Очередная попытка...

• Автор темы Автор темы Lerka279
  • Дата начала Дата начала
Lerka279, даже не думай! Оно тебе надо, все сначала начинать?! Посмотри сколько уже пройдено! :) Разозлись в конце концов на себя!!! :devil: Ты не можешь покуришь, потому что не куришь, забыла? сегодня вечером будет 10 дней! Круглая дата :) А еще немного и переезд в следующий раздел!

Всем, добрый день!! Не удачная "Очередная попытка" :cry:. Я очень рада за Ваши достижения и победы, будь они маленькие и большие!!
Но я временно покидаю ряды счастливых, не курящих людей. Попытки я не оставлю, буду работать над собой и переосмысливать свои взгляды. Чего-то чуть-чуть мне не хватило....
Всем, всем, огромное спасибо, благодаря, Вам я продержалась, немного, но...... Сорвалась, всего одна сигарета открыла цепную реакцию.
Но я все-равно верю, что когда-то мне удастся победить в себе зло и я вернусь, за победой и непременно, доберусь до Эвереста!!
:bye:

Lerka279, когда будешь готова. возвращайся... мы будет тебя ждать и непременно поддержим!

Сильно самоедством только не занимайся, так, чуток себя покушай и в строй, к нам, некурящим. И помни, что зависимый человек 15 дней ( как ты) без сигареты обойтись не сможет.

Но я все-равно верю, что когда-то мне удастся победить в себе зло и я вернусь, за победой и непременно, доберусь до Эвереста!!
Я бы написала, вместо верю "Я УВЕРЕННА" Будем ждать твоего возвращения, я уверенна ты скоро вернешься, ты уже другой человек, в тебе произошли изменения и ты уже не сможешь курить как раньше.

Дания, A77lex, Marycьka, Огромное СПАСИБО, за то что верите в меня)) Постараюсь не повести и вернуться как можно раньше!!! Успехов, Вам в борьбе и закреплении результатов, еще увидимся;)

С годами я начал больше любить своё тело, свой разум, всего себя в целом. Это — один из важнейших аспектов. Любовь к себе наполняет жизнь смыслом и помогает радоваться каждой минуте бытия. А как можно курить и медленно убивать тело, которое любишь? (из блога доктора Кипниса) Эти слова хороший мотиватор на будущее.

С годами я начал больше любить своё тело, свой разум, всего себя в целом. Это — один из важнейших аспектов. Любовь к себе наполняет жизнь смыслом и помогает радоваться каждой минуте бытия.
если проще, ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО СВОЕГО, КАК САМОГО СЕБЯ. если себя не любишь, как тогда близких любить?

Lerka279, ребята, что это вы так прощаетесь, как будто у нас между Разделами железные стены стоят? Просто данный дневник теперь будет временно размещаться в Новой надежде. И ты , Лерочка, не грусти - отступление, это не поражение. Поражением было бы, если б ты плюнула на форум и свою жизнь, и начала бы курить с удовольствием, не помышляя расстаться с сигаретой. А так слегка отдохнешь, промоешь мозги, хорошенько подготовишься и снова в бой вперёд к победе.

Лера, давай, читай нас каждый день, взращивай к нам огромное чувство белой зависти, а потом этой завистью каааак накроешь тягу!:)

если проще, ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО СВОЕГО, КАК САМОГО СЕБЯ. если себя не любишь, как тогда близких любить?

Тело - это храм души нашей, и не надо в нем мусорить.

И ты , Лерочка, не грусти - отступление, это не поражение. Поражением было бы, если б ты плюнула на форум и свою жизнь, и начала бы курить с удовольствием, не помышляя расстаться с сигаретой.

Спасибо, за поддержку, ждите, скоро вернусь.

Лера, давай, читай нас каждый день, взращивай к нам огромное чувство белой зависти, а потом этой завистью каааак накроешь тягу!:)
Да, да, думаю именно "белая зависть", меня вернет (одна из причин)

Всем привет!! Вижу, что у Всех - огромные успехи)) Рада за Вас, ну расскажите, как это??

Всем привет!! Вижу, что у Всех - огромные успехи)) Рада за Вас, ну расскажите, как это??
лерка, это просто супер. Все не передашь, но по одному стимулу могу.
Стимул 1. Мне завидуют курящие

Lerka279, привет! Ну что сказать, пошла вторая волна накатов, но я держусь :) Давай уже возвращайся ;)

Всем привет..... Вот я так долго собиралась и вернулась сюда..... Записалась в стодневку, не курю уже 8 дней. К сожалению, не по своей воле, отказ последовал после "толчка". Недавно сильно заболела, и все гадала откуда такие странные у меня симптомы.... Обратилась все же ко врачу, диагноз меня подверг в шок..... Страшное, для меня слово - пневмония.... Ну явно в этом ни чего хорошего, естественно после этого дня 3 я была под впечатлением и вообще не рассматривала возможность курить... Сейчас пришло осознание, что не я первая, не я последняя болею данным недугом, и в общем люди продолжают курить..... И как следствие, моя вера и необходимость "не курить", пошатнулась.... НО Я ВСЕ ЖЕ, ХОЧУ ПОКОНЧИТЬ С ЭТИМ.... Нужно, просто - не курить и все. ВеРнО? А как считаете ВЫ?

Lerka279, здравствуй, с возвращением! Так есть, конечно, люди, которые продолжают курить даже если им этого категорически нельзя по медицинским показаниям. И пневмония бывает и у не курящих. Но здесь на форуме столько людей, бросили курить и ни один об этом не жалеет. Жизнь без никотина совсем другая, улучшается нетолько здоровье, но и весь мир становится более красочным. И чтобы узнать об этом надо просто не курить.

morgana, спасибо. Но пока для меня жизнь ни в чем не изменилась. Эмоционально тяжеловато справится, и поскольку ни чего, кроме угнетения и апатии не чувствую, хочется бросить все "Бросать". С вредными привычками "привычнее" и легче. Моя история на курении не заканчивается, с 16,05,2016, решила начать бороться с апатией, при помощи Антидепрессантов, они не совместимы с Алкоголем, соответственно надо продержаться курс, но это же не обязательно, поэтому могла все бросить в любой момент... Но меня поддерживал курс Антибиотиков, естественно + я не пью уже 16 дней, можно выпить будет как раз с 06,06,2016 (через неделю после антибиотиков), меня не покидает мысль стоит ли начинать, если не начинать, то как дальше жить.... ? Как говориться в опьянении начинает говорить душа.... А она у меня молчит и все я держу в себе, настроения как не было так и нет(((((((( Просто кроме меня это ни кому не нужно, ни кто не оценивает это, и мне кажется, что ни чего не изменится если я и выпью, например.... Муж постоянно ходит курить, возвращается с этим ненавистным для меня запахом, периодически потягивает безалкогольное пиво, и вроде бы поддерживает, а вроде и нет....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу