Всем привет. Если я это пишу на форуме, значит я на этапе безысходности) Начал курить в армии в 22 года, вернулся, завязал. Иногда баловался, но очень редко. Устроился на работу, спустя пару лет типичный сценарий: за компанию в курилку, потом вкусненькая с кнопочкой, и понеслась. Но, так как у меня сильной тяги к сигаретам не было (не к никотину), я сразу перешёл на вкусные электронки, которые так и пестрят на прилавках. Это было взято в привычку довольно быстро, но мне это и нравилось, вкусно же. Но, потом я стал курить абсолютно везде, в машине, в ожидании какого-то транспорта, дома, просто везде. Тогда я стал понимать, что мне начинает это не нравиться. Плюс до армии я никогда не курил и всех поучал, наставлял бросить, а потом и сам угодил в эту клетку. Попыток было 5-7 бросить, но как вы понимаете, безуспешных. Максимум 1 месяц без никотина. Мотивирует бросить эти дела прошлый я, спортсмен, который раньше никогда бы не стал этого делать, был зожником. Сейчас устроился на новую работу, и, о чудо, тут никто не курит, и, подумал я, на прошлом месте всему виной влияние коллектива и выходы в курилку каждые два часа, сейчас то я исправлю ситуацию. Но, нет. Это уже внутри, и коллектив тут не причем. В общем, миллионы видео просмотрены, книги прочитаны, но зависимость побеждает. Сегодня, вероятно, будет очередной день Х чтобы попробовать бросить, но будет ли он успешный?