Cardinala
V.I.P
Заново сделай. )@Cardinala, именно так и делалпопозже еще гляну где ошибся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заново сделай. )@Cardinala, именно так и делалпопозже еще гляну где ошибся
Комп включу,напишу в личкуреально не понимаю в чем проблема-сделал все как надо
привет! Добро пожаловать ! Приготовься к тому , что бессонница будет проявляться какое то время. Прерывистые красочные сны, сны где ты куришь, нервная система сейчас будет бунтовать, лучше запастись успокоителями желательно не тяжелыми, удачи!после пятничной тренировки я себя совсем плохо почувствовал, тут либо курить, либо НЕ заниматься спортом
план переболеть завтра, а в понедельник работа, нервы стрессы, в общем будет весело, самое ужасное это бессонница
привет, угу спасибо, проходил и не разПр
привет! Добро пожаловать ! Приготовься к тому , что бессонница будет проявляться какое то время. Прерывистые красочные сны, сны где ты куришь, нервная система сейчас будет бунтовать, лучше запастись успокоителями желательно не тяжелыми, удачи!
становится все хорошо, организм отдохнул, теряешь бдительность и думаешь курну ка я одну и всё.... а вообще я думаю что это такая гадость, что и после пол года и после года и тд , нет нет да напомнит о себе.......и важно не поддаться на секундное желаниеЗачем начинал опять?
Ну вы же понимаете , что главное удалить курение как привычку, а не физическую зависимость? А если нет привычки, нет и искушений)) Удачного бросания, и отличного Вам самочувствия!!!становится все хорошо, организм отдохнул, теряешь бдительность и думаешь курну ка я одну и всё.... а вообще я думаю что это такая гадость, что и после пол года и после года и тд , нет нет да напомнит о себе.......и важно не поддаться на секундное желание
Многие всё понимают, но тем не менее подсаживаются на алкоголь, наркоту и табак................Ну вы же понимаете
спасибУдачного бросания, и отличного Вам самочувствия!!!
Многие всё понимают, но тем не менее подсаживаются на алкоголь, наркоту и табак................
к сожалению в момент когда подсаживаются - не понимают значения слова зависимость подменяя это на слово "привычка".
ага))) круто конечно)))) @игорь_престолов, может Глицин ? Не плох при нервотрепках, ну и вечером дает возможность уснуть нормально. Сонливости нет в течении дня. Наоборот, можно так собраться с мыслями.Соотношение ника и имени в восторг вводит
вот эти слова надо вставить в рамочку, и смотреть когда желание покурить возникает. Возьму на заметку.становится все хорошо, организм отдохнул, теряешь бдительность и думаешь курну ка я одну и всё.... а вообще я думаю что это такая гадость, что и после пол года и после года и тд , нет нет да напомнит о себе.......и важно не поддаться на секундное желание