Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понял, что сигарета была такой концовкой, завершением какого-то дела. Приехал куда-то - покурил, что-то сделал - покурил. Все это отработано до рефлекса. Вот в эти моменты пока тяжеловато.
Понял, что сигарета была такой концовкой, завершением какого-то дела. Приехал куда-то - покурил, что-то сделал - покурил. Все это отработано до рефлекса. Вот в эти моменты пока тяжеловато.
Всем спасибо ребята и девчата, что пишете) для меня это очень важно) в обед была жутко стрессовая минутка. По работе понервничал, девушка вскипятила... аааа психанул пошел в ларек и купил... жвачку))) сдержал этот порыв и это в первый день, был уверен что вот сейчас плюну на все. Вот решил поделиться радостью))
Поздравляю вот проявление упорства и силы воли, так продолжай!Всем спасибо ребята и девчата, что пишете) для меня это очень важно) в обед была жутко стрессовая минутка. По работе понервничал, девушка вскипятила... аааа психанул пошел в ларек и купил... жвачку))) сдержал этот порыв и это в первый день, был уверен что вот сейчас плюну на все. Вот решил поделиться радостью))
Всем спасибо ребята и девчата, что пишете) для меня это очень важно) в обед была жутко стрессовая минутка. По работе понервничал, девушка вскипятила... аааа психанул пошел в ларек и купил... жвачку))) сдержал этот порыв и это в первый день, был уверен что вот сейчас плюну на все. Вот решил поделиться радостью))
Это временноХочется физических нагрузок побольше