Авторский Очередная попытка

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
Stas-2sn, да справляюсь как то)))даже для самой себя удивительно....иногда "прихватывает" конечно,но... по поводу ссылки-я не знаю куда её "прицеплять" нужно)))можно найти меня в 2-4 недели "невозможное возможно")))

Vebeke

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
31.07.2013
Дневник
Читать »»
Понял, что сигарета была такой концовкой, завершением какого-то дела. Приехал куда-то - покурил, что-то сделал - покурил. Все это отработано до рефлекса. Вот в эти моменты пока тяжеловато.

Привет! Зато столько времени освободится без этих вечных "постоим-покурим" - за день наберется ого-го! Как раньше: вышли из дома - постояли-покурили - сели в машину, приехали - постояли-покурили - вошли в магазин(например), вышли из магазина - постояли покурили - сели в машину, приехали - покурили - пошли домой... Это ж 15-20 минут на ветер! А за день??? Горы можно свернуть за время, что ты дым от свернутой в трубочку травы вдыхал!

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
Stas-2sn, а по поводу рефлексов-всё верно)))сейчас просто меняем "привычки"))))исключил одну-на её место давай другую))))и вот пусть потом голова твоя "взрывается"))то ли ей по старой "дурной" привычке страдать и слезы лить, то ли ей к новой гораздо лучшей привыкать(а тут ещё и организма будет на голову давить)))хочу быть здоровым,все дела.....))))я всё в шутливой форме,думаю догадался,но ведь в каждой шутке доля шутки,а всё остальное.... ))))

Сила Воли

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
Понял, что сигарета была такой концовкой, завершением какого-то дела. Приехал куда-то - покурил, что-то сделал - покурил. Все это отработано до рефлекса. Вот в эти моменты пока тяжеловато.

Вот очень точно сказано. Эти рефлексы - в начале дела, в конце, в середине дела, чтоб сил подкопить... Нервяк от них сумасшедший! Надеюсь, что только у меня. Не знаю, как нас с вами поддержать, когда речь идет о рефлексах. Наверно можно сказать: "Что вы, собаки Павлова что-ли? Рефлексы их, засранцев, замучали. Твари дрожащие мы или люди?!". От как-то так. День первый. Эпохальное начало.

Stas-2sn

Наблюдатель
Реакции
19
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
Всем спасибо ребята и девчата, что пишете) для меня это очень важно) в обед была жутко стрессовая минутка. По работе понервничал, девушка вскипятила... аааа психанул пошел в ларек и купил... жвачку))) сдержал этот порыв и это в первый день, был уверен что вот сейчас плюну на все. Вот решил поделиться радостью))

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Всем спасибо ребята и девчата, что пишете) для меня это очень важно) в обед была жутко стрессовая минутка. По работе понервничал, девушка вскипятила... аааа психанул пошел в ларек и купил... жвачку))) сдержал этот порыв и это в первый день, был уверен что вот сейчас плюну на все. Вот решил поделиться радостью))

i
i

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Поздравляю вот проявление упорства и силы воли, так продолжай!

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»

МОЛОТОК!!!!никто не справится с нашими "рефлексами" кроме нас самих!!!я проходила через такие минутки....трудно,но возможно!!!я ещё стараюсь прям первые доли секунд просто глубоко дышать,ибо именно в эти секундочки и проявляются эти рефлексы...и сразу пить...воду,много....

Stas-2sn

Наблюдатель
Реакции
19
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
Итоги первого дня. Все отлично вопреки ожиданиям. Был тяжелый момент, но легко его преодолел. Прилив сил. Впервые за долгое время сел на велосипед. Весь вечер катался. Пришел домой и уснул на пару часов как младенец. Проснулся, настроение отличное) Спасибо всем за поддержку!

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Stas-2sn, Красавец так и продолжай, кстати насчет велика хорошая идея, я вот тоже приду с рейса и прыгну велик!!!

Stas-2sn

Наблюдатель
Реакции
19
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
Второй день весь в работе. Сегодня было немного сложнее, чем вчера. Хочется физических нагрузок побольше, а то когда сидишь, не шевелишься весь день - тяжеловато, чудище никотиновое одолевать начинает. В успехе по-прежнему не сомневаюсь)

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
Stas-2sn, добро пожаловать на форум :) желаю удачи!

Stas-2sn

Наблюдатель
Реакции
19
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
Кемал Мустафаев, да, принимаю если совсем уж худо стает. Но думаю бестолковая вещь. Может быть и снимает физически ощутимые муки, но проблема бросания совсем ведь не в этом)) Когда появляется желание закурить - таблетку выпьешь и ничего не меняется. Значит, физеология тут не при чем, только психология. Уверен, что не закурю независимо от наличия таблеток. А раз начал пить - курс пропью. Там недолго пить их надо. Опять же в инструкции написано, что нужно постепенно бросать снижая количество сигарет. Я сразу перестал курить. Вывод: есть лишняя пятихатка - покупайте, может быть и помогает, хрен его знает)))

Кемал Мустафаев

Авторитетная личность
Реакции
2.472
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Stas-2sn, ты прав конечно, таблетки за тебя курить не бросят. Они только лишь нивелируют физическое отвыкание от никотина. А вот со своей головой, со своим сознанием ты уже должен сам поработать. Решить для себя, что ты некурящий отныне и навсегда. Т.е., тебе необходимо воспитать в себе безразличие к сигаретам и никотину в любых жизненных ситуациях, что бы ни происходило. Сам поймешь, что жить без курения - это наше естественное и наилучшее состояние. Нужно лишь немного терпения.
Советую потратить несколько часов и почитать вот это:
http://www.living-book.info/book.php?page_req=

Stas-2sn

Наблюдатель
Реакции
19
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
Третий день прошел как обычный день. А вот сегодня очень близок к срыву. Сам не понимаю почему. Куда то пропал весь настрой и энтузиазм. С самого утра только о сигаретах и думаю. Блин. Я думал легче с каждым днем будет, не тут то было

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу