Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы написала, вместо верю "Я УВЕРЕННА" Будем ждать твоего возвращения, я уверенна ты скоро вернешься, ты уже другой человек, в тебе произошли изменения и ты уже не сможешь курить как раньше.Но я все-равно верю, что когда-то мне удастся победить в себе зло и я вернусь, за победой и непременно, доберусь до Эвереста!!
если проще, ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО СВОЕГО, КАК САМОГО СЕБЯ. если себя не любишь, как тогда близких любить?С годами я начал больше любить своё тело, свой разум, всего себя в целом. Это — один из важнейших аспектов. Любовь к себе наполняет жизнь смыслом и помогает радоваться каждой минуте бытия.
если проще, ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО СВОЕГО, КАК САМОГО СЕБЯ. если себя не любишь, как тогда близких любить?
И ты , Лерочка, не грусти - отступление, это не поражение. Поражением было бы, если б ты плюнула на форум и свою жизнь, и начала бы курить с удовольствием, не помышляя расстаться с сигаретой.
Да, да, думаю именно "белая зависть", меня вернет (одна из причин)Лера, давай, читай нас каждый день, взращивай к нам огромное чувство белой зависти, а потом этой завистью каааак накроешь тягу!![]()
лерка, это просто супер. Все не передашь, но по одному стимулу могу.Всем привет!! Вижу, что у Всех - огромные успехи)) Рада за Вас, ну расскажите, как это??