в чем суть.. Крайне мало времени вчитываться((
Я, надеюсь, ты не собираешься читать всё, что там понаписали?)))

Ой... как все печально, курить не курю, начала здоровьем заниматься, столько всего по всплывало((( Первым меня не порадовал - стоматолог, ох уж эти зубки, пришла просто удалить Зуб Мудрости, поскольку - пора.. Решили осмотр сделать, и тут понеслось.... камни, 2 на удаление - спасти не реально, 1 вкладку, 1 пломбу, 1 еще не известно что, не вскрывали.... И все это денюшки, денюшки... Эх, что будет дальше не представляю.....

Ой... как все печально, курить не курю, начала здоровьем заниматься, столько всего по всплывало((( Первым меня не порадовал - стоматолог, ох уж эти зубки, пришла просто удалить Зуб Мудрости, поскольку - пора.. Решили осмотр сделать, и тут понеслось.... камни, 2 на удаление - спасти не реально, 1 вкладку, 1 пломбу, 1 еще не известно что, не вскрывали.... И все это денюшки, денюшки... Эх, что будет дальше не представляю.....
Поздравляю с круглой датой!
37c9604c3e44c667636376af9d00f6ee.jpg

Привет! Ты как? Надо тоже с малой к стоматологу, к ортодонту. Боюсь представить, во что выльется!!!

Сидинна, Привет. Что-то редко сюда захожу.... Как сходили к стоматологу?? Я все хожу, хожу.... Сегодня нет приема и думать об этом не хочу))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу