Сила воли Очередная попытка

я несколько лет назад бросал и долго терся на одном ресурсе и все это перечитал по сотне раз))) но за ссылочку спасибо, полезно будет вспомнить, сейчас прочту перед сном.
В общем я опытный бросальщек, но что то мешает мне бросить раз и навсегда
Хе-хе Кто из нас опытнее не доказано :mstickle: Будем бросалками меряться?:rofl:

Соотношение ника и имени в восторг вводит:) Я тоже кстати в субботу бросил и весьма этим доволен!
молодца, я то же раз 100 так был доволен) дай Бог все пройдет без срывов

@игорь_престолов, привет почти землякам! Если у тебя проблемы со сном, то может быть подумать о приеме каких нибудь успокоительных, посмотри вот эту тему https://ne-kurim.ru/forum/threads/luchshee-uspokoitelnoe-sredstvo-dlja-brosajuschego-kurit.27491/. Мне на первых порах от бессонницы помогал ВКПБ, в теме рецепт этого аццкого коктейля можешь найти. Удачи!

Я думаю, не надо никаких успокоительных! Ты же стоял перед выбором: курение или спорт. Я думаю, что, если есть возможность, надо на спорт поднажать. Тут тебе и успокоительное и снотворное)

@игорь_престолов, Приветик!!!он же Гоша,он же Гога,он же Антон!!!:)а я вот тоже не брезгую валерьяночкой.Только той что в растворе,Хлебнешь этот "божественный"напиток и курить не тянет...

@Я не Я, c валерьяночки мне кошмары снятся почему то:) первую ночь провел на удивление спокойно, посмотрю что будет сегодня. Ничего не принимаю. Уху кушал сейчас-огнь! После 6 недель поста это просто фантастика)))

Мммммм....я б тоже от ухи не отказалась.только с речной рыбкой на природе где-нибудь.

@Я не Я, c валерьяночки мне кошмары снятся почему то:) первую ночь провел на удивление спокойно, посмотрю что будет сегодня. Ничего не принимаю. Уху кушал сейчас-огнь! После 6 недель поста это просто фантастика)))
Привет :) Добро пожаловать,Антон :wavespin:

@игорь_престолов, вижу что-то накосячил со счётчиком. Жми мой счётчик,попадешь на страничку счетчиков,заполни табличку,нажми на кнопочку под табличкой, щелкай на нужной ссылке пока не посинеет,правой кнопкой мышки Копировать,идёшь в свою подпись,удаляешь старый счётчик,правая кнопка мышки Вставить, сохранить изменения. Уф..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу