Сила воли Очередная попытка

Пр
после пятничной тренировки я себя совсем плохо почувствовал, тут либо курить, либо НЕ заниматься спортом
план переболеть завтра, а в понедельник работа, нервы стрессы, в общем будет весело, самое ужасное это бессонница
привет! Добро пожаловать ! Приготовься к тому , что бессонница будет проявляться какое то время. Прерывистые красочные сны, сны где ты куришь, нервная система сейчас будет бунтовать, лучше запастись успокоителями желательно не тяжелыми, удачи!

Пр

привет! Добро пожаловать ! Приготовься к тому , что бессонница будет проявляться какое то время. Прерывистые красочные сны, сны где ты куришь, нервная система сейчас будет бунтовать, лучше запастись успокоителями желательно не тяжелыми, удачи!
привет, угу спасибо, проходил и не раз:)

Вторая ночь веселее гораздо первой) Часа 2 ворочился, просыпался засыпал, холод жара, потом не выдержал, нашел таблетку волидола, выпил и кое как уснул. Сегодня пошло ожидаемое веселье, чханье, кашль и раздражительность, сейчас еще и рабочий день начнется с нервотрепкой

@@игорь_престолов, Прочитал твой дневник. Не первая попытка бросить. Были у тебя периоды, где пол года не курил. Знаешь же, что не курить это классно. Зачем начинал опять? Я например понятия не имею каково это чувствовать себя не курящим. Возможно боюсь именно этого чувства.

Зачем начинал опять?
становится все хорошо, организм отдохнул, теряешь бдительность и думаешь курну ка я одну и всё.... а вообще я думаю что это такая гадость, что и после пол года и после года и тд , нет нет да напомнит о себе.......и важно не поддаться на секундное желание

становится все хорошо, организм отдохнул, теряешь бдительность и думаешь курну ка я одну и всё.... а вообще я думаю что это такая гадость, что и после пол года и после года и тд , нет нет да напомнит о себе.......и важно не поддаться на секундное желание
Ну вы же понимаете , что главное удалить курение как привычку, а не физическую зависимость? А если нет привычки, нет и искушений)) Удачного бросания, и отличного Вам самочувствия!!!

Многие всё понимают, но тем не менее подсаживаются на алкоголь, наркоту и табак................
к сожалению в момент когда подсаживаются - не понимают значения слова зависимость подменяя это на слово "привычка".

@KoshakM095, у меня знакомый 5 лет бросил как курить и то у него до сих пор проскакивают мысли купить трубку и хорошего табака, чтоб дымить 1-2 раза вечерком, вот такие вот мечты у экс курильщика

Соотношение ника и имени в восторг вводит
ага))) круто конечно)))) @игорь_престолов, может Глицин ? Не плох при нервотрепках, ну и вечером дает возможность уснуть нормально. Сонливости нет в течении дня. Наоборот, можно так собраться с мыслями.

вот эти слова надо вставить в рамочку, и смотреть когда желание покурить возникает. Возьму на заметку.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу