игорь_престолов
Начинающий
чёй то я фантомас?) приветНу ты прям Фантомас))) Добро пожаловать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чёй то я фантомас?) приветНу ты прям Фантомас))) Добро пожаловать![]()
как петросян?)Ага... он смешной вообще![]()
Хе-хе Кто из нас опытнее не доказаноя несколько лет назад бросал и долго терся на одном ресурсе и все это перечитал по сотне раз))) но за ссылочку спасибо, полезно будет вспомнить, сейчас прочту перед сном.
В общем я опытный бросальщек, но что то мешает мне бросить раз и навсегда
не, тупо будем бросать и все-никаких выясненийХе-хе Кто из нас опытнее не доказаноБудем бросалками меряться?
![]()
Соотношение ника и имени в восторг вводитчёй то я фантомас?) привет
я привык рано спать ложиться) пойду короче мучаться, спать буду отдельно от жены, в другой комнате, а то она меня прогонит за то что всю ночь буду ворочиться@игорь_престолов, Погуляй по дневникам. Познакомься.![]()
молодца, я то же раз 100 так был доволен) дай Бог все пройдет без срывовСоотношение ника и имени в восторг вводитЯ тоже кстати в субботу бросил и весьма этим доволен!
Спокойной ночиПошел я спать, был рад знакомству, спок ночи и до завтра![]()
Доброе утро тогда )))Спокойной ночи![]()
Привет@Я не Я, c валерьяночки мне кошмары снятся почему топервую ночь провел на удивление спокойно, посмотрю что будет сегодня. Ничего не принимаю. Уху кушал сейчас-огнь! После 6 недель поста это просто фантастика)))