Авторский Очередная попытка

Кемал Мустафаев

Авторитетная личность
Реакции
2.472
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Третий день прошел как обычный день. А вот сегодня очень близок к срыву. Сам не понимаю почему. Куда то пропал весь настрой и энтузиазм. С самого утра только о сигаретах и думаю. Блин. Я думал легче с каждым днем будет, не тут то было

Будет легче по-любому, будь уверен! Расслабься и терпи, тупонекури, идет естественный процесс исцеления от зависимости, воспринимай его положительно.

Artem3791

Начинающий
Реакции
47
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Всем спасибо ребята и девчата, что пишете) для меня это очень важно) в обед была жутко стрессовая минутка. По работе понервничал, девушка вскипятила... аааа психанул пошел в ларек и купил... жвачку))) сдержал этот порыв и это в первый день, был уверен что вот сейчас плюну на все. Вот решил поделиться радостью))

Вот молодец!!!!!!!!!!!!! Так держать!!!! Я заметил - у каждого есть самый трудный день. Он еще и переломный, после которого легче отказывать себе становится))) У меня это был третий день. Может, у тебя был первый?

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
Stas-2sn, привет!!!!надеюсь ты "справился"?!как ты? никто не говорил что будет просто....трудновато,бывает....иногда...)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу